у меня по ВОЗ с К19 такой образ все время возникает:от ВОЗ))))))
из болота приподнимается бегемот...и надувает...самый большой пузырь....а потом опять погружается
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня по ВОЗ с К19 такой образ все время возникает:от ВОЗ))))))
из болота приподнимается бегемот...и надувает...самый большой пузырь....а потом опять погружается
.. лето наступает .. девочкам пора снимать колготки и респираторы...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ППКС
Согласна.справедливости ради, на карантине мы таки качественно сидели. Вольно-не вольно, но сидели.
И самоизоляция была даже у тех, кто был против - им просто некуда было ходить.
Разумеется. Но если при этом сознательно перебегать на красный свет перед мчащимся авто, то шанс отправиться на тот свет увеличивается на несколько порядков.
И пока что ни один из "верующих в пузырь бегемота" так и не удосужился объяснить, ЗАЧЕМ почти всем странам мира ВРАТЬ об умерших от "короны". И ни один из них так и не рискнул на себе проверить "миф" о "короне" путём ухода за "коронованными" больными в инфекционке. Один сплошной пиздёж и надувание пузырей собственной важности.
Продолжайте верить в пузырь.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Если они такую маску таки сделают (*мечтательно* а еще бы с не пропускающим запахи фильтром) я первая буду в рядах покупателей....и она будет у меня таким же важным аксессуаром в маршрутках как и наушники, ибо поддостал воняющий перегаром/потом/табаком/чесноком/котлетами и иной фигней народ в нашем транспорте...
Прикольно, что противников карантина ДОЛЖНЫ тестировать бесплатно, за гос счет.
))))))))))))))))))))))
Прочла про бесплатно в днепре, написано только на канатной или в мечке при каких-то страшно сложных и строгих условиях.
Контакты, заграница, подозрения, прям больной уже пневмонией, чуть ли не при смерти от оной и много много прочего. Найду напишу.
Простите, что платила, нам нужно было еще на вчера пощавчера((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да уж куда яснее. Не написано же "робить за свои кошти"
Но ничего не поделаешь, бедность ©Пацієнти, яким надається медична допомога у зв’язку з проведенням планових заходів з госпіталізації або плановою операцією, підлягають обов’язковому тестуванню на наявність короновірусу SARS-CoV-2 методом полімеразної ланцюгової реакції.
{Пункт 8 в редакції Постанови КМ № 332 від 04.05.2020}
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks