Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 981 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 701 по 720.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 222

Типово

Кстати , забавная штука: Россия стремительно выходит в лидеры по количеству выявленных случаев заражения. Судя по роликам , выкладываемым россиянами в сеть, а особенно комментариям к ним, путинский режим трещит по швам и градус терпения граждан уже на пределе.
    Но как по часам с 11-го мая они отменяют карантин. Совпадение? Не думаю...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Кстати , забавная штука: Россия стремительно выходит в лидеры по количеству выявленных случаев заражения. Судя по роликам , выкладываемым россиянами в сеть, а особенно комментариям к ним, путинский режим трещит по швам и градус терпения граждан уже на пределе.
    Но как по часам с 11-го мая они отменяют карантин. Совпадение? Не думаю...
    что вы имеете в виду "как по часам"?

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    что вы имеете в виду "как по часам"?
    Я имею ввиду синхронно с другими странами. Например, с Украиной. При том , что обстановка с вирусом у них (с-но статистике) абсолютно не сопоставима , например, с нами. Судя по статистике, они должны были карантин ужесточить, а не отменить. Но похоже, что от плана отклоняться нельзя....

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Я имею ввиду синхронно с другими странами. Например, с Украиной. При том , что обстановка с вирусом у них (с-но статистике) абсолютно не сопоставима , например, с нами. Судя по статистике, они должны были карантин ужесточить, а не отменить. Но похоже, что от плана отклоняться нельзя....
    ааа, поняла, что вы имели в виду.
    Разве что с Украиной синхронно. Другие страны симают (или не снимают, или не снимают в определенных регионах/городах) ограничения без какой-либо привязки к дате "11 мая". Кто-то начал это делать с конца апреля, кто-то с 1 мая (красивое число), кто-то с 4 мая (первый понедельник месяца). Ю.Корея сделала это в середине апреля. Я, короче, не вижу "общего плана тайного правительства планеты".
    А есть ссылки о том, что в России отменяется карантин с 11 мая? Я бегло погуглила, нашла, что Путин вещал и обещал начинать постепенно ослаблять карантин, но сказал, что в Москве локдаун продлится до 31 мая минимум.

Дописів
    9 222

Типово

ааа, поняла, что вы имели в виду.
    Разве что с Украиной синхронно. Другие страны симают (или не снимают, или не снимают в определенных регионах/городах) ограничения без какой-либо привязки к дате "11 мая". Кто-то начал это делать с конца апреля, кто-то с 1 мая (красивое число), кто-то с 4 мая (первый понедельник месяца). Ю.Корея сделала это в середине апреля. Я, короче, не вижу "общего плана тайного правительства планеты".
    А есть ссылки о том, что в России отменяется карантин с 11 мая? Я бегло погуглила, нашла, что Путин вещал и обещал начинать постепенно ослаблять карантин, но сказал, что в Москве локдаун продлится до 31 мая минимум.
    Ну не полная отмена, а поэтапная, в течение мая, точно как у нас. С 11-го главный этап-прекращение "нерабочих дней", как они это называют.
    А разрыв в пару недель между странами я не считаю существенным. Это статистическая погрешность, не сопоставимая с декларируемой СМИ разницей по степени зараженности. Для стран из совка дату назначили одну, для остальных чуть другую...))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Для стран из совка дату назначили одну, для остальных чуть другую...))
    а, ясно. Ох уж эти масоны-рептилоиды. Окей.

Дописів
    9 222

Типово

а, ясно. Ох уж эти масоны-рептилоиды. Окей.
    Я всего лишь о "совпадении". Это вы все сводите к рептилоидам.

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Хвороба, яка протікає без симптомів, - єто нечто. Тому, кто это придумал, надо памятник всем фармацевтическим миром сваять.
    Гепатит B или С может пройти без симптомов или без выраженных симптомов. Может слышали выражение "ласковый убийца". Это как раз про последний.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

А ведь сегодня 13-е, а всё до сих пор закрыто
    По крайней мере, в нашем городке
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Цитата Допис від dabster Переглянути допис
    Гепатит B или С может пройти без симптомов или без выраженных симптомов. Может слышали выражение "ласковый убийца". Это как раз про последний.
    Кирпич, уроненный похмельным дядей Васей на новостройке с шестнадцатого этажа, тоже можно квалифицировать как "ласковый убийца"
    Или не?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    8 870

Типово

В новостях сайта прекрасное.
    Карлсон, оказывается, публичный мужчина.

"В понедельник, 11 мая, жители 12 квартала в Днепре стали свидетелями опасной картины. Двое детей школьного возраста залезли на крышу высотного здания и свешивались с неё, ради "дозы адриналина" и эффектных фото. Правоохранители разыскали родителей школьников.
    ...
    По факту нарушения карантина, в отношении родителей составлены административные протоколы по ст. 44-3 КУоАП (нарушение правил карантина людей). Также полицейские провели разъяснительную беседу с родителями и девочками о необходимости соблюдать карантинные мероприятия, обратили внимание на то, что детям, не достигшим 14 лет, запрещено находиться в общественных местах без сопровождения родителей. "
    https://gorod.dp.ua/news/173384

Дописів
    8 870

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Всемирная организация здравоохранения считает, что коронавирус может стать эндемичным, то есть будет постоянно существовать среди людей.Источник: https://censor.net.ua/n3195381
    "Вечный прикол!" (с) слон из анекдота

Дописів
    70 775

Типово

С обществнном транспорте 90- 95 % женщин(((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    8 870

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    С обществнном транспорте 90- 95 % женщин(((((
    Говорят, после введения оплаты дофига по пенсионному ездят.

Дописів
    70 775

Типово

8ку бывший глазной, огородили глухим забором чтото строят и вот рабочие места)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 775

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Говорят, после введения оплаты дофига по пенсионному ездят.
    Ну то что там пенсы я даже не спорю. В 50 им вполне мона быть))

Я к тому что дядьки на автивках видимо многие))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Няма-няма.
    Переход от легкой формы течения болезни к тяжелой у пациентов с COVID-19 может занять менее суток, рассказал главный внештатный инфекционист управления делами президента России, начальник центра инфекционных заболеваний ЦКБ Георгий Сапронов. «Если утром пациент еще чувствует себя более-менее, то вечером он может оказаться на реанимационной койке. К этому, конечно же, не готова и большая часть врачей. Стремительность поражает», — сказал он.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 272

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну то что там пенсы я даже не спорю. В 50 им вполне мона быть))

Я к тому что дядьки на автивках видимо многие))
    Их тут тысячи(С)
    Людей стало больше, а автобусы убрали. Маршрутки из аэропорта едут полные, стоя не берут. Только сейчас получилось сесть. Приеду на работу к половине десятого
    Востаннє редагував observer: 14.05.2020 о 09:08

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Представьте - серое прямоугольное здание сплошь и крыша и фасад утыканы телевизионными антеннами (тарелок тогда не было)...пока кабельное там не появилось
    О, теперь даже я понял о каком здании речь
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    О, теперь даже я понял о каком здании речь
    а потом появились тарелки))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  47.jpg
Переглядів: 148
Розмір:  59,4 КБ
ID:	2262099

Сторінка 36 з 981 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті