Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 539 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10771, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Мэриленд -> Огайо -> Нью-Хемпшир. Мои любительские фото

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Короче, если ещё раз будете там где-то мимо проходить и будет возможность, гляньте плиз
    Добро. Может даже сегодня там буду.

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис

а на какую камеру снимаете, если не секрет? зеркалка?
    Canon T3i, уже лет 7-8. Прирос к нему )
    Без подписи

Типово

Та я знаю, что «такого рода сервиса много», и у нас тоже, и цветы/рассада, и лёд, и перед Рождеством композиции из веток. Меня именно заправки и именно дрова заинтересовали, пушо у нас дрова стоят относительно дорого ($8.99/вязанка), и мы их только из-под замка продаём - иначе будут тырить 146%. В смысле, тоже вот так на улице, но в клетках с замком.
    Короче, если ещё раз будете там где-то мимо проходить и будет возможность, гляньте плиз
    А сам бензин ?
    В смысле сначала наливаешь, потом платишь или наоборот ?
    ЗЫ.. с тырить прям удивили .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Добро. Может даже сегодня там буду.

Canon T3i, уже лет 7-8. Прирос к нему )
    здорово, вот что значит - талант!

у меня тоже Кенон - пылится где-то в чехле)),
    беру иногда в поездки, но увы, ленюсь фотографировать и его за собой таскать...
    да и итоговый результат - не ахти!))

у вас не проводят выставки местного уровня?
    или вам подобные мероприятия неинтересны??
    такая красота - я б гордилась, если бы так могла...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А сам бензин ?
    В смысле сначала наливаешь, потом платишь или наоборот ?
    ЗЫ.. с тырить прям удивили .
    Сначала наливаешь, потом платишь. Случаи «залил и уехал» случаются ))) Потом номерной знак машины с камер наблюдения передаётся в полицию, и они иногда даже привлекают воров к ответственности )) А иногда бывает, что реально человек забыл (обычно старики), извиняются и возвращаются заплатить.
    В некоторых провинциях дето с год назад ввели обязательное «сначала заплати, потом наливай», законодательно. Внутренние продажи (чипсы, пепси, кофе вот это все, и дрова! ))) ) на наших заправках в одной такой провинции сразу рухнули на 25%. В нашей провинции тож правительство обещает такое сделать вскорости, и т.к. я не за продажи бензина ответственна, а за все внутри - то я не looking forward to it короче.

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Сначала наливаешь, потом платишь. Случаи «залил и уехал» случаются ))) Потом номерной знак машины с камер наблюдения передаётся в полицию, и они иногда даже привлекают воров к ответственности )) А иногда бывает, что реально человек забыл (обычно старики), извиняются и возвращаются заплатить.
    В некоторых провинциях дето с год назад ввели обязательное «сначала заплати, потом наливай», законодательно. Внутренние продажи (чипсы, пепси, кофе вот это все, и дрова! ))) ) на наших заправках в одной такой провинции сразу рухнули на 25%. В нашей провинции тож правительство обещает такое сделать вскорости, и т.к. я не за продажи бензина ответственна, а за все внутри - то я не looking forward to it короче.
    Слушайте, просветите меня как можно сначала заправиться бензином, а потом не расплатившись уехать?
    Я серьезно, без подколок. Наверное не знаю всех нюансов.
    Все 16 лет я делаю это на автомате: подъехал, открыл бак, всунул кредитку в аппарат, часто аппарат требует ZIP-код ввести для подтверждения, выбрал марку бензина, заправился и уехал.
    Деньги автоматически снимаются с карточки.
    ОК, иногда бывали варианты, когда не принимали кредитную карточку. Тогда иду внутрь, говорю, к примеру "Pump #3. Full", даю кредитку и только потом иду заправляться.
    Или даю кэш наперед. Например 20-ку и говорю "на 20 долларов".

Но всегда сначала "вечером деньги, а утром стулья" ))
    Без подписи

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово Мэриленд -> Огайо -> Нью-Хемпшир. Мои любительские фото

Приезжаете, говорите «заливайте полный бак, я внутри расплачусь», мальчик/девочка льёт, вы идёте внутрь, делаете несколько кругов вокруг стеллажей с чипсами (а лучшее, более «верочный» вариант - заходите в туалет на какое-то время), выходите, машете рукой заправщику и уезжаете.

Если платить карточкой прям на колонке, не заходя внутрь, то да, сначала вставить карточку, а потом оно начнёт качать.

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Приезжаете, говорите «заливайте полный бак, я внутри расплачусь», мальчик/девочка льёт, вы идёте внутрь, делаете несколько кругов вокруг стеллажей с чипсами (а лучшее, более «верочный» вариант - заходите в туалет на какое-то время), выходите, машете рукой заправщику и уезжаете.

Если платить карточкой прям на колонке, не заходя внутрь, то да, сначала вставить карточку, а потом оно начнёт качать.
    Спасибо.
    Ага, я понял. Обслуживающий персонал.
    За все годы пару раз случилось побывать на таких заправках. Первый раз в Нью-Джерси. Был несколько удивлен: шо эти люди хотят? чего бегут ко мне? заглядывают в окна? ))
    А так везде самообслуживание.
    Без подписи

Типово

Слушайте, просветите меня как можно сначала заправиться бензином, а потом не расплатившись уехать?
    Я серьезно, без подколок. Наверное не знаю всех нюансов.
    Все 16 лет я делаю это на автомате: подъехал, открыл бак, всунул кредитку в аппарат, часто аппарат требует ZIP-код ввести для подтверждения, выбрал марку бензина, заправился и уехал.
    Деньги автоматически снимаются с карточки.
    ОК, иногда бывали варианты, когда не принимали кредитную карточку. Тогда иду внутрь, говорю, к примеру "Pump #3. Full", даю кредитку и только потом иду заправляться.
    Или даю кэш наперед. Например 20-ку и говорю "на 20 долларов".

Но всегда сначала "вечером деньги, а утром стулья" ))
    Ну в каждой стране (возможно даже ее части ) свои тараканы на этот счёт . У нас даж никаких кругов не надо . Просто стоит пистолет , налил и уехал (если есть желание ) . Никто бежать даже никуда не станет . Вопросы с полицией не знаю, наверное последуют, никогда не проверял . Опции "заправщик " нет в принципе , даже в деревнях .
    На магистральных заправках , где может быть 20-30 колонок , там ваще бардак - там тупо можно спутать номер колонки и заплатит за кого то другого (это у нас было ) или да тебя кто-то заплатил уже автоматические заправки (где картридер в колонке ) в глухих деревнях есть , но не очень популярны.

Но опять же , выездаеш в соседнюю Францию и там уже как правило препейд. Особенно "шокирует " заправки на магистрали - где надо "идти " в кассу , говорит сумму и потом тебе на нее нальют топлива . При этом весь холл заправки забит мутного вида темными ребятами - чё они там делают ночью , за 50км от ближайшего населенного пункта - непонятно , но выглядит все как "от заката до рассвета"
    Shit or get off the pot!

Типово

Понятно , спасибо .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Ну в каждой стране (возможно даже ее части ) свои тараканы на этот счёт . У нас даж никаких кругов не надо . Просто стоит пистолет , налил и уехал (если есть желание ) . Никто бежать даже никуда не станет . Вопросы с полицией не знаю, наверное последуют, никогда не проверял . Опции "заправщик " нет в принципе , даже в деревнях .
    На магистральных заправках , где может быть 20-30 колонок , там ваще бардак - там тупо можно спутать номер колонки и заплатит за кого то другого (это у нас было ) или да тебя кто-то заплатил уже автоматические заправки (где картридер в колонке ) в глухих деревнях есть , но не очень популярны.

Но опять же , выездаеш в соседнюю Францию и там уже как правило препейд. Особенно "шокирует " заправки на магистрали - где надо "идти " в кассу , говорит сумму и потом тебе на нее нальют топлива . При этом весь холл заправки забит мутного вида темными ребятами - чё они там делают ночью , за 50км от ближайшего населенного пункта - непонятно , но выглядит все как "от заката до рассвета"
    У меня случай был, то ли в штате Нью-Йорк, то ли в Коннектикуте. Я из нью-йоркского аэропорта возвращался, уже устал.
    Заехал на заправку, остановился у свободной колонки, всунул карточку, заправляюсь. Тут из заправочной выходит черный парень, штаны полуспущены, крест золотой, чёткий пацан ))

Ээээээ, говорит, ты мой бензин взял!!! Я за него пять баксов заплатил. Где мой бензин???
    Так а где твоя машина вообще? - спрашиваю его ))
    И тут он врубился. Он подъехал к колонке номер 4, оставил там машину, зажал пять баксов в руке и пошел внутрь заказывать бензин: "Бензинчика плесните мне на пятерочку. Колонка номер 2"
    Но на колонке номер 2 я уже стоял. Запутался хлопец.

Пока мы шли разбираться обратно внутрь заправочной станции, черная девица (работница) уже провела по компьютеру эту транзакцию.
    Короче, разобрались, наверное... не знаю. У меня на руках квитанция из колонки, всё нормально, мне еще пилить домой часа 2-3, вечер, я уставший.
    Говорю, я поехал, а вы тут неспеша разбирайтесь ))
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Это робин. Они сейчас начиняют вить гнезда у нас под дэком

Размножаются как кролики ))
    Уже успели высидеть яйца и "поставили на крыло" своих птенцов. За сезон могут еще пару раз вывести птенцов

Трое птенцов, летают еще плохо. В выходные делали пробные полеты вокруг дома.

А это дятел

Крупный вид, больше голубя, но меньше вороны. Это о размерах.
    Стучит он не так часто как его мелкие родичи, но зато громко. Как лесоруб, действительно громко ))
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Илларион, сорри, дурацкий вопрос.
    Вы свои фото распечатываете? =)))

Или только на компе храните и все (?)
    Можно же крутую фотокнигу сделать.
    В сказке и с видом на закат.

Типово

2илларион

А у вас прибрежные к континенту острова закрыли из-за ковида ?
    Помнится были фотки с острова с 50ю жителями .

ЗЫ.. у нас до сих пор какого-то фига закрыты острова . Причем формально их даже открыли вроде , но паромы все равно не продают билеты "коротким " туристам
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Шото у вас цены на бензин дешевле наших.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    то в США цена за галлон, не за литр

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

то в США цена за галлон, не за литр
    Так я ж во Флориде живу.

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Илларион, сорри, дурацкий вопрос.
    Вы свои фото распечатываете? =)))

Или только на компе храните и все (?)
    Можно же крутую фотокнигу сделать.
    На компе храню. Изредка распечатываю семейные, ну шоб в рамочку и на столик. Или на стенку )
    Некоторые семейные альбомы храню на платных хостингах.
    Некоторые фотки на ютубе )) да-да ) сделал пару слайд-шоу под музычку и загрузил. Я теперь крутой блогер-ютубер
    Ссылку кидать шоб заценили глЫбинУ таланта? ))

2илларион

А у вас прибрежные к континенту острова закрыли из-за ковида ?
    Помнится были фотки с острова с 50ю жителями .

ЗЫ.. у нас до сих пор какого-то фига закрыты острова . Причем формально их даже открыли вроде , но паромы все равно не продают билеты "коротким " туристам
    Ох, не знаю. Уже не помню когда был на океане. Пляжи до сих пор закрыты, так мы об островах даже не мечтаем. А хочется.

Так на вас брать канистру или как? ))
    Востаннє редагував Илларион: 20.05.2020 о 00:18
    Без подписи

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Так я ж во Флориде живу.
    а, сори, я запамятовала (и на подпись под вашей аватаркой не посмотрела)
    а обычно в северных штатах дороже бензин, чем в южных? Мы недавно обсуждали цены на бензин в США в гостинной Иллариона "7 часов разницы". В Сиетле одни цены, в НЙ другие, а в Техасе ваще шара (была, мож и есть)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Ё-моё...
    Только что глянул
    $2.99

Я такого даже не помню за последние... эммм хз сколько лет
    Не помню, сколько на тот день в гостиной Иллариона я называл

Но вроде как на порядок больше
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Самую низкую цену на бензин в период коронавируса я наблюдал примерно месяц назад, $1.39
    Сейчас в районе 1.70 за галлон.
    Катайся сколько душа пожелает! Правда из-за карантина далеко не уедешь
    Без подписи

Сторінка 342 з 539 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті