| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут и без хождения на работу дел невпроворот.
особенно доставляют новости о домашнем насилии и как родители ждут не дождутся школы.
странные люди.
Бесполезно здесь писать, но я все-таки резюмирую вопросом на вопрос: вы что, думаете, что в других странах уровень образования вырос? Ха-ха, поинтересуйтесь. Особенно те, кто "образовывались" 20+ лет назад и делают сейчас выводы о текущем моменте. Все идут по одному и тому же пути. И этот упадок даст очередной виток и подъем. "Только вот жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе" (с)
Кстати, о школе. Когда я училась, у нас было 6 часов математики в неделю. Уже несколько десятилетий в обычных школах - 4 часа. Это для примера
Ну, в общем, да.
Технологии позволяют задействовать меньшие резервы, в том числе управляя стадом.
И, вследствие развития технологий, сомневаюсь в подъеме.
Пример - китайцы - весь мир подсадили на свою продукцию, но антидребезг на кнопках сделать не могут даже на недешевых устройствах.
как надоел уже этот фарс
В ТЦ заходят полно людей, которым предлагают измерить температуру - но они говорят - я против и идут дальше
и полно без масок, которых просят надеть маску, а они идут и никто из полиции не бежит накладывать на них штраф
процентов 5 - без масок
и еще + 3 с маской опущенной на рот
но такие таблицы про штрафы красивые )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks