Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 981 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Купи мамі 'терен'. Він заспоковує на ура
    Я бы не был так уверен. Примерно году в 2000 довелось быть в рабочем общежитии на Котляревского.

Две дамы на общей кухне заискрили. Одна , чуствуя своё превосходство в вооружении и заступничество мужа, выпустила в лицо другой чуть ли не весь баллончик "Терена". Но это никак не помешало второй, в слезах,соплях и не дыша окатить противницу (так правильно?) крутым кипятком из 5л. кастрюли.....

...А сопли через 30 мин. прошли.......

Дописів
    12 402

Типово

Грубые и невнимательные вы люди.

ООН жэ вот давеча только( krissa ссылку тут тиснула) тонко намекало: антидепрессанты.

Дописів
    2 045

Типово

Брызгать в соседа антидепрессантом? Оригинально, оригинально.

Дописів
    12 402

Типово

По минимуму это дешевле, чем лечить расшатанные нервы, не говоря о других последствиях.

..., замкнутые, жадные, эгоистичные людишки.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Я бы не был так уверен. Примерно году в 2000 довелось быть в рабочем общежитии на Котляревского.

Две дамы на общей кухне заискрили. Одна , чуствуя своё превосходство в вооружении и заступничество мужа, выпустила в лицо другой чуть ли не весь баллончик "Терена". Но это никак не помешало второй, в слезах,соплях и не дыша окатить противницу (так правильно?) крутым кипятком из 5л. кастрюли.....

...А сопли через 30 мин. прошли.......
    Тут такое дело - терены бывают разные.Гражданский вы купите в магазине без проблем,а вот ментовской без удостоверения сотрудника МВД не продадут.Эффект разный.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Тут такое дело - терены бывают разные.Гражданский вы купите в магазине без проблем,а вот ментовской без удостоверения сотрудника МВД не продадут.Эффект разный.
    Один х. - кипяток круче.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

За даними Центру громадського здоров’я, станом на 9:00 16 травня в Україні 17858 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 497 летальних, 4906 пацієнтів одужало. Загалом захворіли 1269 дітей та 3512 медиків.

За добу зафіксовано 528 нових випадків.
    Летальних +21
    Дніпропетровська область — 806 випадків.
    +5
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Один х. - кипяток круче.
    Кольт 45 калибра круче всего))Ну или хотя бы велодог.Это раньше такие специальные револьверы были для велосипедистов для обороны от собак.А щаз даже приличный терен гражданин не купит.Зато ружжо можно.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Сегодня знакомую ,которая вышла с почты и не сняла маску ,задумалась и просто шла по улице ,хотя никогда ее не носила ,в полном смысле слова, обматерила проходящая мимо и на вид очень приличная женщина.
    Типо, из за таких дебилов в масках нам ещё продлят карантин .
    Знакомая в шоке ,говорит ,надо же первый раз прошлась в маске по улице и получила
    Люди устали от обмана ,от непонимания ,от абсурдности всей ситуации и становятся агрессивные .
    Момент истины будет через две недели. Либо вирус не такой заразный как нам говоорили, либо настанет жопа. после снятия ослабления карантина народ как подурел.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Параноїкам, щоб до когось причепитись, багато привидів не потрібно. Якщо йому буде потрібно, то і до фарби волосся причепиться.

До мене ніхто з приводу маски ще не чіплявся. І так, бачу що на вулиці все більше гуляють просто так. Вирішили що вже усе позаду, хоча кількість зафіксованих хворих щодня хоч і не збільшується, але таки і не сильно зменшується.

Деяке послаблення карантину – це повинно було означати перезапуск значної кількості служб, зокрема транспорту, а не те що вже можна на усіх дихати своїм кашлем.
    Эвакуированных из Уханя украинцев забросали камнями
    Протестующие в Полтавской области Украины забросали камнями полицейских и автобус с эвакуированными из Уханя. -- 20 февраля, сообщил начальник отдела коммуникации Нацполиции в Полтавской области Юрий Сулаев. По его словам, протестующие забросали камнями полицейских и автобус с эвакуированными, который въехал на территорию санатория. Собравшиеся препятствовали заселению украинцев в медучреждение, перегородив дорогу горящими ветками, которые пришлось вручную разбирать пожарным.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Момент истины будет через две недели. Либо вирус не такой заразный как нам говоорили, либо настанет жопа. после снятия ослабления карантина народ как подурел.
    Жопа, конечно-жопа

Дописів
    1 786

Типово

Жопу по вирусу нам обещают регулярно и стабильно. Но почему-то все время ее откладывают по срокам. Ценная видать жопа, для себя берегут.
    Зато экономической жопой делятся без проблем.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Кольт 45 калибра круче всего))Ну или хотя бы велодог.Это раньше такие специальные револьверы были для велосипедистов для обороны от собак.А щаз даже приличный терен гражданин не купит.Зато ружжо можно.
    Перчатки, маска и ружье..... И со спокойным сердцем на лестничную клетку.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Дніпропетровська область — 806 випадків.
    +5
    +15 а не 5 надеюсь это опечатка а не преступное сокрытие

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    Жопу по вирусу нам обещают регулярно и стабильно. Но почему-то все время ее откладывают по срокам. Ценная видать жопа, для себя берегут.
    Зато экономической жопой делятся без проблем.
    Ну, народ всеже предохранялся. И отсувсвтие эпидемии вполне обьяснимо этим. Но теперь предохранение хоть и не кончилось совсем, но полетело в попу. И я вот для себя теперь жду

Дописів
    21 443

Типово

Скоро параноиков еще и бить начнут. Ну чтоб хоть как-то их страх оправдался.
    А че параноики? Мне както даже поприколу в маске ходить
    На жаре правда некомфортно, но "по приколу" это не отменяет

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Жопа, конечно-жопа
    Истинно вам говорю - мы потомки ариев,и нас не проведешь))
    Если серьезно - узнавал вот у брательника перевозчика больных тел - сколько вирусных перевез?Один.
    Но это ничего не означает,диагностика сами знаете какая.

Дописів
    1 786

Типово

Ну, народ всеже предохранялся. И отсувсвтие эпидемии вполне обьяснимо этим. Но теперь предохранение хоть и не кончилось совсем, но полетело в попу. И я вот для себя теперь жду
    Ну само собой. Зеленые ублюдки еще и премии себе выпишут за предотвращение.
    Лично я не видел никакого "предохранения" или "карантина". Только формальности помноженные на маразм и дебилизм. Пример с работы - вначале обязали ездить в рабочем транспорте в масках. На работе эти маски можно было не носить. Потом обязали носить и на работе во время передвижений и контактов с другими. Потом носи даже если работаешь когда никого нет рядом. НО - в столовой все едят вместе и само собой без масок + раздевалки и душевые. Но формально - все в порядке, маски же есть.
    Вне работы я наблюдал ту же картину. Формальные маски при требованиях супермаркетов и полных игнор таковых на улице и т.д. Так что не надо про "предохранение".

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

+15 а не 5 надеюсь это опечатка а не преступное сокрытие
    Так, стратила..+15
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Ну само собой. Зеленые ублюдки еще и премии себе выпишут за предотвращение.
    Лично я не видел никакого "предохранения" или "карантина". Только формальности помноженные на маразм и дебилизм. Пример с работы - вначале обязали ездить в рабочем транспорте в масках. На работе эти маски можно было не носить. Потом обязали носить и на работе во время передвижений и контактов с другими. Потом носи даже если работаешь когда никого нет рядом. НО - в столовой все едят вместе и само собой без масок + раздевалки и душевые. Но формально - все в порядке, маски же есть.
    Вне работы я наблюдал ту же картину. Формальные маски при требованиях супермаркетов и полных игнор таковых на улице и т.д. Так что не надо про "предохранение".
    А пивка купить в АТБ бес маски не пускають...

Сторінка 53 з 981 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті