В таком случае ваш случай явно не тянет на репрезентативный ...
У ваших четырех домиков закрытый кусок берега моря ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В таком случае ваш случай явно не тянет на репрезентативный ...
У ваших четырех домиков закрытый кусок берега моря ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
В Карпатах, как и на море, можно найти совсем разные цены. По моим наблюдениям (сходные условия проживания и тыды) разницы нет. Зависит ещё от попсовости места, да.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
https://ria-m.tv/news/192552/vyezd_v...l-JzeWDFPVXvuM
Въезд в Кирилловку и Бердянск свободен – на пути к Азовскому морю сняты блокпосты
Я наверное где то не там смотрю. Сравниваю домик на 3-4 чел с кухней и санузлом. На море возле моря, в Карпатах в селе с красивой природой. Карпаты дороже. Нет, можно снять однокомнатную квартиру в Карпатах дешево ,в многоэтажке и жить возле машин/ дорог / магазов (у меня так родственники ездят каждый год). Им нравится ходить по магазинам, рынкам, кофейням, для меня это вообще не отдых. а
Востаннє редагував SVKisa: 13.05.2020 о 16:42
Но судя по брони не дешевых турбаз. где уже июнь - август практически забит, то карантин мало повлиял на финансовое состояние.
Мы кинулись бронировать наши любимые места "Анна" и "Променад" Федотка на конец июля, уже много забито.
Обычно мы отдыхаем в "Анне", затем переезжаем сразу после нее в "Променад", такая традиция у нас.
Я так понимаю, что если запустят постоянные поезда, кроме сезонных, то те поезда на юга, которые ездят круглый год, - те будут ходить? Правильно?
у кого нет авто, на маршрутке скоро добираться можно на Азов
Карантин в Украине: названы даты запуска транспорта
https://nashemisto.dp.ua/2020/05/13/...ka-transporta/
Так-с, ну гарант сегодня нам сообщил, что с 22.05 гостинично-отельный бизнес будет иметь право работать, так что надеюсь всё будет ОК с отдыхом.
...
І про найголовніше. Уже третій день ми з вами живемо в режимі першого етапу пом’якшення карантину. Не скасування, не кінець, а саме пом’якшення. Другий етап пом’якшення карантину планується на 22 травня. Він торкнеться, зокрема, спортивних змагань, роботи готелів, проведення ЗНО та іншого.
Будьте відповідальними – залишайтеся вдома, носіть маски, дотримуйтеся заходів гігієни. Кожен з нас має бути невід’ємною частиною єдиного війська – і тільки тоді ми переможемо хворобу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks