| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.Тупая *****нь в Раде.
Выполнение требований на "отъебись".
И друзьям всё, а вам, плебеям, 17 тысяч штрафа.
есть хорошая новость (правда пока не подтвержденная)
"В Министерстве здравоохранения уверяют, что домашние мухи и комары не могут быть носителями коронавируса."
![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Так эта тп богуцкая?Тогда лишние дырки в маске и голове ясны.
ТП богуцкую в масочке из трусов размазал в говно пранкер-журналист))
Послушная собачка))Видео короткое но стоящее.
https://twitter.com/Bykvu/status/1262771159478816769
Мне понятно только одно: нас разводят как лохов в мировом масштабе с помощью недалеких политиков во всех странах. Я не считаю наших какими-то особенными .
И не считаю , что было бы лучше,если бы на их месте были сильные фигуры , которые не только вводили бы дебильные меры, но и стали бы их по настоящему контролировать. Лучше уже так, формально..
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks