| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы не поверите, но ответ "черепашка" - тоже верный. Все ж зависит от контекста
Кстати кто такой "истинный" Леонардо-я тоже не помню и нисколько не стыжусь этого. Мне это не интересно, я это в жизни не использую, перед кем я должен бояться опозориться? Перед тем, кому кроме "голых" знаний о Леонардо и Дубровском нечем похвастаться? Я для Вас открою секрет ,если скажу, что по настоящему умные и образованные люди не станут кичится подобными знаниями и ставить в укор собеседнику их отсутствие? Врачу стыдно не знать медицину, юристу стыдно не знать законы. Мне не знать Леонардо не стыдно.
я, может, вообще Леонардо ди Каприо не люблю. Зачем мне о нем что-то знать?
С Дубровским, с Гамлетом, разбрались, переходим к третьему этапу тестирования образованности: .
Так почему "Мона Лиза" кисти да Винчи считается классикой изобразительного искусства?
Сегодня как никогда контент темы соответствует ее названию. И это прекрасно я считаю.
Если ребенок капризничает, лучший способ его успокоить -отвлечь....![]()
В моем понимании:
1.Начальная школа - понятие об окружающем мире и взаимодействии между людьми
2. Школа (после 3го класса) - максимум предметов с неуглубленными знаниями (навыками) по ним. Не исключает возможности создания структур отслеживания талантов и дальнейшего их развития....
3. Средне техническое - непосредственно обучение рабочим специальностям
4. Вышка - обучение специалистов решения любых задач, но с уклоном по профилю. Итог - допустим химик в итоге может спроектировать не только рабочий реактор, но и например - домну, пусть и за больший промежуток времени чем за профильную тематику....
5. Ну тут уже углубленность......
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks