| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ви таки считаете что кремлевский старец имеет шансы на успех у пресловутых 73%???
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
на заметку адептам и фанатикам.
https://ru.krymr.com/a/pavel-kazarin...H1qCqFXGWbJeHM
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Так и вижу как МВФ передает Украине чемодан денег. Наличка рулит.
На что потратят деньги МВФ, если их выделят? Наверное своруют, я так думаю....Примеры уже есть..
"Высокий Суд Лондона сохранил в силе принятое в декабре 2017 года решение о всемирном аресте активов Коломойского и Боголюбова и шести связанных с ними компаний на сумму более $2,5 млрд".https://nv.ua/biz/finance/sud-london...a-2509182.html
Приватбанк получил от НБУ около 150 млр. гривен. Долг на Привате висит...банк теперь государственный.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
"Их" и кремлевский младец устраивает.
Надзор со стороны МВФ
Мониторинг со стороны МВФ, как правило, предусматривает ежегодные поездки в государства-члены МВФ. Во время этих визитов персонал МВФ вместе с должностными лицами из правительства и центрального банка проводит обсуждения экономических перспектив и макроэкономической политики. Эти дискуссии сосредоточены, помимо структурных реформ, значимых для макроэкономического развития, на курсовой, денежно-кредитной, налогово-бюджетной и макрофинансовой политике. Сотрудники МВФ также стараются встретиться с другими заинтересованными сторонами, в том числе с членами парламента и представителями финансового сектора, деловых кругов, профсоюзов и гражданского общества. Такие обсуждения с самыми различными группами позволяют улучшить оценки экономической политики и перспектив развития каждой страны.
После завершения своей оценки персонал представляет Исполнительному совету МВФ доклад для обсуждения Мнения Совета о докладе впоследствии сообщаются официальным органам стран, на чем завершается процесс, известный как консультации в соответствии со Статьей IV.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ЗЫ: Если речь идет о проектах под финансирование Мировым банком (это не МВФ, а потом) - это совсем другая история ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks