| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://news.liga.net/society/news/v...ele---stepanov
В Украине начнут использовать ИФА-тестирование на следующей неделе для диагностирования COVID-19. Об этом cегодня на брифинге заявил министр здравоохранения Максим Степанов.
https://news.liga.net/society/news/v...--issledovanie
В Украине начало спада эпидемии коронавирусной инфекции COVID-19 может произойти в третьей декаде мая 2020 года.
Можно облегчённо сказать " Всё!" и смахнуть пот с под маски
На официальном данным мы вирус победим. Ну а что это было действительно, и как было в реальности может узнаем в будущем, а может и нет.![]()
Пля, кто-нибудь забанит, наконец, этого придурка? Устала уже жать на "!"!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вкратце - не подтвердилось предположение о том, что вирус разрушает гемоглобин. Аппаратов ИВЛ в большом количестве не понадоблось. Лечение легочной недостаточности по обычным протоколам оказалось достаточно эффективным - экзотика вроде усиленой вентиляции по разным программам тоже не понадобилось. Врачи не переходили на казарменное положение, не заболели и никто из их домашних не заболел. Больных, которым было отказано в госпитализации отвозили домой спецтранспортом. Между больницами курсировали машины волонтеров - довозили при нехватке маски, защитные костюмы и пр. Доплат за работу с ковид-больными врачи не получали - у американских врачей и так зарплаты достойные и никто не требовал доплат. Работали обычный рабочий день.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
На топольском рынке, по сравнению с неделей назад, людей тыщи. Много без масок, с младенцами на руках/в колясках.
Как бы я ни относился к некоторым своеобразным мерам этого типа карантина, но нахрена детей тянуть в толпу людей?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
думаю, все зависит от обстоятельств времени и места).
иногда - можно, иногда - нет,
но мы же говорим не о сиюминутной проблеме, а о динамически развивающейся?
знаю людей, поступавших в институты с 5 или 6 раза, и это не байки...
с этой точки зрения все может быть... а может и не быть,
цэ жыття))).
если человек - идиот, купленное место его не спасет,
кто пойдет к неталантливому адвокату??
как его купленный диплом поможет выигрывать процессы??
Востаннє редагував GALAтея: 16.05.2020 о 16:33
Ситуативно можно, конечно, выиграть, оберегая свое чадо от любых опасностей. Вопрос только в том, как долго вы в сможете его от этого изолировать? И как он будет преодолевать после выхода из под вашего контроля по сути новые для него негативные факторы , с которыми он или его организм ранее не сталкивался?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks