| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+750(((
Ну, как она сказала -я виновата, что увидела где-то, что подобные сервисы не работают и расслабила ее.
Но вы то еще можете успеть) Срочное фото и подача. до месяца прощали раньше без штрафов. но в связи с этим айди) Как бы узнать поточнее.
А физически-вот как? Фотосалоны не работали, даже если с учетом того, что на такси доедешь до МВД-что, туда заяву подавать только, без фото?
Да, этих не тестируем — их СЛИШКОМ много. В Украине около 200 тыс таксистов, и хрен знает сколько продавцов (цифру не нашёл, но смутно помню, что на OLX их около 5 млн). Если их всех тестить хотя бы раз в неделю, то придётся делать 170000 тестов в день. С таким числом тестов не то что мы, ни одна европейская страна не справится.
Ага, например, на уровне Японии.![]()
Критикуя — предлагай!
А что слышно про садики??? ...они их внесли под общий брэнд "учебные заведения" и откроются только 1 сентября?...бо в описаниях послабления карантина, даже при пуске транспорта на этот счет нет никакой информации...
Востаннє редагував _nata_: 12.05.2020 о 14:38
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Ну такая информация в виде слуха по департаменту у нас в городе тоже ходит...всё сводится к тому шо так и будет.
З.Ы. смотрю на бедных родителей...теперь они поймут на сколько "золотые" их чада и как "легко" справляться с ними в дошкольных учреждениях....может теперь больше уважать и понимать персонал садов начнут...
Причем тут ОЛХ?))) Я про АТБ, Варусы, те же Эпицентры. Насчет европейских стран - ну давайте начнем тестировать на душу населения хотя бы как средняя европейская страна. Для начала как Беларусь хотя бы
И да, я знала, что про Японию скажете. В Японии давно есть культура ношения масок в общественных местах. Я болельщик фигурного катания, иногда езжу на соревнования, всегда смотрю. Так вот японцы всегда в масках. Поэтому и не разошлась так у них эпидемия. Люди не ждали, что их будут заставлять или пугать штрафами.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Ну 750 то цены на Документе, а стоимость айди-карты в паспортном столе по месту жительства - 345 грнhttps://dmsu.gov.ua/poslugi/pasport-...kradenogo.html
И пока есть надежда что сроки вклеивания продлят (ну уж если нет, то фиг с ней этой айди картой - оформит), потому как сегодня первый день как некоторые паспортные начинают работать...
И я с себя все претензии снимаю- мое дело было озвучить что с документом надо либо менять либо вклеивать фотку - остальное, не моя зона ответственности : сама-сама ( я старая мать ехидна)
![]()
Так в том, что и дело, что я ее расслабила -точно читала, что срок действия доков продлят, где - найти потом не смогла. Ей сейчас сказали-работают и делают только по утере ( зашла и порадовала, что дешевле, она и сказала). Теперь главное не пропустить момент между выходом на работу и сдачей документов, бо закрутится.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks