| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут по ходу карантина выяснится, что собственно для учебы хватит и 5 лет. А остальное время школа выполняла функции того же детского сада, чтобы дети под присмотром были и не кумарили родителей.
по-моему мой забил.
что-то как-то в чем-то готовит и кому-то отсылает.
у нас в семье образовательный террор по маминой части. я остаюсь хорошим папой и надежным другом.
периодически узнаю, что получил 9 или 10 или 11. ниже не опускаемся. наверное ж как-то у него это получается
и собственно, как оно в Киеве организовано, я хз. от жены знаю, что у каждой школы по-своему
У нас младшая школа, учитель 2 недели уже ничего не задаёт
Раньше только писала в Вайбер какие номера упр.выполнить и все, о контроле или проверке речи вообще не было. Так что мне непонятны слова, что у учителей увеличилась нагрузка. У некоторых нагрузка стремится к 0. ИМХО.
Вдруг учебный год уже окончен, а я не знаю?
У нас контрольные пошли. По всем предметам.
Например, в группе 9 человек, из них 6 проявляют признаки присутствия. Возможно, оставшиеся трое рассказывают, что им ничего не задают и занятия не проводят![]()
Сам уроки делал/ родители делали, видят / не видят.
У нас интереснее было когда в ВУЗе на госах "отлично" посыпались как из рога изобилия, причем у тех, кто все пять лет получив "удовлетворительно" сиял как лампочка Ильича от счастья.
у нас тоже должны быть, 4 класс же.Ждем в предвкушении.
А во второкшашкам сказали сдавать учебники на след.неделе.Так что все. Канукулыыыыыыыыы!!!!
Но музыка до 30.06. ....
у нас во втором классе так). Но она еще сбрасывала совершенно замечательные аудиосообщения, свои.Короткие, минут по 3-5. , понятные и очень информативные.
И наглядные пособия - таблицы, картинки.
Малый все понимал и слушал с удовольствием.
что за сабмиссивные песни
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks