| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я сейчас отметаю все -, ок? Только о + сего процесса и как это работает:
1. Вакцинация в общем случае снижает риск заражения и облегчает течение болезни. Но не обеспечивает 100% гарантию не заразиться.
2. Коллективный иммунитет. Чем больше вокруг привитых, тем меньше вероятность нахвататься проблем от больных, выдающих из себя много жизнеспособного вируса.То есть вероятность у привитого заболеть в легкой форме стремиться к вероятности не заболеть вообще.
Это почти как с масками и самоизоляцией) или защищенными половыми контактами : ты бережешь не только себя, но и меня.И я, соответственно, тоже. Хотя каждый, изначально, заботиться о себе .
Надо таки выход из карантина сделать платным
скорее доплачивать тем, кто его придерживался.
... сто миллионов китайцев никого ни в чем не убедят ... а еще власть плохая ...
))))))))))))))))))))))
Считать Вы можете всё, что угодно. Но делать такие голословные утверждения без диагноза врача, анализов или хотя бы экспресс-теста как минимум глупо.
"Сказочный д...б"(с).
Нет, конечно. Он передаётся через мозги. Но судя по тому, что Вы каждую свою простуду считаете гриппом, но при этом отказываетесь прививаться, у Вас с ними большие проблемы.
Но укрепить её вакцинацией - неееее...На зло маме отморожу уши.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я уже задавала вопрос в теме. Если а)б)с)-какие то показатели за время до поступления колеблются в пределах погрешности, в)-тот же сифилис и спид, надеюсь, за неделю больной не подхватит, то где гарантия, что даже по пути из лаборатории Ковид не зацепит? Ну. это на мой взгляд так...
Непришейкобылехвост...
NWZпришейкобылехвост...
согласен и так и есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks