попробовал я этот пломбир, чета меня ваще не впечатлило.
я, таки, понял, шо не фанат пломбира, а больше нравится кофейное (не стакан и не в атб)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попробовал я этот пломбир, чета меня ваще не впечатлило.
я, таки, понял, шо не фанат пломбира, а больше нравится кофейное (не стакан и не в атб)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
На улице похолодело, а народ мороженое трескает...
Надо будет сходить тоже прикупить этого пломбира (если не расхапали).
Я из любого мороженого (кроме шоколадного, а фруктовые не люблю и не беру практически) с лёгкостью делаю кофейное, посыпая порошковым растворимым кофе, ибо сам обожаю всё кофейное.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
блин вы уморили уже своим мороженным, детям лять оставьте, мужики елки ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Детям - "лять" (как ты просил), а нам не ёлки, а мороженко.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Для тех, кто понимает: сейчас в АТБ акция на ром (или с ромом) "COLONIST", производства Бельгии - весьма и весьма недурён. Особенно в коктейле, с Пепси-лайт. Даже не ожидал. Рекомендую.
PS Да, в коктейле смешивать 1:3 (с учётом льда).
проточные нагреватели снесли в отдельную тему.
странно еще, шо мороженкой не помогли накормить жывотнае.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
я? не. я по кофейным.
а это, судя по названию с крошками шок. глазури.
и чета уже не хотся экспериментировать.
пока возвращаюсь к тому, шо мне точно нравится
по поводу пива:
Spoiler: вчера взял по рекомендации такое
пить можно.
на мой вкус лучше старопрамена но хуже крушовице (из тех, шо в такой же ценовой категории по акциям).
разве шо тока дома увидел, шо оно сделано на экспорт спецом для кацапии.
рядом стояло по акции какое-то чешское еще, ~ на 1 грн. дороже (в газете с рекламой акций его нигде нет), нада будет и его попробовать на днях.
Spoiler: для любителей попкорна
тот, который с солью вполне можно есть.
в других магазах все равно дороже а на вкус тоже самое.
а от сыр и карамель меня совсем не прет, после того, как производство сменили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks