| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у бацьки парадживотворяшийковидоуничтожающий в пику ввх
Лукашенко заявляет, что после парада вдвое уменьшилась заболеваемость пневмонией
![]()
Ладно если бы просто без симптомов.
Но эта ж сволочь _сначала_ протекает без симптомов, а когда больной позаражает окружающих — только после этого и у него симптомы проявляются.
Причём проверить кого он заразил — невозможно, потому что тест ничего не покажет в первые дни после заражения.
Если бы не это — вирус бы остановили ещё в Китае.
А так приходится ждать недельку-другую перед тестом "подозреваемых". А за это время "подозреваемые" успевают съездить к родственникам и позаражать их.
И так далее до бесконечности.
Отсюда и карантины, и "сидидома", и ограничения транспорта...
Критикуя — предлагай!
...46 младенцев, рожденных в Украине суррогатными матерями для иностранцев, содержатся в отеле "Венеция" в Киеве. Все они появились на свет в клинике "Биотех". Судя по всему, крох не могут вывезти за границу из-за карантина. Масштаб запрещенного во многих странах бизнеса на суррогатном материнстве не может не впечатлить.
В любом случае- от раздельного написания частички Не у меня каждый разик при прочтении глазик дергается/Хотя я и сам бывает, грешу/
Если это не авторское видение, может, исправите, а?![]()
Продолжаю носить респиратор....Но таких осталось мало, большинство людей вне магазинов маски не носят даже на шеи. Значит капут скоро карантину, не боится народ Ковид-19. На детской площадке было много мамаш и детей - все без"намордников". Со своими делами я совсем перестал следить за событиями в мире ....Мир сам по себе, а я сам по себе....Так быстро стало лететь Время. Что надо сделать чтобы его ход замедлить хотя бы для себя?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
делать то, что должно делать по вашему разумению, любить себя, уважать себя и свое мнение, иметь и всячески поддерживать уверенность в себе, правильно питаться, дышать воздухом и больше отдыхать во всех смыслах этого похабного слова).
И, что очень важно, держаться подальше от токсичных людей с их токсичным влиянием, поведением, словами , мыслями и даже мнением.Хоть в нете, хоть в реале.
*посоветовала мать троих детей, находящихся дома на карантине*))).
Но это работает, честно!
Всемирная организация здравоохранения считает, что коронавирус может стать эндемичным, то есть будет постоянно существовать среди людей.Источник: https://censor.net.ua/n3195381
Через респиратор дышу....достаточно часто и дышать мне не тяжело. Это и магазины, и пыль с тополиным пухом на улице, лифты, оживленные переходы, прочие общественные места...разные. Я уже не замечаю этот свой далеко не новый респиратор первой степени защиты. Респиратор не мешает мне жить, и даже наоборот..Носить его я буду какое-то время даже после прекращения карантина. Привык...С учетом нашей экологии быть иногда в респираторе это не так и плохо...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks