| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я нигде не говорил, что я знаю сколько ты получаешь и мне оно мало интересно, но просто для информации то, что тебе предлагалось - ставка начальника СБ 30 тыс чистыми + премия, почти до 40 доходит в месяц, но зачем оно тебе, тебя ведь и так всё устраивает - своя квартира, своя семья, своя машина, всего уже достиг, потому и можешь себе позволить с утра до вечера сидеть на форуме.
может хватит про работу? надоело, честно. деньги любят тишину, зачем сюда віваливать єтот порожний базар, тем более айтишный, никому не интересный
мне вот что в глаза постоянно бросается и не могу промолчать
а чего Заура вечно попрекают тем что "нет семьи"?
это что какое-то мерило успешности? так нет же
более того есть люди которым в принципе семья не нужна...им и так хорошо
то что это с вашим мировозрением вразрез идет, так то ничего страшного
упрекать тут нечем по сути
ну то что такие люди всю жизнь прожить одни хотят это нормально
они конечно в старости об этом пожалеют но будет поздно
но это их выбор
з.ы. даже по коротким отрывкам того что Заурус писал - он не из таких, просто еще не встретил ту самую)но упрекать то этим...как-то фу
Та почему айтишный уже и юморысты водители подтянулись. Тут же автофлудилка. Таксисты чего то отмаливаются. И Шашик пропал, опять же мог поведать о ЗП в настоящее время.
Ото вы гоните![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Рас, как ты лапшой красиво и тонко, даже Заура зацепил![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну ладно, я вчера услышал а потом увидел синее бмв на вишневых дисках. Когда заводится -звучал как пускатель на тракторе Беларусь.
Рас, как ты лапшой красиво и тонко, даже Заура зацепил![]()
Не, ну номер какой с подвывертом.
Ну тогда хачи или малолетки какие то ценители марки) главное что им нравится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks