Осталось сократить граждан Украины до 38 человек.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осталось сократить граждан Украины до 38 человек.
А ведь совсем недавно их было аж 75%.
Так себе попытка выдать зеленое чучело за порохобота.
Теперь хоть ясно куда делись 75%. Перекрашиваются.
Тофанидзе, если уж ты, убогий, когда-то смог осилить впн, чтобы пользоваться любимыми одноглазниками и вконтактикаме, то сможешь легко выяснить, что автор петиции - это представитель зеленого нарида![]()
После омовения в "божьей росе" уже не сможет
А в каком месте написано, что продажа имущества (личные вещи - это тоже имущество) НЕ является доходом?Если что, я ПРОТИВ этого налогообложения, но сам факт мне интересен.
ППКС А были бы у него мозги - придумал бы что-то оригинальней.
Вякнул представитель стада, чей лидер на полном серьёзе считал, что состояния всех олигархов ХВАТИТ на зарплату в 4000 евро для ВСЕХ учителей Украины.
Не расстраивайте лишнехромосомного - пусть и дальше верит в то, что глупости возникают исключительно в головах сторонников ПОРОХА, а сторонники клоуна все сплошь гении.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Рашисты даже в 6 утра и 12 ночи заходят погадить в эту тему. Не спится?![]()
Мало того, что сами перекрашиваются, так они еще и на других свою старую шкуру нацепить пытаются.
хотя сама идея с 19,5% на переводах интереснаяхоть и брехня
Объем частных переводов в Украину традиционными и неформальными каналами в январе - марте 2020 года составил более $2,9 млрд
Источник: https://biz.censor.net.ua/n3195881
Номерной так ничего и не понял.
Почему-то не удивлён.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Даже не знаю куда кинуть. Но это рекомендую послушать. Воды конечно тонны, больше часа трепежа, но мысли интересные.
Абажаю ПортниковаЦинично рубает правду маткой ) И не согласиться же сложно.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
не хлебом единымосталось Рош-а-Шану с Песахом
Зеленский сообщил, что в ближайшие дни он планирует подписать указ, согласно которому Курбан-Байрам и Ураза-Байрам получат статус государственных религиозных праздников.
Источник: https://censor.net.ua/n3196253
... Праздник Зуба Будды - тож религиозный, однако ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks