| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух ты- пухты)), Сергов, а вы то сами чьих будете )?
Подозреваю, что тех же.
А может и нет.
Может из "недобитых".
А что, собственно ?
Это как то должно помешать осознанию сермяжной правды ?
Воспитанные люди не плюют на других рассказывая "а я все равно буду делать так, как мне удобно, потому что вы все тупые".
Ну а воспитание, как бы, производная от родителей, в основном.
Все ж просто на самом деле.
Сейчас рассматривают "живую" вакцину против полиомелита, как временное средство. Эта вакцина эффективна как средство неспецифической профилактики респираторных вирусных заболеваний.Я писала об этом и вспоминала, у нас же в стране прямо массовая обязательная вакцинация была, лет 10 назаду нее совершенно другой принцип действия. Она вызывает пожизненный иммунитет против полиомиелита за счет индукции специфических антител. Но она также обладает другим свойством - она тренирует врожденный иммунитет, который отвечает за быструю реакцию организма на любой вирусный патоген.
Но... она копеечная, а вакцина от гриппа-другое дело![]()
Пару дней назад ребенку ревакцинацию от полиомиелита делали по графику.
Под язык что то там капали.
Совершенно бесплатно позвонили из поликлиники - "приходите, у нас сейчас никого нет - в карантин никто не болеет".
Тем не менее и врачи и регистратура были в защитных костюмах.
Именно так.
Наплевательски относятся к окружающим либо всем довольные, либо всем завидующие.
И, если всем довольных, теоретически, еще можно опустить с небес на землю, то со всем завидующим не сделать ничего - они такими навсегда, что, кстати, успешно демонстрируется в этой стране последние 29 почти лет.
... бИтие определяет сознание, как завещали классики )))))))))))))
Востаннє редагував SergOv: 17.05.2020 о 13:47
а у них гос.программа для людей старшего возраста-вакцинация от пневмококка. Пожилым, как и грудным детям, очень опасны бактериальные инфекции. А во время эпидемий тем более зачем лишние риски. Меркель озвучила это на всю страну, насколько я понимаю, чтоб напомнить населению, что прививки игнорировать не правильно).
В США обнаружили антитела, защищающие от COVID-19
Биофармацевтическая компания Sorrento Therapeutics заявила, что ее ученым удалось выявить тип антител, которые полностью защищают человеческие клетки от проникновения коронавируса и выводят его из организма в течение четырех дней. Об этом основатель и руководитель фирмы Генри Джи сообщил телеканалу Fox News Channel 16 мая.
https://korrespondent.net/tech/42294...ye-ot-COVID-19
Думаю она делала по другим причинам. Чтобы не заболеть пневмококом и не абасрацца от этого перепутав симптомы с ковидом.
Плюс еще такой момент. Представь что ты заболеваеш (и успешно переболеваешь) какимто орви, а тут вдруг сразу после этого на твой ослаблнеый организм ковид. Как гвоздь в крышку. Болеть эпидемии ковида вообще ничем не рекомендуется.
Востаннє редагував RomanLV: 17.05.2020 о 13:55
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks