| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тебе не надоело этот бред постить? Одного раза было мало - надо еще с десяток продублировать?Русским языком уже тысячи раз повторяли: НЕТ симптомов у коронавируса у МИЛЛИОНОВ людей!
И именно ОНИ заражают других! НЕ те, у кого симптомы ЕСТЬ, т.к. они чаще всего уже ИЗОЛИРОВАНЫ. А именно те, у кого симптомов НЕТ, но они продолжают жить привычной жизнью среди других людей! Какого хрена продолжать постить бред о том, что, если нет симптомов, то маска не нужна?
Чтобы что? Чтобы за месяц уменьшить население Украины вдвое?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
— Что это ты делаешь? — спросил Телёнок.
— Я сосчитал сам себя, — ответил Козлёнок. — Хочешь, я и тебя сосчитаю?
— Если это не больно, то сосчитай! — сказал Телёнок.
— Это совсем не больно. Только ты не шевелись, а то я считать не смогу. (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а у вас разве не открыли все уже на Победе?
похоже, сейчас на карантине останутся лишь учащиеся, и высшей школы в том чилсе,
так - гуляйте, пока есть возможность).
я вчера себе маникюр в нормальных условиях сделала,
завтра в парикмахерскую собираюсь, хоть покрашусь как человек, не на дому).
с 22 числа многие музеи открываются, уже вся инфраструктура работает...
у нас работают второй день все магазины, мелкие - оптика, хозтовары и пр.
а рынок и не закрывался вообще.
Востаннє редагував GALAтея: 15.05.2020 о 13:13
Граждане преподаватели,может подскажете можно ли оценки юных подаванов по онлайн урокам посмотреть опять же онлайн родителю?Как это вообще работает если работает?Бумажки ведь будут думаю не скоро.
Шо то меня напрягает моя неосведомленность.А тому щенку верить нельзя.
А что там, до сих пор ни у кого нет знакомых, не знакомых знакомых, а именно лично знакомых заболевших?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks