| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коронавирус в Днепре: свежая статистика
По состоянию на 08.00 17 мая в Днепре официально зафиксировано:
Случаев заражения COVID-19 всего с начала периода - 318 (+13)
Находятся на лечении - 240 (+12) (на стационаре - 109 (+10), амбулаторном лечении - 131 (+2)
В тяжёлом состоянии - 7 (+1), из них на аппарате ИВЛ – 4
Летальных случаев - 3 (+1)
...Ирак в субботу, 16 мая, объявил о введении круглосуточного комендантского часа сроком на восемь дней из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщил телеканал Al Arabiya.
Круглосуточный режим самоизоляции начнется в пятницу, 22 мая, и продлится до 30 мая.
Отмечается, что трехдневный праздник розговенья Ураза-байрам, которым заканчивается священный для мусульман месяц Рамадан, иракцы также проведут в изоляции.
А у меня - астрономия! Луну в телескоп я знал, как собственный переулок!
А моя дочь знала в лицо всех известных ископаемых ящеров. Мой отец мог ччасами наслаждаться как его внучка без малейшкй запинки произносит слова - велосираптор, тртцератопс и может отличить галимима от диплодока.
Востаннє редагував Абориген: 17.05.2020 о 11:04
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А ни у кого не данных по Днепру и по Украине в виде графика, чтобы была видна динамика?
По Украине есть на https://www.worldometers.info/corona...untry/ukraine/ -там по каждой стране есть графики, щелкнуть по стране в списке и график есть по каждой https://www.worldometers.info/corona...untry/ukraine/.
Интересно-Англия , Нидерланды перестали подавать сведения об активных кейсах и выздоровевших.
Мне интересно совмещенные графики посмотреть.
Что-то не встречал публикаций о том, чем закончились заболевания у депутатов, министров и лаврских священнослужителей.Кому что известно?
/ Новости Днепра / Коронавирус в Днепре: второй день подряд сильный рост заболеваемости в городе
Коронавирус в Днепре: второй день подряд сильный рост заболеваемости в городе
Наталья Безуглая. При очень высоких цифрах проводимых тестов, двое суток подряд фиксируют рост.
17.05.2020 11:00
Хотите по теме? Нет проблем.
Как вы относитесь к обязательному наличию так называемого иммунного паспорта, по которому уже приняли постановление в Дании, насколько я понял?
Хотели ли бы вы, чтобы в нашей стране всем вакцинированным (когда будет вакцина конечно) гражданам выдавали такой паспорт и только такие граждане обладали полным перечнем прав? А злостным уклонителям от вакцинирования нельзя было посещать какие-то общественные места , выезжать за границу, ходить в учебные заведения, на массовые мероприятия и т.п.
Вопрос ко всем если что. Особенно интересно мнение карантинщиков, в т.ч. латентных...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks