А кто сам готовить мороженое?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто сам готовить мороженое?
тут ест луди который готовить мороженое, искайте в теме
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Чувствую, скоро оголодавшее животное будет лопать все виды мороженого![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
вприкуску с лятями![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Щаз тарился акционным Стаканом Великаном (в моём магазе его навалом),заодно решил приобщиться к рому - давно присматривался к нему, хотел взять Капитана Моргана (он тоже по акции нынче), но его уже размели в моём сабже, решил воспользоваться Вашей рекомендацией - таки да, на дижестив очень даже ничего, причём, разумеется, в чистом виде, коктейли - это для молодёжи.
Зело пряный, ароматный и душевный.
Пасибки за наводку.
ЗЫ: вниманию after midnight - ром с зело приятственным кофейным послевкусием.![]()
ну, оно то по названию шоколадное, тока на самом деле кофейное
в смысле там нет шоколадной глазури и ее крошки.
а этот максимуз неизвестно какой, по картинке может быть и пломбиром, и ванильным, и сливочным, просто с крошкой глазури.
по поводу цены варто: забил на акцию, беру 1 кг за 90 грн. без акции, дома перекладываю в 2 судочка оставшихся от других морожков, получается 500 грамм по 45 грн., шо вполне норм как для ДСТУ 4733
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
дык отож. я тоже по 60 с чем-то по акции брал ведерко. из-за акции случайно его и нашел.
на него акция, кстати, постоянная и не прекращающаяся
а потом думаю, чё килушку в мешке не попробовать (боялся, шо вкус будет отличаться в худшую сторону).
все ок, тот же вкус, отличная цена без всяких акций.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
та да.
но я за посл. время стока всякого разного перепробовал, шо пора остановиться и похавать уже варто.
ваще ласку по отзывам в целом хвалят, можно и попробовать.
именно этого морожки чета в отзывах не нашел.
и если увеличить картинку отсюда, то дтсу у него 4735.
так шо 50 на 50, решусь ли и его испытывать на себе![]()
Я вааще-то про ром![]()
Востаннє редагував VitЁk: 16.05.2020 о 06:23 Причина: Апд
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Шошо?))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
не чего™
не в атб но около...
верните карантин строжайший!
я неделю тому покупал картоху по 16грн, огурцы по 26(а кривовастые по 16)
йцукен...картоха седни 35-40...огурки по 42-45.
ипанулись штоле.
На базарь иди, там дешевле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks