Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 531 з 551 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 10 601 по 10 620.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    В рамках теорий заговора? На это даже я могу ответить.
    Очевидно, что заговор всемирный, иначе откуда бы взялись больные во всех странах.
    А раз заговор всемирный, значит за ним стоять может только тайное всемирное правительство.

А что может быть нужно тайному всемирному правительству?
    Тут есть куча сценариев:
    • смертельный вирус должен убить побольше человеков, ведь все знают, что тайное всемирное правительство хочет убить всех людей, и забрать себе их деньги, очевидно
    • никакого вируса нет, всё это враньё, статистика завышена, ведь в коронавирус пишут всех больных подряд. А всё для того чтобы устроить карантин, оставить всех без работы и денег, и в конце концов убить, но в этой версии — заморив голодом, и потом, конечно, забрать их деньги
    • на самом деле вирус не страшнее гриппа, и все давно переболели, но правительства всех стран скооперировалось для таинственного передела мирового рынка, и в качестве повода использует коронавирус, а так как все давно переболели — специально занижают статистику, чтобы сделать вид, что эпидемия только-только началась, а пока все будут сидеть дома без работы — они заберут все их деньги, а убьют когда-нибудь попозже, во время "второй волны".
    • истинные причины скрывают, поэтому мы её никогда не узнаем! (самая популярная версия — вообще не требует думать)

Вместо "забрать все деньги" можете подставить любую другую популярную причину.
    Например "чипировать всё население" (ведь чипов в паспортах/мобилках/кредитках недостаточно, нужно больше чипов!)
    Или "запугать всё население" с целью дальнейшего зомбирования.
    Ну а потом всё равно забрать все деньги. Иначе зачем стараться-то.

Конечно, эти теории противоречат друг другу (вирус то ли должен всех убивать, то ли вообще безопасен и не страшнее гриппа, а правительство то ли занижает число заражённых, то ли завышает его)...
    Но с теориями заговора всегда так.

Главное, что их объединяет: на самом деле нам врут, а правду скрывают.
    А что именно скрывают — каждый выбирает сам.
    И к чему это все написано? У большинства происходящих действий искусственного характера - экономические причины. Часто это достаточно завуалировано. И я, как раз, огорчена тем, что люди не выполняли условия карантина, но, может быть, они знают что-то такое, что неизвестно мне. А ерничать, как в вашем посте, каждый может

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    ого, вы и вопросы задаете...
    да никто не может сказать, и в чем смысл жизни?)))
    вирусов много, желающих пропиариться на них - еще больше))).
    конечно представляет опасность, равно как и другие вирусы, это норма.
    и никто вас от них по жизни не защитит, кроме вас самой.

у кого какие цели и задачи...
    все как и абычно)).
    кто - то карьеру сделает на сенсации, политическую...медицинскую.
    кто-то бабла срубит на вакцинах, продаже масок и средствах дезинфекции.

кто-то лишится работы и сляжет с сердечным приступом, или неврозом.
    кто-то на всю жизнь заработает панические атаки и лечение у психиатров...

а ля гер ком а ля гер)).
    выбор всегда есть, и он сугубо личный.
    Как правило, причины экономические

Дописів
    33 458

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Как правило, причины экономические
    ну, или политические...
    хотя их связь неразрывна,
    экономика - мать политики.

все остальное - следствие из этого...
    кто поднимет вселенский шухер за три рубля?))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

И к чему это все написано?
    Чтобы вы его цитировали, а он потом вас, а потом вы его и т.д. Так день и пройдет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Чтобы вы его цитировали, а он потом вас, а потом вы его и т.д. Так день и пройдет
    Вот и вы стали частью этой цепочки

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    а многие "другие страны" закрывали парки? Точно не все страны это делали. В нашей провинции закрыли национальные парки (их 2 штуки), а все прочие, провинциальные (92 штуки) и муниципальные (сотни) парки оставались открытыми для публики весь карантин. Правда, позакрывали туалеты, питьевые фонтанчики, детские площадки и т.д. чтобы устранить возможность перезаражения через поверхности. Эти инфраструктурные обьекты до сих пор остаются закрытыми в парках.
    А сам парк - тропинки, земля, воздух - открыты, ходи гуляй (можно без маски).

)
    И где гадят?Под елочками?
    Токо не говорите шо в кулечек и забирают с собой.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Вирус....великий и уз-з-ззассный:
    Потому что нрмальные люди понимают - вирус вирусом а экономике надо дать выживать. Не то что наши идиоты.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    И где гадят?Под елочками?
    Токо не говорите шо в кулечек и забирают с собой.
    те мои знакомые, которые любят прогулки на свежем воздухе, чтоб пешком, вдали от урбанистических краевидов, девственная природа вотэтовсе, говорили, мол "блин, теперь в парк, расположенный дальше, чем в получасе езды от города, не поедешь. А в радиусе полчаса от города если и поедешь, то не надолго". Ну, типа, чтоб вытерпеть без туалета и домой вернуться.
    Совершенно не исключаю, что кто-то "гадит под елочками" Я, если честно, хз, сама по паркам не шарюсь (ни до, ни во время, ни после карантина), лично свидетелем не была.

Дописів
    33 458

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Потому что нрмальные люди понимают - вирус вирусом а экономике надо дать выживать. Не то что наши идиоты.
    а почему сразу - идиоты?

все банки работают в обычном режиме, сторойки строятся семимильными шагами)),
    суды работают, хлеб печется, деньги - печатаются)).

лег малый бизнес ну и часть ресторанного-туристического?
    кому они нужны, кроме их собственников??проблемы индейцев шерифа не волнуют (с)).
    вы правда уверены, что идиоты в этой ситуации,
    именно те, кого вы таковыми считаете?)

Дописів
    70 663

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А где она умерает?

Вот я например. За время карантина купилось кучу всего. По еде, по технике, по ремонту, по декору, лечение нашего дитяти перевалило уже за полляма. Авто ездят, заправляются, чинятся.

Где экономике капец? Все работало, за все платилось, все было почти как надо, за исключением мелких неудобств.

Транспорт пощез и бесплатный? Ну так щас догонят аж бегом. Ранее я платила 16 гривен туда и обратно, а теперт бубу 16+12. Глянь экономике пипец))))

Ах патлы отросли с когтями, ну ето такая себе экономика, стригуну на айкос и коктель.

Все что выжить не смогло в карантин накуй и не надо было никогда.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71

Типово

Уряд планує продовжити карантин в Україні після 22 травня
    Країна перебуває на піку захворюваності. Про це сказав прем'єр-міністр Денис Шмигаль

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ты смотри, как открыли парки, так сразу и понижение инфицированных...вчера 416 примерно...сегодня 375....видимо парки все же помогают
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А где она умерает?

Вот я например. За время карантина купилось кучу всего. По еде, по технике, по ремонту, по декору, лечение нашего дитяти перевалило уже за полляма. Авто ездят, заправляются, чинятся.

Где экономике капец? Все работало, за все платилось, все было почти как надо, за исключением мелких неудобств.

Транспорт пощез и бесплатный? Ну так щас догонят аж бегом. Ранее я платила 16 гривен туда и обратно, а теперт бубу 16+12. Глянь экономике пипец))))

Ах патлы отросли с когтями, ну ето такая себе экономика, стригуну на айкос и коктель.

Все что выжить не смогло в карантин накуй и не надо было никогда.
    Вы из волшебной тумбочки деньги достаете?Тут вот открытым текстом говорят - минус 30 процентов зарплаты,или идите на хер,вон очередь желающих из потерявших работу.

Дописів
    2 212

Типово

Після 22 травня уряд буде продовжувати карантин,
    https://www.ukrinform.ua/rubric-soci...at-smigal.html

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    а многие "другие страны" закрывали парки? Точно не все страны это делали. В нашей провинции закрыли национальные парки (их 2 штуки), а все прочие, провинциальные (92 штуки) и муниципальные (сотни) парки оставались открытыми для публики весь карантин. Правда, позакрывали туалеты, питьевые фонтанчики, детские площадки и т.д. чтобы устранить возможность перезаражения через поверхности. Эти инфраструктурные обьекты до сих пор остаются закрытыми в парках.
    А сам парк - тропинки, земля, воздух - открыты, ходи гуляй (можно без маски).

Обьективно, если нет каких-то специфических причин (может, в Украине они и есть. А может и нет. Я не берусь судить), то закрывать парки в качестве карантинной меры - не самая рациональная идея.
    Я сейчас могу ошибиться в сроках, но по-моему у нас это сделали не сразу, закрыли спустя пару недель. Как раз к тому времени, когда я созрела выйти пройтись в Яхтклуб. Качелей, каруселей, фонтанчиков и туалетов там и так нет (может сейчас появились, не в курсе), на газонах посиделки не устраивают. Признание гл. санитарного врача-дико, но иной причины и я не вижу.
    о, кстати
    _nata_, вопрос не к вам, я просто вашей цитатой воспользуюсь ))
    Если в теме есть кто-то, кто побывал на вновь открывшейся летней площадке - напишите, пожалуйста, как все организовано. Официальные требования к открывающимся летникам я читала (тут кто-то ссылку давал), а интересно узнать, как все происходит в действительности. Спасибо )
    Ну, это же не я рванула, правильно отметили, но спросила у дочки: официанты в масках, перчатках, экранов нет, столы немного раздвинуты по сравнению с обычным расположением. Посуда-бокалы точно не одноразовые. Компании-вроде можно и больше 2 человек. Вот что меня выбесило, так это кальяны.
    Короче с карантином-продлим, но ослабим, это как вам увеличат, но стоять не будет

Дописів
    70 663

Типово

Вы из волшебной тумбочки деньги достаете?Тут вот открытым текстом говорят - минус 30 процентов зарплаты,или идите на хер,вон очередь желающих из потерявших работу.
    Работа есть. Не надо врать. Я сказала, гавно мыть приходите, няни устали по одной сутки двое дербанить. Грязными 5к. Все.

Вон 8ку к чему-то готовят, там 9 этажей драить от ссани. Впирооод))))

В чем проблема?)))))

Да, из волшебной. Называется скрыня жлоба- скопидома.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Так муж приносит. Ходит на работу, как обычно. Он и раньше всегда в маске, и перчатках, на работу уходил.)))

Дописів
    33 458

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Так муж приносит. Ходит на работу, как обычно. Он и раньше всегда в маске, и перчатках, на работу уходил.)))

Т - традиция!))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Работа есть. Не надо врать. Я сказала, гавно мыть приходите, няни устали по одной сутки двое дербанить. Грязными 5к. Все.

Вон 8ку к чему-то готовят, там 9 этажей драить от ссани. Впирооод))))

В чем проблема?)))))

Да, из волшебной. Называется скрыня жлоба- скопидома.
    А скажите,если ваш добытчик потеряет работу - чем вы будете дите лечить?На свою нищенскую зарплату?Или вы так же будете бравурно трындеть?
    Грубо,но некоторых надо бить палками шоб до них дошло.Вы не королева шантеклера.Как и процентов 80 людей.

Дописів
    33 458

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ты смотри, как открыли парки, так сразу и понижение инфицированных...вчера 416 примерно...сегодня 375....видимо парки все же помогают
    даа, видать, что-то пошло не так , а планировали...
    с 22 вон опять - усиливают, чтоб не радовались раньше времени)).

теперь эта фигня будет в режиме нон-стоп,
    чтоб уберечь от выводов население))).

Сторінка 531 з 551 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті