| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Andriy Tsaplienko
4 ч.
Максим Белінов був реаніматологом 10-ої одеської клінічної лікарні. Він заразився ковід-19 від пацієнта, якому рятував життя. Колеги марно намагались врятувати молодого лікаря. Максим помер від ускладнень коронавірусної інфекції. А ми за роки війни, схоже, вже звикли, що хтось мусить жертвувати своїм життям заради нас. Зухвале нехтування карантинними обмеженнями, яке почалося зараз, принижує ці жертви. Сиротою залишилась трирічна дитина, мати втратила єдиного сина. Але про це не хочеться думати, коли на вулиці така розкішна весна, яка там ще дистанція? Дихайте.
Кулеба объяснил проблемы с выездом заробитчан отсутствием авиасообщенияПроблемы возникли из-за отсутствия регулярного авиасообщения, сказал глава МИД и добавил, что этими вопросами занимается Вадим Пристайко.
Проблемы с выездом заробитчан за границу обусловлены только отсутствием регулярного авиасообщения. Об этом заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба в интервью РБК-Украина в понедельник, 18 мая.
"Организация рейсов с сезонными работниками вообще стала проблемой исключительно из-за отсутствия регулярного авиасообщения, а не из-за какого-то желания правительства что-то ограничить", - сказал Кулеба.
Дипломат подчеркнул, что "абсолютно категорически" выступает против любой зарегулированности этого рынка, а его единственный интерес - это обеспечить, чтобы украинские граждане были защищены, находясь на заработках за границей.
"Поэтому сейчас, когда правительство просит принимающую сторону, чтобы человек ехал контракту и со страховкой, мне кажется, что это как раз дополнительную защиту прав этих работников", - отметил министр.
Люди должны зарабатывать те деньги, которые они способны заработать, независимо от места заработка, главное, чтобы это было законно, продолжил Кулеба.
"Но никаких запретов или "маленьких барьерчиков" нет. Реальная проблема с трудовыми мигрантами на данный момент - это транспорт, как они добираются туда. Этими и другими вопросами занимается вице-премьер (Вадим Пристайко - ред.), - подытожил глава МИД.
![]()
я бы не стала напяливать эту "дурацкую" шапку
я не настолько оголодала
???
что вы здесь оспариваете?
конкретную придумку в конкретном кафе в конкретном Шверине?
где-то сказано "вся германия"?
человек ради вас в 5 утра встал и написал
черствый вы человек....
Вчера в бегущей строке:
ООН возбудилось по поводу ЛГБТ, как самой незащищенной категории в период эпидемии.
Задумалась....
а чо тут думать: идет без маски и средств защиты, не соблюдает эпид. дистанцию - ООН считает его/её пидарасом/пидараской. и озаботилось.
многие из нас немножко ООН
статистика, говорили они...ПЦР-тесты, говорили они...
Диагноз COVID-19 могут поставить даже несмотря на отрицательный ПЦР-тест, - глава ЦОЗ Кузин
Пациенту с тяжелым течением заболевания даже при отрицательных результатах ПЦР-исследований могут поставить диагноз COVID-19, когда это эпидемиологически связанный случай.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в интервью "Украинской правде. Жизнь" рассказал глава Центра общественного здоровья (ЦОС) Игорь Кузин.
"Мы также сталкиваемся со случаями, когда, несмотря на имеющуюся клиническую картину и на контакт с человеком с подтвержденным COVID-19, тест не показывает положительный результат.
То есть этот человек либо контактировал, либо находился в очаге инфекционной болезни, или это медицинский работник, обслуживающий больных коронавирусом, но одним из лабораторных методов подтвердить COVID-19 не удалось.
Эти случаи также входят в общую статистику. Их, кажется, не более 200 по стране", - пояснил он.
Кацапы продолжают отжигать))
https://www.rbc.ru/society/18/05/202...from=from_mainНа крупнейшем золотодобывающем ГОКе России заразились 866 сотрудников
Число зараженных на Олимпиадинском ГОКе в Красноярском крае приближается к тысяче. Болезнь быстро распространяется среди вахтовиков. На помощь властям пришли военные, которые перекидывают на север края специалистов и технику
Надо же, "последние два дня" постоянно совпадали с выходными ...Примерно в половине случаев заболевания коронавирусом не удается установить источник заражения, заявляет руководитель Центра общественного здоровья Минздрава Игорь Кузин, пишет Украинская правда в понедельник, 18 мая.
"50% – это те случаи, в которых тип передачи инфекции не установлен", – сообщил он.
По его словам, примерно 30% заболевших заразились из-за тесного контакта с подтвержденным больным, и еще 8% – в (зарубежном) путешествии.
Также Кузин заявляет, что тестирование всех, кто был с симптомами или был контактным, "было доступно с первого поступления таких ПЦР-тестов в страну".
При этом он заверил, что сейчас уровень распространения коронавируса в Украине "не предусматривает необходимости тестирования каждого, кто проходит по улице или сидит дома".
В то же время, в последнее время тестирование в Украине продолжает расти. Ежедневно делается около 9 тысяч анализов.
Но последние два дня количество новых случаев заболевания коронавирусом падает. До этого показатель рос пять дней подряд.
Пока у меня мнение другое: грипп более заразен, чем коронавирус. Понимаю, что это мое мнение полностью отлично от официальной версии и основано на моих наблюдениях, но убеждение свое по этому вопросу не меняю....пока. Знаю пару ( за границей) которая достаточно легко, как обычным гриппом, переболела коронавирусом. Люди здоровые без хронических болезней, лечение получили своевременное и квалифицированное. Их возраст - около 55.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks