Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 538 з 551 ПершаПерша ... 38438488528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 10 741 по 10 760.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    33 457

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    может просто перестать его кормить?
    вы железная женщина),
    респект и уважуха!)))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Эх.. у самой дочь в таком же положении - через два дня месячный срок заканчивается и скорее всего что таки надо будет айди оформлять
    +750(((
    Ну, как она сказала -я виновата, что увидела где-то, что подобные сервисы не работают и расслабила ее.
    Но вы то еще можете успеть) Срочное фото и подача. до месяца прощали раньше без штрафов. но в связи с этим айди) Как бы узнать поточнее.
    А физически-вот как? Фотосалоны не работали, даже если с учетом того, что на такси доедешь до МВД-что, туда заяву подавать только, без фото?

Дописів
    33 457

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    +750(((
    Ну, как она сказала -я виновата, что увидела где-то, что подобные сервисы не работают и расслабила ее.
    Но вы то еще можете успеть) Срочное фото и подача. до месяца прощали раньше без штрафов. но в связи с этим айди) Как бы узнать поточнее.
    А физически-вот как? Фотосалоны не работали, даже если с учетом того, что на такси доедешь до МВД-что, туда заяву подавать только, без фото?
    а разве фотографируют не прямо там, в мусарне?...
    раньше так и было, в паспортном столе, правда, как сейчас - не знаю.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    а что, из-за подобной ситуации она может попасть на штраф?
    это же просто верх цинизма...

хотя о чем я?
    сама попала на штраф, когда старый паспорт украли...
    все б это было так смешно, когда бы не было так грустно (с).
    Свет, штраф -бог с ним, он небольшой был. Новый айди 750 грн, сфигале? И там же фото убоищное, загран страшно показывать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Все да не всех.
    А продавцов, фармацевтов, водителей общественного транспорта, в т.ч. такси? Тех же сотрудников Н.Почты? Может они сейчас, бессимптомные, пришли на работу и заражают окружающих?
    Да, этих не тестируем — их СЛИШКОМ много. В Украине около 200 тыс таксистов, и хрен знает сколько продавцов (цифру не нашёл, но смутно помню, что на OLX их около 5 млн). Если их всех тестить хотя бы раз в неделю, то придётся делать 170000 тестов в день. С таким числом тестов не то что мы, ни одна европейская страна не справится.

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Факты - упрямая вещь. По количеству тестов на уровне самых бедных и отсталых стран.
    Ага, например, на уровне Японии.
    Критикуя — предлагай!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    а разве фотографируют не прямо там, в мусарне?...
    раньше так и было, в паспортном столе, правда, как сейчас - не знаю.
    Фото на обычный-нет, приносишь с собой. На загран и айди там. Из-за этого тоже не хотела. Блин, и я буду виновата ж...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А что слышно про садики??? ...они их внесли под общий брэнд "учебные заведения" и откроются только 1 сентября?...бо в описаниях послабления карантина, даже при пуске транспорта на этот счет нет никакой информации...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Свет, штраф -бог с ним, он небольшой был. Новый айди 750 грн, сфигале? И там же фото убоищное, загран страшно показывать.
    Вы еще не забывайте, что карточка - это полдела. Если не успели продлить и попали на пластик, то потом получаем еще одну бумажку и не забываем тягать ее с собой в банк, при оформлении на работу да и мало-ли куда еще могут придумать.

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    на OLX их около 5 млн))
    Ахахаха

Котики собачки, ношеные сумки и драные юбки))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А что слышно про садики??? ...они их внесли под общий брэнд "учебные заведения" и откроются только 1 сентября?...бо в описаниях послабления карантина, даже при пуске транспорта на этот счет нет никакой информации...
    пишут-может, летом откроют, в зависимости... Волшебное слово-может.
    Да, Ляшко написал-возможно, было таки про садики.
    По вузам-ни слова про защиты дипломов, я фигею.
    Нам тоже не сообщили, но у нас не выпускающая кафедра. Аглая, как у вас?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

В Тернопольской обл живет старшая дочка и там дет.сады с 1сентябряим уже сказали воспитатели
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    В Тернопольской обл живет старшая дочка и там дет.сады с 1сентября
    Ну такая информация в виде слуха по департаменту у нас в городе тоже ходит...всё сводится к тому шо так и будет.

З.Ы. смотрю на бедных родителей...теперь они поймут на сколько "золотые" их чада и как "легко" справляться с ними в дошкольных учреждениях....может теперь больше уважать и понимать персонал садов начнут...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вы еще не забывайте, что карточка - это полдела. Если не успели продлить и попали на пластик, то потом получаем еще одну бумажку и не забываем тягать ее с собой в банк, при оформлении на работу да и мало-ли куда еще могут придумать.
    Да знает. Но формально-как это было возможно? Вообще-то, в тот момент, когда еще что-то работало-барышня и выходить то не должна была, приехала из-за рубежа. Но кому щаз это докажешь.

Дописів
    29 041

Типово

Ну такая информация в виде слуха по департаменту у нас в городе тоже ходит...всё сводится к тому шо так и будет.

З.Ы. смотрю на бедных родителей...теперь они поймут на сколько "золотые" их чада и как "легко" справляться с ними в дошкольных учреждениях....может теперь больше уважать и понимать персонал садов начнут...
    может, рожать больше не захотят

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Да, этих не тестируем — их СЛИШКОМ много. В Украине около 200 тыс таксистов, и хрен знает сколько продавцов (цифру не нашёл, но смутно помню, что на OLX их около 5 млн). Если их всех тестить хотя бы раз в неделю, то придётся делать 170000 тестов в день. С таким числом тестов не то что мы, ни одна европейская страна не справится.
    Ага, например, на уровне Японии.
    Причем тут ОЛХ?))) Я про АТБ, Варусы, те же Эпицентры. Насчет европейских стран - ну давайте начнем тестировать на душу населения хотя бы как средняя европейская страна. Для начала как Беларусь хотя бы
    И да, я знала, что про Японию скажете. В Японии давно есть культура ношения масок в общественных местах. Я болельщик фигурного катания, иногда езжу на соревнования, всегда смотрю. Так вот японцы всегда в масках. Поэтому и не разошлась так у них эпидемия. Люди не ждали, что их будут заставлять или пугать штрафами.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    36 914

Типово

Да, он поймут какие плохие у них дети, когда познакомятся с ними поближе ввиду нахождения их (детей) дома.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

+750(((
    Ну 750 то цены на Документе, а стоимость айди-карты в паспортном столе по месту жительства - 345 грнhttps://dmsu.gov.ua/poslugi/pasport-...kradenogo.html
    И пока есть надежда что сроки вклеивания продлят (ну уж если нет, то фиг с ней этой айди картой - оформит), потому как сегодня первый день как некоторые паспортные начинают работать...

И я с себя все претензии снимаю - мое дело было озвучить что с документом надо либо менять либо вклеивать фотку - остальное, не моя зона ответственности : сама-сама ( я старая мать ехидна)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну 750 то цены на Документе, а стоимость айди-карты в паспортном столе по месту жительства - 345 грнhttps://dmsu.gov.ua/poslugi/pasport-...kradenogo.html
    И пока есть надежда что сроки вклеивания продлят (ну уж если нет, то фиг с ней этой айди картой - оформит), потому как сегодня первый день как некоторые паспортные начинают работать...

И я с себя все претензии снимаю - мое дело было озвучить что с документом надо либо менять либо вклеивать фотку - остальное, не моя зона ответственности : сама-сама ( я старая мать ехидна)
    Так в том, что и дело, что я ее расслабила -точно читала, что срок действия доков продлят, где - найти потом не смогла. Ей сейчас сказали-работают и делают только по утере ( зашла и порадовала, что дешевле, она и сказала). Теперь главное не пропустить момент между выходом на работу и сдачей документов, бо закрутится.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Так в том, что и дело, что я ее расслабила -точно читала, что срок действия доков продлят, где - найти потом не смогла. Ей сейчас сказали-работают и делают только по утере ( зашла и порадовала, что дешевле, она и сказала). Теперь главное не пропустить момент между выходом на работу и сдачей документов, бо закрутится.
    Давненько было дело,но думаю ничего не поменялось - забыл вклеить вовремя новую фотку.Радости погранцов не было предела.
    Дороговасто вышло на месте решать.

Дописів
    70 662

Типово

..может теперь больше уважать и понимать персонал садов начнут...
    Чего ради?)))))

Если изначально, по натуре своей и природе, воспитанию, не уважают, не ценят и не понимают, с чего вдруг какойто сракантин должен чтото к людям изменить в других людях))))))

Чилувек или изначально гавно или никогда, без привязки к разным ситуациям))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 538 з 551 ПершаПерша ... 38438488528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті