Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 981 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203603 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Прикольно, что противников карантина ДОЛЖНЫ тестировать бесплатно, за гос счет.
    ))))))))))))))))))))))
    А для противников уже приняли другую конституцию? ))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    А для противников уже приняли другую конституцию? ))
    А где, простите, в Конституции, написано, что должны лечить бесплатно ?

Дописів
    70 762

Типово

Такой ответ пишут про бесплатные пцр тесты.

"А вот ПЦР-тест можно сдать только в городских больницах и исключительно, если у вас есть симптомы коронавируса или вы контактировали с уже заболевшими. Для этого для начала нужно обратиться к своему семейному врачу."

Слова "бесплатные" нету, да. Но до сегодня пцр тесты на строгих и определенных условиях таки бесплатны.

Плановая госпитализация до другой больницы, это не строгие и не определенные условия для бесплатного прц тестирования, судя по всему.

И лабы в госучреждениях я так понимаю две, в мечке и на канатке.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

А где, простите, в Конституции, написано, что должны лечить бесплатно ?
    А где там про противников карантина?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Новый загадочный воспалительный синдром у детей оказался связан с коронавирусом, об этом свидетельствуют данные Центра по контролю и профилактике заболеваний США.
    "Центр контроля и профилактики заболеваний подтвердил связь с COVID-19. Мы предполагали это, но они провели исследование, чтобы подтвердить это на 100 процентов. Воспалительный синдром выявлен у 145 детей в Нью-Йорке, из них у 67 нашли COVID-19 или антитела", - сообщил мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио в своем Twitter.

Еще американский чиновник назвал новые симптомы болезни. Кроме множественных воспалений, жара, рвоты, сыпи и болей в животе, отмечают изменения в эмоциональном поведении детей, опухшие конечности, конъюнктивит, увеличение лимфоузлов, потрескавшиеся губы и покрасневший язык.

Отметим, что кроме Нью-Йорка подобные симптомы у восьми детей заметили врачи в штате Нью-Джерси. А в Европе медики сразу пяти стран – Великобритании, Франции, Италии, Испании и Швейцарии – заявили о наблюдении этого синдрома.

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    А где там про противников карантина?
    А про сторонников таки есть ?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

С 25 мая запускают транспорт и метро без спецпропусков, судя по разъяснению работы метро в Киеве, там не будет никаких ограничений...т.е. в транспорте тоже...ждем две недели и тогда увидим на сколько действительно нас тут всех разводили с цифрами...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

[QUOTE=Дейнерис;37672551
    И пока что ни один из "верующих в пузырь бегемота" так и не удосужился объяснить, ЗАЧЕМ почти всем странам мира ВРАТЬ об умерших от "короны". И ни один из них так и не рискнул на себе проверить "миф" о "короне" путём ухода за "коронованными" больными в инфекционке. Один сплошной пиздёж и надувание пузырей собственной важности. Продолжайте верить в пузырь.[/QUOTE]
    я ухаживала за туберкулезным
    не заболела
    суть та же
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    70 762

Типово

Я так понимаю фраза "На базе медзакладу" предполагает наличие пцр-лабы в этом закладе, купленной за бюджетные кошты или празднично подаренной как освещали в фисбуке кем-то там известным или еще каким-то иным способом, чтоб автоматом быть бесплатной.

Если теоретически бюджетных лаб всего две, на базе мечки и канатки, где здавать пцр тем кто ложится не в мнечку и не в канатку и к этим базам никакого отношения не имеет))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    С 25 мая запускают транспорт и метро без спецпропусков, судя по разъяснению работы метро в Киеве, там не будет никаких ограничений...т.е. в транспорте тоже...ждем две недели и тогда увидим на сколько действительно нас тут всех разводили с цифрами...
    Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль отмечает, что правительство разрешит работу общественного транспорта с 22 мая (Цы)
    .. токо как оно будет у нас .. уже честно задолбало это "предъяви, надень Елдырин на меня пальто", деньги в перчатках неудобно платить .. При этом толпа уже в тролле вполне довоенной концентрации .. Накой вот это всё?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 256

Типово

не заболела
    суть та же
    С размаху и ниже пояса

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    да уже полностью карантин закрывают с 4 по 10 июня в Украине.
    интересно в масках после закрытия тоже надо будет загорать на Днепре, Самаре, Азове и Черном море

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

На счёт вакцины:
    https://lb.ua/world/2020/05/18/45779...stirovali.html

В Израиле успешно протестировали на грызунах потенциальную вакцину от COVID-19
    Если дальнейшие испытания пойдут по плану, препарат может быть готов через год.

А если поднатужатся ( ну очень денег захотят, то и к осени).

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    да уже полностью карантин закрывают с 4 по 10 июня в Украине.
    интересно в масках после закрытия тоже надо будет загорать на Днепре, Самаре, Азове и Черном море
    Это просто цирк. Даже уже на майские люди были на морях и без масок.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    С размаху и ниже пояса
    я нечаянно
    руки я тоже мыла санитайзером еще до того, как стало модным
    брезгливая... после транспорта особенно)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль отмечает, что правительство разрешит работу общественного транспорта с 22 мая (Цы)
    .. токо как оно будет у нас .. уже честно задолбало это "предъяви, надень Елдырин на меня пальто", деньги в перчатках неудобно платить .. При этом толпа уже в тролле вполне довоенной концентрации .. Накой вот это всё?
    Вирус появляется и исчезает решением партии.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 868

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. лето наступает .. девочкам пора снимать колготки и респираторы...
    всему учить надо.
    Лето наступает, девочкам пора
    Снять трусы, колготки и респираторА.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я так понимаю фраза "На базе медзакладу" предполагает наличие пцр-лабы в этом закладе, купленной за бюджетные кошты или празднично подаренной как освещали в фисбуке кем-то там известным или еще каким-то иным способом, чтоб автоматом быть бесплатной.

Если теоретически бюджетных лаб всего две, на базе мечки и канатки, где здавать пцр тем кто ложится не в мнечку и не в канатку и к этим базам никакого отношения не имеет))))
    Я не знаю, кладут ли в мечку сейчас, кроме как с подозрением на ковид, есть ли к ним требования по сдаче этого анализа, но есть смутные сомнения-что если-все да, то анализ и для них платный.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..для того, чтобы в демократической стране оправдать фактически диктаторские меры ограничения свобод граждан, необходимо обосновать это призраком реальной угрозы - иначе снесут нахрен ... Соответственно, властям выгодно все летальные исходы легочных заболеваний и подобных заболеваний дыхательных путей списывать на корону ... При этом никто не объясняет, куда девались остальные возбудители, от которых в мире умирает в среднем 6 (шесть) миллионов человек (данные ВОЗ за 2016 год) ... Реальные данные за 2020 год мы узнаем только в 2024-м году, и тогда все смогут посчитать и цыплят, и бегемотов ... Американские данные CDC будут не раньше 2023 года (у них 250 тысяч должно быть по средней статистике) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    не заболела
    суть та же
    Нет, не та же. Коронавирус во много раз ЗАРАЗНЕЙ. Я уж молчу о том, что у Вас, скорее всего, есть прививка БЦЖ, как и у большинства из нас.
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    С размаху и ниже пояса
    Тебе.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

А про сторонников таки есть ?
    Нету.
    А про противников?

Дописів
    70 762

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я не знаю, кладут ли в мечку сейчас, кроме как с подозрением на ковид, есть ли к ним требования по сдаче этого анализа, но есть смутные сомнения-что если-все да, то анализ и для них платный.
    Ну конечно кладут там огромная больница не только с отделеним для инфицированных))

И к нам кладут и выше я привела пример как без пцр отправили первичного восвояси((((

Есть подозрение, что оте цифры о протестированнвх на ковид вопервых нуно делить на две группы, экспресс и пцр. А также делить на другие две группы, по платным и бесплатным.

К примеру сегодня мона смело добавить к статистике обследованных на ковид плюс два к платным по пцр и одну бесплатную, но по жалобе.))

Какоето чертишо((((

Сторінка 103 з 981 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203603 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті