Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 981 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 681 по 700.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    «Муж принес коронавирус»: Навку госпитализировали с Песковым
    Татьяна Навка и Дмитрий Песков заболели коронавирусом. У Пескова на КТ диагностировали двустророннюю пневмонию.
    круче нахимовцы и суворовцы перезаразившие друг друга в репетициях парада победы
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 270

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    «Муж принес коронавирус»: Навку госпитализировали с Песковым
    Татьяна Навка и Дмитрий Песков заболели коронавирусом. У Пескова на КТ диагностировали двустророннюю пневмонию.
    И х.с.н

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Это когда же его построили то?
    Говорят, в 1970

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    круче нахимовцы и суворовцы перезаразившие друг друга в репетициях парада победы

А у бацьки парад животворяший ковидоуничтожающий в пику ввх

Лукашенко заявляет, что после парада вдвое уменьшилась заболеваемость пневмонией

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Хвороба, яка протікає без симптомів, - єто нечто. Тому, кто это придумал, надо памятник всем фармацевтическим миром сваять.
    Ладно если бы просто без симптомов.
    Но эта ж сволочь _сначала_ протекает без симптомов, а когда больной позаражает окружающих — только после этого и у него симптомы проявляются.

Причём проверить кого он заразил — невозможно, потому что тест ничего не покажет в первые дни после заражения.

Если бы не это — вирус бы остановили ещё в Китае.

А так приходится ждать недельку-другую перед тестом "подозреваемых". А за это время "подозреваемые" успевают съездить к родственникам и позаражать их.

И так далее до бесконечности.

Отсюда и карантины, и "сидидома", и ограничения транспорта...
    Критикуя — предлагай!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

46 младенцев, рожденных в Украине суррогатными матерями для иностранцев, содержатся в отеле "Венеция" в Киеве. Все они появились на свет в клинике "Биотех". Судя по всему, крох не могут вывезти за границу из-за карантина. Масштаб запрещенного во многих странах бизнеса на суррогатном материнстве не может не впечатлить.
    ...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 417

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    А неравнодушный это Лонг?
    или Сергов?

Дописів
    9 373

Типово

В любом случае- от раздельного написания частички Не у меня каждый разик при прочтении глазик дергается /Хотя я и сам бывает, грешу/
    Если это не авторское видение, может, исправите, а?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 712

Типово

Продолжаю носить респиратор....Но таких осталось мало, большинство людей вне магазинов маски не носят даже на шеи. Значит капут скоро карантину, не боится народ Ковид-19. На детской площадке было много мамаш и детей - все без"намордников". Со своими делами я совсем перестал следить за событиями в мире ....Мир сам по себе, а я сам по себе....Так быстро стало лететь Время. Что надо сделать чтобы его ход замедлить хотя бы для себя?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    В любом случае- от раздельного написания частички Не у меня каждый разик при прочтении глазик дергается /Хотя я и сам бывает, грешу/
    Если это не авторское видение, может, исправите, а?
    Нет, там с правописанием все норм:
    Не равнодушный, а проплаченный

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Продолжаю носить респиратор....Но таких осталось мало, большинство людей вне магазинов маски не носят даже на шеи. Значит капут скоро карантину, не боится народ Ковид-19. На детской площадке было много мамаш и детей - все без"намордников". Со своими делами я совсем перестал следить за событиями в мире ....Мир сам по себе, а я сам по себе....Так быстро стало лететь Время. Что надо сделать чтобы его ход замедлить хотя бы для себя?
    Какую максимальную температуру воздуха планируете выдержать в респираторе? Или что еще может вынудить вас его снять?
    Кстати кого на ваш взгляд вы больше в нем защищаете : их или себя?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 417

Типово

Что надо сделать чтобы его ход замедлить хотя бы для себя?
    делать то, что должно делать по вашему разумению, любить себя, уважать себя и свое мнение, иметь и всячески поддерживать уверенность в себе, правильно питаться, дышать воздухом и больше отдыхать во всех смыслах этого похабного слова).

И, что очень важно, держаться подальше от токсичных людей с их токсичным влиянием, поведением, словами , мыслями и даже мнением.Хоть в нете, хоть в реале.

*посоветовала мать троих детей, находящихся дома на карантине*))).

Но это работает, честно!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Всемирная организация здравоохранения считает, что коронавирус может стать эндемичным, то есть будет постоянно существовать среди людей.Источник: https://censor.net.ua/n3195381

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Говорят, в 1970
    тада да, просто я примерно помню, когда увидела китайку. Но не намного)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 712

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Какую максимальную температуру воздуха планируете выдержать в респираторе? Или что еще может вынудить вас его снять?
    Кстати кого на ваш взгляд вы больше в нем защищаете : их или себя?
    Через респиратор дышу....достаточно часто и дышать мне не тяжело. Это и магазины, и пыль с тополиным пухом на улице, лифты, оживленные переходы, прочие общественные места...разные. Я уже не замечаю этот свой далеко не новый респиратор первой степени защиты. Респиратор не мешает мне жить, и даже наоборот..Носить его я буду какое-то время даже после прекращения карантина. Привык...С учетом нашей экологии быть иногда в респираторе это не так и плохо...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    9 222

Типово

Через респиратор дышу....достаточно часто и дышать мне не тяжело. Это и магазины, и пыль с тополиным пухом на улице, лифты, оживленные переходы, прочие общественные места...разные. Я уже не замечаю этот свой далеко не новый респиратор первой степени защиты. Респиратор не мешает мне жить, и даже наоборот..Носить его я буду какое-то время даже после прекращения карантина. Привык...С учетом нашей экологии быть иногда в респираторе это не так и плохо...
    А, ну если для вас это обычное состояние, то понятно.
    Прошу прощения за личный вопрос, но какого вы возраста, если не секрет? И как давно вы приспособились к регулярному хождению в респираторе? Что сподвигло на это?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 712

Типово

А, ну если для вас это обычное состояние, то понятно.
    Прошу прощения за личный вопрос, но какого вы возраста, если не секрет? И как давно вы приспособились к регулярному хождению в респираторе? Что сподвигло на это?
    Возраст? ))) Не молодой, ни старый - такой возраст....секретный. Объявили карантин....появился респиратор - все просто. Я в нем больше защищаюсь...от других и от другого. Болею редко....как правило простудой в ноябре-декабре.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 712

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    делать то, что должно делать по вашему разумению, любить себя, уважать себя и свое мнение, иметь и всячески поддерживать уверенность в себе, правильно питаться, дышать воздухом и больше отдыхать во всех смыслах этого похабного слова).

И, что очень важно, держаться подальше от токсичных людей с их токсичным влиянием, поведением, словами , мыслями и даже мнением.Хоть в нете, хоть в реале.

*посоветовала мать троих детей, находящихся дома на карантине*))).

Но это работает, честно!
    Про себя пишите? Молодец. Позитив вам очень нужен...сейчас. Частичку его возьму себе на вооружение...

Дописів
    9 222

Типово

Возраст? ))) Не молодой, ни старый - такой возраст....секретный. Объявили карантин....появился респиратор - все просто. Я в нем больше защищаюсь...от других и от другого. Болею редко....как правило простудой в ноябре-декабре.
    А, я было подумал, что вы и до карантина им баловались. Не понял просто к чему тогда экология. Благодаря карантину она вроде как улучшилась.
    Вы уверены , что воздух из респиратора будет полезней для ваших легких, чем обычный городской воздух? Ну когда типа закончится пандемия.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 712

Типово

А, я было подумал, что вы и до карантина им баловались. Не понял просто к чему тогда экология. Благодаря карантину она вроде как улучшилась.
    Вы уверены , что воздух из респиратора будет полезней для ваших легких, чем обычный городской воздух? Ну когда типа закончится пандемия.
    Пыли на наших улицах много...и я ее чувствую. Стараюсь по таким улицам не ходить, но иногда (несколько минут) приходится. Одеваю в таких случаях респиратор и воздух проходя через респиратор становится чище.

Сторінка 35 з 981 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті