| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Власти китайского города Ухань, который стал эпицентром распространения пандемии, до конца следующей недели проверят все 11 миллионов жителей на коронавирус. Поводом стали зафиксированные в Ухане первые случаи заражения после месячного перерыва.
В последние дни скачок инфицированных регистрируют в Южной Корее, которая считалась самым успешным примером борьбы с эпидемией, а также в Италии, которая начала снимать карантинные ограничения 4 мая.
Ну шо я могу сделать?Иногда подхожу с грозным видои - он мне показывает какой то онлайн урок,расписание - вот,учусь.Действительно,шо то там происходит.Но в трее то дота висит.
Матюки иногда помогают.И это уверяю вас еще более-менее дисциплинированное тело, я все таки дома.Чем остальные юные морлоки занимаются одному богу известно.
нам недавно сбросили ролик по математике, в котором учитель (не наш, чужой какой-то учитель из ютуба) потребовала от детей провести из точки попердикулярную прямую.
Именно так, я не ошиблась в написании.
Так что пишите лучше, ага)).
Апд. Устали все)....
переходите в младшую школу. Там преимущественно только проверять. И то не обязательно.
А раз проверять вы не любите), мы тем более будем вам рады в наших виртуальных учебных стенах.
Вчера, кроме всего прочего, делали макет одной из климатических зон Австралии. Ну как делали...мама делала. Креативненько. Пустыня из пробкового пола,насекомые, зверушки.... И аборигены. Ну статуэтки, привезенные когда-то не из Австралии, но близко.
Уже после отправки учителю фото этого шедевра, я рассмотрела этих аборигенов и мне стало стыдно(((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks