| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Відновлення роботи сервісних центрів МВС після зняття карантинних обмежень
Після відновлення своєї роботи, сервісні центри МВС працюють за попереднім записом
Черги до сервісних центрів МВС розтяглись на тижні
Так вот те, кто осознанно получает образование, как раз сами решают задачи на контрольных. Да, они ошибаются! Но преподаватель (нормальный преподаватель) повысит, где надо, оценку, и даст переписать тому, кто для этого сядет и выучит. Те же, кому это образование сто лет не надо, пишут по определенной схеме, чтобы им поставили положительную оценку и отстали. Наблюдение двухнедельной давности![]()
я изначально говорила, что по улицам, не в местах скопления людей, маски носить глупо, особенно учитывая средний уровень карантина по палате.
В остальном, пока не уверены что оно за хрень, лучше так как было. Я своего мнения не меняла. Паниковать не стоит, но и не опасаются только дураки.
а что с дзеном? видите как оно показало, что те, кто кричал какие они аутисты (причём это говорилось таким тоном, как будто речь о принадлежности к королевской фамилии), на самом деле оказались просто невротиками. Я норм сижу тут и смущает только экономический вопрос. Но если не могу на это повлиять, нах истерить? кроме самовреда это ничего не принесёт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks