| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крема не разводи срач....
Мне абсолютно все равно что да и как там у тебя, если говорить прямо... Оно мне попросту не интересно кто ты и чем живешь, твои цели и т.д.
человек-оркестр )
Мы живем в Украине, и как показывает практика свои "активы" надежнее хранить "под подушкой" а не в каком то банке, сегодня собственник один, завтра другой, а через неделю и вообще банка нет(
И с нашей системой кредитования., особенно ипотечные кредиты, проценты по ним, вообщем я хз как можно с ними связываться.
тю, мне ещё 30 нет а я уже кролей развожу, кур геноцидю и всякую херобору сажувидимо я таки супер-стар)
2109. Пушо бабла жрет пипец скока)
1. ну мало-лина самом-то деле мне пох на название, абы работа была интересной
2. ну исда в этом плане ничуть не хуже. Разве что стек... 6 жаба, осьо 8 пошла XD
просто 760 или il?) если просто - то нищеброд)
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Ты мне тоже был не интересен до того момента, пока не начал писать всякую дичь про массовое решалово на постах ГАИ. У нас товар перевозится каждый день по всей Украине и я в курсе что там происходит, но нет чтобы признать, что сморозил чушь, ты начал раздувать эту тему и в финале сел в лужу, т.к не смог предоставить никакой обещанной информации, ещё и стал визжать-угрожать. У меня ещё тогда сложилось мнение, что пишет какой-то малолетка, но когда озвучили твой возраст, я честно говоря был в шоке.
АлегархЭ расходимсяутренняя перекличка пройдена))))
Ну так чё, на должность горохового шута пойдёшь к нам работать ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks