Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 981 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180580 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Просто стало любопытно ,... вот если некоторые интересные в плане посещений страны,не важно -в плане туризма, обучения или бизнеса, введут в обязательном порядке предъявление некоего "паспорта здоровья" ( с требованием наличия перечня определенных прививок) как много народа откажется от таких поездок?
    Я откажусь. Не велика потеря.

Дописів
    33 565

Типово

Просто стало любопытно ,... вот если некоторые интересные в плане посещений страны,не важно -в плане туризма, обучения,спорта ,отдыха или бизнеса, введут в обязательном порядке предъявление некоего "паспорта здоровья" ( с требованием наличия перечня определенных прививок) как много народа откажется от таких поездок?
    а кто знает?
    много знакомых не поехали в Африку и в прочие экзотические страны,
    именно из-за нежелания делать специфические прививки...

поживем - увидим,
    впрочем, думаю, за деньги можно сделать любой паспорт, было бы желание)).
    такой бизнес всегда существовал.

Дописів
    54 738

Типово

Просто стало любопытно ,... вот если некоторые интересные в плане посещений страны,не важно -в плане туризма, обучения,спорта ,отдыха или бизнеса, введут в обязательном порядке предъявление некоего "паспорта здоровья" ( с требованием наличия перечня определенных прививок) как много народа откажется от таких поездок?
    Это уже все было. Для въезда во многие Африканские страны должны быть прививки от определенных болезней.
    Люди делали и забастовок не было)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Тю.. ну вспомни справки в бассейн)
    Бассейные справки не имеют нанометок, по которым заявленный идеолог данной вакцинации планирует определять наличие вакцины. Так что скорее всего ее наличие смогут определять без бумажек.

P.S. Приборчик с зеленой и оранжевой точкой все помнят? Ку

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Бассейные справки не имеют нанометок, по которым заявленный идеолог данной вакцинации планирует определять наличие вакцины. Так что скорее всего ее наличие смогут определять без бумажек.
    Нано метки - это наличие чипа
    Вакцинация и чипирование это не одно и то же. Хотя некоторым бы очень хотелось, что стоял знак завенства

Дописів
    12 402

Типово

P.S. Приборчик с зеленой и оранжевой точкой все помнят? Ку
    Помню бутылка уксуса решила проблему...

Дописів
    29 041

Типово

Тю.. ну вспомни справки в бассейн)
    Так а кто при выдаче справки в бассейн берет анализ на сифилис и проверяет отсутствие грибка? Пришел, взял справку у семейного. Капец. При всем этом бардаке, кака разница, купил он ее за 50 грн, или ему выдал его семейный доктор. Итог один: никто не знает, здоров ли будущий пловец

Дописів
    9 222

Типово

Нано метки - это наличие чипа
    Вакцинация и чипирование это не одно и то же. Хотя некоторым бы очень хотелось, что стоял знак завенства
    Нанометка -это не чип, это маркер. Про него заявляется вполне открыто,когда говорят о вакцинах от короны.
    Чип -это прибор и я не думаю что его будут внедрять с вакциной. Его будут популяризировать отдельно на мой взгляд...

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Так а кто при выдаче справки в бассейн берет анализ на сифилис и проверяет отсутствие грибка? Пришел, взял справку у семейного. Капец. При всем этом бардаке, кака разница, купил он ее за 50 грн, или ему выдал его семейный доктор. Итог один: никто не знает, здоров ли будущий пловец
    Поэтому , вопрос безопасности публичных бассейнов решается хлоркой и ультрафиолетом .
    Никто никаких справок нигде кроме Днепра не требует , ибо понимает их бесполезность
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я откажусь. Не велика потеря.
    Если страна, в которую мне надо попасть введет такие правила, то я, поскольку это именно мне надо попасть в нее - не откажусь.
    Масса стран требовала обязательно, до определенного года(и если не ошибаюсь то во многих это есть и сейчас), вакцинацию от въезжающих и от желтой лихорадки и от брюшного тифа и от минигита...
    Страны имеют право требовать, и похоже что скоро начнут.
    А вот ехать туда или нет - это уже свобода выбора

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Уговаривать упертых, что маску они должны носить чтобы обезопасить больше других, а не себя ?
    Вряд ли это поможет потомкам кухарок и матросов, обвиняющих в своих невзгодах кого угодно, кроме собственного поведения.
    Ну или довольных жизнью до безобразия - туда же.
    Странно, но думаю те же люди лет 15-20 назад носили бы и не возмущались..... дело то не в том чьи потомки....
    видящие кругом ложь и обман не верят никому и ничему...
    Да и с вирусом, есть вопросы....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Это уже все было. Для въезда во многие Африканские страны должны быть прививки от определенных болезней.
    Вот именно, и будут делать все , что будет на уровне закона введено, как миленькие ... но зато шуму и возмущений

Дописів
    54 738

Типово

Нанометка -это не чип, это маркер. Про него заявляется вполне открыто,когда говорят о вакцинах от короны.
    Чип -это прибор и я не думаю что его будут внедрять с вакциной. Его будут популяризировать отдельно на мой взгляд...
    Опиши физику этого маркера

Дописів
    9 222

Типово

Страны имеют право требовать, и похоже что скоро начнут.
    А вот ехать туда или нет - это уже свобода выбора
    Уверен, что начнут. Может не 100%, но очень многие.
    Границы уже перекрыты, так что сейчас это будет выглядеть как послабление, кто ж будет возражать против послабления?

Типово

Штаты при выдаче иммигрантских виз (те же лотерейщики) делает медосмотр . Про отказавшихся из своих убеждений - не слышал ещё
    Shit or get off the pot!

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Штаты при выдаче иммигрантских виз (те же лотерейщики) делает медосмотр . Про отказавшихся из своих убеждений - не слышал ещё
    В чем состоит мед осмотр?)
    В ТЦ температуру сейчас мерить отказываются. Так что найдутся и такие

Дописів
    25 904

Типово

Уверен, что начнут. Может не 100%, но очень многие.
    Границы уже перекрыты, так что сейчас это будет выглядеть как послабление, кто ж будет возражать против послабления?
    и выборочно делать анализы в том же аэропорту даже приналичии документа. рисковать поездкой можно

Дописів
    54 738

Типово

Думаю, что уже в этом году границы для туристов будут открыты в Европу. Они и так потеряли много на этом. А вакцины в этом году ещё не будет. С таким раскладом, через год, когда вакцина появица, этот вопрос утратит актуальность

Типово

В чем состоит мед осмотр?)
    В ТЦ температуру сейчас мерить отказываются. Так что найдутся и такие
    Ну как минимум требование прививок
    On the day of the medical examination, the Embassy panel physician will be required to verify that you have met the vaccination requirement, or that it is medically inappropriate for you to receive them.

https://uk.usembassy.gov/visas/famil...l-examination/

А отказываются - ну это же проявление опортунизма ю некоторые даже путают это со свободой . Пример тут в наличии в теме
    Shit or get off the pot!

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну как минимум требование прививок

https://uk.usembassy.gov/visas/famil...l-examination/
    Тоже мне мед осмотр
    А аэропорту могут отозвать и на наркоту анализ взять
    И что?)
    Обычная процедура

Сторінка 80 з 981 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180580 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті