| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, кстати о внушении... чисто по человечески паникеров понимаю:
Телик смотрю редко, обычно через мегого каналы с фильмами, недавно включил К1 посмотреть Орел и Решка и.. чуть не вступил в секту, постоянный прессинг АНТИсоциальной рекламой, про "сидидома", "книжки для детей о коронавирусе", и другие ужасы и пугалки. Если народ смотрит такие каналы постоянно, то хочешь не хочешь, а зомбаком станешь.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Продолжаем....великий и узз-з-зассный....
Греция планирует открыть туристический сезон с 1 июля
Я телик тоже уже много лет как смотреть практически перестал. Просто стало тошнить от негатива, которым нас пытаются намеренно напичкать . Так что я очень отдаленно могу представить, в каком аду живут постоянные потребители этого контента. Неудивительно, если карантин для них видится правильным и взвешенным решением . Но я пока понятия не имею как мы будем жить с ними бок о бок в ближайшем будущем. Расслоение общества становится все очевиднее и к чему оно приведет сложно представить...
Причем совсем не по общепринятому признакуРасслоение общества становится все очевиднее и к чему оно приведет сложно представить...
С реальной угрозой все предельно просто. "Хомячок" один раз его покусает (а может даже хватит обычного грозного рычания) и больше такого желания у него не возникнет. Если угроза реальна, то человека не надо намеренно пугать, неужели это неочевидно? Были бы меры адекватны и логичны, большинство бы с ними смирилось и выполняло. Но их специально довели до маразма. А если здравомыслящий человек видит, что им пытаются манипулировать, как цирковой собачкой, он перестает воспринимать всерьоз любые меры, исходящие от манипулятора, даже те, которые можно считать здравыми. Потому что нехрен.
Востаннє редагував freedomLife: 11.05.2020 о 20:03
Всё верно.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Экономика то да....
Но очень странно недели две назад все...заговорили на 11 мая и поддерживаются этого плана....плюс накладывается инфо от Лукашенко....плюс красивый сценарий в мировых новостях брехни, фейков и различных пугалок со всех стран участвующих в пандемии,брехня но без перегруза...плюс резко заболевшие и сразу вылеченные почти первые популярные лица многих стран...плюс много еще чего....так что мировой заговор, как одну из версий лично я не отбрасываю.... считаю, что имеет право на жизнь)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
И я в том числе.
Потому что непонято, чего сидел взаперти, чего страшного произошло в городе? Зачем это все было? Разве для того, что б остальные имели возможность гулять в одиночестве по опустевшим паркам?
Пы.сы. телек не смотрю больше 10 лет. С новостями и всем трешем из него, уже б наверное крыша поехала.
Родители наоборот смотрят телик нон стоп ежедневно и считают, что вируса нет, карантина особо не придерживались и на технику безопасности забили. Еле заставила маски носить ( сама их и купила), привозила продукты , но потом оказалось, что сходить в АТБ за молоком- а что тут такого.
Интересно, ещё у кого раскол с родственниками есть на почве Ковид?
Востаннє редагував SVKisa: 11.05.2020 о 20:19
Германия | Полиция скрутила русских туристов, отказавшихся надевать маски в супермаркете. ВИДЕО Дня https://bison-info.pro/germaniya-pol...f1x03--XpBCPVY
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Вспомнилось)))
Умру так и не став пациентом,
Мне от жизни нужно 100 со знаком процента.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Чтобы не было так, как в Киеве/Черновцах/Ньюйорке/Подставь_любимый_город?
Да никто не игнорил, целый день обсуждали.
Меня больше удивило то, что Ляшко об этом сказал месяц назад, а проснулись все внезапно только сейчас.
Причём все проснувшиеся были жутко возмущены. Но ни один не сказал, что же нужно было делать вместо этого.
Я целый день спрашивал, если это — неправильно и плохо, то что правильно и хорошо?
Какие действия надо было сделать, чтобы донести до людей близость и опасность вируса?
Всё ещё жду ответа...![]()
Критикуя — предлагай!
У меня есть родственники с разными взглядами. Кто-то верит больше, кто-то меньше, кто-то верил только вначале. Для нас это слишком незначительная вещь, чтобы внести "раскол". У всех хватает ума не навязывать другому свое видение: поговорили и каждый живет дальше, как считает правильным именно он.
Востаннє редагував freedomLife: 11.05.2020 о 20:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks