| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Четко было сказано. Маски в общественном месте попрежнему обязательно.
Дистанция не менее метра полтора.
Проезд в маске-перчах.
Шо не так тому рупору. Пусть каждый трактует общественное место как ему подсказывает сердце.
Лично я маску на улице приспускаю или вообще снимаю.
В транспорте и магазе в ней. Всё. Раз и два. ))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Сегодня в АТБ заперся без маски, уже в середине раздуплился от косых взглядов. испытал интересные эмоции)))
о времена, о нравы
раньше водку бадажили, теперь антисептики
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Та ето многа телодвижений, коснись маски грязными руками-перчами, приспусти ее, найди в себе харькачек.
Мне б жалко было, за свой счет, вот это вот все. Я даже к огурцам влезла в 20 сантиметров, а не в полтора метра от чувака, никто не отошел. Хочу домой скорее с работы, с огурцами, вот и все)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Документ у меня с определенного времени лежит в кармане сумки, с которой я выхожу за продуктами, на всякий случай, какими-то нормативными актами обязывали, даже расстояние рекомендуемое от дома было, но рассосалось)) Ну, у детей завсегда с собой паспорт.
Маски, да, уже на подбородке, улица вроде не считалась общественным местом.
Где-то информация проскочила, что изобрели прибор, который излучает,частоту разрушительно действующую на оболочку корона вируса. только у него радиус действия небольшой сантиметров двадцать, но ученые решили и эту проблему. Вроде скоро будут вводить повсеместно:
Или может приснилось...
.. это прибор действует только при соблюдении цветовой градации штанов, вы не путайте ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks