| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эта. Корова ноябрь 16г нужна срочно дорого?
Свою фирменную продаём, небитнекрашен, 69 пробег, только оф сервис. Можно (предпочтительнее) безнал, без НДС. То есть и в кредит через любой банк можно. Тринадцать![]()
Понимаю, что, наверное, не туда, но, может, есть радио "знакомых знакомых".
Кто знает где продают, а лучше и потом обслуживают Тесла в Днепре?
Важен тест-драйв.
Приезжай, покатаем. У меня знакомый с родстер-клуба привез и продает. Я катался. Вау. Если хочешь, спрошу, не продал ли. А вообще я обслуживаб все машины на сто Пежо на Тополе. Там вместо дилера Хонда въехали ребята с громкой вывеской Тесла. Перекупы как перекупы. Ничего хорошего, ничего плохого сказать не могу. Одну электричку мы у них купили, в компанию.
А что ее тестить? Едет хорошо, интерьер на любителя.
Низкая. С рельсами аккуратно нужно. Жесткости не чувствовал , нет звуков от подвески как в обычном авто.
А хз. Я сзади сидел. Салон конечно как в китайце, забыл бренд, у него шильдик как у ПоршеМеня катали в по дороге в Аэропорт. Ну, где все Теслы должны и проходят тест-драйв)) поэтому о мягкости не могу сказать ровно ничего.
Низкая вот этаа тесла- обычная
Долучення 2262536
Я через полгорода проехал. И по рельсам и спрашивал перед тем как в карман парковочный заехать можно или нет?)) Там как и везде обычный бордюр был на который на своей авто не замечаю)) Экран огромный, отвлекает. А минимализм в оформлении интерьера мне нравится. Не только в Тесле. Китайщину в дизайне не переношу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks