| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пипец! А ты не пробовал ГЛАЗА РАЗУТЬ, прежде чем варежку свою открывать?
Русским по белому вчера сообщили, что ОБА законопроекта - и этот, и о наказании военных - вчера СНЯЛИ с повестки дня заседания парламента! Благодаря ОБЩЕСТВЕННОМУ РЕЗОНАНСУ! Обтекай, хромосомное!
Свали на хер, х.лофан вшивый!Если ты не знаешь, что такое СРЕДНЯЯ зарплата по ВСЕЙ стране, то закрой свою помойную яму и не вякай!
Ты больной или прикидываешься? СРЕДНЯЯ зарплата в твоих графиках - это то, что выделено КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, а не минимум, который выделил ТЫ! Ты вообще в курсе, что такое минимум/максимум и т.п.?
Каким боком зарплата в ОТДЕЛЬНЫХ профессиях к средней зарплате во ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ профессиях, и спрашивать не буду - всё равно адекватного ответа не получу.
я не вижуПипец! А ты кто? Истина в последней инстанции? Ты и достижения Пороха за время его правления не видишь, и про...бы клоуна за год его издевательств над страной тоже не видишь... И что?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вошь кацапская, изначально мы тут и говорили о СРЕДНЕЙ зарплате по стране, а не об УДОБНОЙ для вашего стадного говнометания! Так что закрой свою помойную яму и свали на хер из этой темы!А лучше с форума.
о боги
какое ж оно нервное))
ты написала, что средняя за в Украине 11500 грн, на Work - 12 445 грн
там черным по белому написано - Средняя зарплата в Украине, обновление еженедельно
https://www.work.ua/ru/stat/
зп по вакансиям - куда уже точнее, я уже не беру по резюме, у народа глаза (пожелания) велики это понятно,
о чем спор, впрочем это бесполезно
Не переходи на личности, в этом показана сила противника))), забей, бесполезно спорить. ее данным верить себя на дурить.
Востаннє редагував procurement: 20.05.2020 о 10:45
Да, падающая крыса именно такой.
Пля, да плевать мне на Work! Я руководствуюсь исключительно ОФИЦИАЛЬНЫМИ данными, предоставленными ГОСУДАРСТВЕННОЙ структурой!
Откуда я знаю, о чём ты споришь, и какого хрена ты вообще влез в спор?о чем спор, впрочем это бесполезноЯ отвечала не тебе, а Elektrybałt, который утверждал, будто официальная зарплата в Украине меньше 10 тыс. Я привела данные с ОФИЦИАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО сайта, где цифры намного ВЫШЕ. Тут прискакал ты со своей шашкой, всунул какую-то хрень с вакансиями, где средняя зарплата ЕЩЕ ВЫШЕ, и доказываешь, что на самом деле она НИЖЕ, чем даже у Elektrybałt, и еще в чём-то меня обвиняешь.
Ты там перегрелся или обкурился?
Вякнуло хромосомное, которое лепит вообще ЛЕВЫЕ данные, которые доказывают прямо ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ его (хромосомного) утверждениям.ее данным верить себя на дурить.![]()
"Открыли платную камеру во Львовском СИЗО, 1 000 грн сутки, 3 500 грн - неделя, 4 000 - месяц", - министр юстиции Малюська.
По словам министра, следующие города, в СИЗО которых буден введена данная услуга - Чернигов, Харьков и Черновцы
шо там за новый налог на авиаперелеты с пассажиров зедепутаты хотят ввести?
И за НЕперелеты тоже не за горами.
Лучше вообще не читать. Есть же видосики. Берите пример с припездента.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks