Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 777 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вы продолжаете оффтопить. Вразумляйте в соответствующем разделе форума.
    Ок, только не я первый начал тянуть сюда дезу.

По Кирилловке, повторюсь уже наверное в пятый раз - проезд абсолютно свободный, сын недавно там был. По пути конечно останавливали раз или два на постах, но всего лишь измерили температуру, которая ещё и меряется непонятно каким прибором, что цифры получались ниже стандартных. Нахождение в прибрежных зонах по-прежнему запрещено согласно ПКМУ №211 и что-то я не слышал обсуждение о снятии этого запрета равно как и об открытии отельного бизнеса. Так что любые поездки в направлении моря на личный страх и риск.

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Ок, только не я первый начал тянуть сюда дезу.

По Кирилловке, повторюсь уже наверное в пятый раз - проезд абсолютно свободный, сын недавно там был. По пути конечно останавливали раз или два на постах, но всего лишь измерили температуру, которая ещё и меряется непонятно каким прибором, что цифры получались ниже стандартных. Нахождение в прибрежных зонах по-прежнему запрещено согласно ПКМУ №211 и что-то я не слышал обсуждение о снятии этого запрета равно как и об открытии отельного бизнеса. Так что любые поездки в направлении моря на личный страх и риск.
    с сегодняшнего дня прибрежные зоны открыты
    https://www.rbc.ua/rus/news/karantin...589184822.html

об отелях, базах отдыха ни слова

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Кто сказал что нельзя ехать, заблокированная дезинформаторша, у которой якобы кого-то там не пустили. Так это деза чистой воды, уже сколько времени пытаюсь донести. Другое дело, что нахождение в прибрежной зоне запрещено ПКМУ №211, уже писал об этом несколько раз.
    Господи. Вы меня неправильно поняли нельзя не из за того, что на трассе остановили, а , как писали в сообщении, которое я процитировала, нельзя потому что карантин и будут штрафовать открывшиеся базы и отдыхающих на них!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    Отличная новость, спасибо за ссылку и действительно в ПКМУ №211 были внесены изменения. Как уже ранее пояснял, я не слежу за законодательством в режиме 24/7. Ну и исходя из актуального текста постановы, отельному бизнесу так и не разрешили работать.

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Господи. Вы меня неправильно поняли нельзя не из за того, что на трассе остановили, а , как писали в сообщении, которое я процитировала, нельзя потому что карантин и будут штрафовать открывшиеся базы и отдыхающих на них!
    Штрафовать базы - да, полиция имеет полное право и полномочия, а отдыхающих на базах штрафовать на каком основании. Новые правки в ПКМУ №211 существенно послабили карантин, поэтому с отдыхающих взятки гладки, ну разве что деньги не отдадут, если будет рейд и закроют ту или иную турбазу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

https://www.rbc.ua/rus/news/karantin...589184822.html

об отелях, базах отдыха ни слова
    Стоит подчеркнуть, что власти на местах сами принимают решение об ослаблении карантина. "
    Есть вероятность, что курортные города сами себе примут нужные послабления.
    "

Дописів
    404

Типово

Стоит подчеркнуть, что власти на местах сами принимают решение об ослаблении карантина. "
    "
    будем надеяться) Еще бы поезда пустили. А то приближается время - за 45 дней до отправления, хотелось бы уже купить туда, потом обратно.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

"
    Они могут принимать решения только в рамках своих полномочий, а полномочий этих кот наплакал, поэтому существенного влияния на общую ситуацию эти решения не возымеют.

будем надеяться) Еще бы поезда пустили. А то приближается время - за 45 дней до отправления, хотелось бы уже купить туда, потом обратно.
    Уже написал свой прогноз по поездам ранее в теме - если их и пустят, то с какими-то дикими или неудобными ограничениями, типа 10-15 человек на вагон. И да, поезда и сейчас ездят, но все они имеют статус служебных (номер начинается на 8 ) и доступ в них только по спецпропускам.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Отличная новость, спасибо за ссылку и действительно в ПКМУ №211 были внесены изменения. Как уже ранее пояснял, я не слежу за законодательством в режиме 24/7. Ну и исходя из актуального текста постановы, отельному бизнесу так и не разрешили работать.

Штрафовать базы - да, полиция имеет полное право и полномочия, а отдыхающих на базах штрафовать на каком основании. Новые правки в ПКМУ №211 существенно послабили карантин, поэтому с отдыхающих взятки гладки, ну разве что деньги не отдадут, если будет рейд и закроют ту или иную турбазу.
    Например, без масок купаются или шашлык жарят)))
    Это все шутки, конечно.

По тем базам, что мне вроде как подходят- звонила, говорят цены прошлого года, на июнь ещё скидка будет, но когда откроются не знают. Бронировать я не буду ничего, как решу ехать- прозвоню и вперёд.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Например, без масок купаются или шашлык жарят)))
    Это все шутки, конечно.
    Распал огня - это как раз не шутки. Там санкции ужесточили у меня всё руки не доходят изучить этот вопрос.
    По маскам - нужно одевать в общественных местах, но на практике ведь сами знаете как контролируется этот запрет.

НПо тем базам, что мне вроде как подходят- звонила, говорят цены прошлого года, на июнь щё скидка будет, но когда откроются не знают. Бронировать я не буду ничего, как решу ехать- прозвоню и вперёд.
    Скорее всего и в ценах упадут, так как народа не будет (тупо нет денег), а многие просто не поедут из-за боязни мифических блок-постов, на которых обыскивают, раздевают, наклоняют
    Вообще ситуация в этом году даже похуже, чем в далёком 2014м. Тогда хоть и останавливали поезда и насиловали всех женщин бендеровцы (шутка конечно), но не было таких жёстких ограничений.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

все пишут про то, что цены упадут
    по факту моя база, на которой отдыхали раз пять, и, возможно, поехали бы в этом году, подняла цены ровно в два раза
    не Бердянск, не Кирилловка
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

И фиг с ними, вариантов предостаточно

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

это понятно... но у них ооочень большое преимущество лично для меня, людей почти нет, в округе тоже
    тишь, да гладь
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    9 046

Типово

с какой радости цены упадут? детский сад какой-то... у хозяев отелей сезон в этом году сжался существенно - как минимум, пару месяцев потеряно, а расходы на содержание остались в лучшем случае прежними... так что будет только дороже все (
    кто собирался ехать на море - тот в большинстве и поедет, пустовать ни базы, ни отели не будут...

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    с какой радости цены упадут? детский сад какой-то... у хозяев отелей сезон в этом году сжался существенно - как минимум, пару месяцев потеряно, а расходы на содержание остались в лучшем случае прежними... так что будет только дороже все (
    кто собирался ехать на море - тот в большинстве и поедет, пустовать ни базы, ни отели не будут...
    Упадут стопроцентно, когда увидят, что сезон провален. У народа реально нет денег уже даже и на жрачку, какой тут отдых.

Дописів
    404

Типово

Распал огня - это как раз не шутки. Там санкции ужесточили у меня всё руки не доходят изучить этот вопрос.
    По маскам - нужно одевать в общественных местах, но на практике ведь сами знаете как контролируется этот запрет.

Скорее всего и в ценах упадут, так как народа не будет (тупо нет денег), а многие просто не поедут из-за боязни мифических блок-постов, на которых обыскивают, раздевают, наклоняют
    Вообще ситуация в этом году даже похуже, чем в далёком 2014м. Тогда хоть и останавливали поезда и насиловали всех женщин бендеровцы (шутка конечно), но не было таких жёстких ограничений.
    блок-посты может и мифические (я вообще не думала об этом), а вот вирус - может и настоящий, и доподлинно неизвестно, как распространяется (версий разных очень много)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Упадут стопроцентно, когда увидят, что сезон провален. У народа реально нет денег уже даже и на жрачку, какой тут отдых.
    Я уверена, что упадут, что б хоть как то привлечь народ и выйти в минимальный плюс.
    В обычных базах. В Вип- Элит выростут, конечно. И недостатка у них не будет в клиентах. Богатые беднее не стали из за карантина.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    все пишут про то, что цены упадут
    по факту моя база, на которой отдыхали раз пять, и, возможно, поехали бы в этом году, подняла цены ровно в два раза
    не Бердянск, не Кирилловка
    сходила посмоторела: цены пока прошлогодние. Написано: прайс 2020. Бердянск и Кирилловска)))

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    это будет зависеть от спроса. А спрос - от того, сколько случаев, точнее о том, что будут рассказывать СМИ. Тут все может быть очень непредсказуемо. И низкая цена, как раз, и может стать тем значимым критерием, по которому будут приниматься решения о поездке. За 2000 в сутки я может лучше дома останусь, а за 1000 (в тот же коттедж) может и рискну.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

вот вирус - может и настоящий, и доподлинно неизвестно, как распространяется (версий разных очень много)
    Так отож и не хочется чтобы ни мы родители, ни детки пострадали от него. Малая корью недавно переболела и как мучалась бедная, а не дай бог корона ...

Дописів
    404

Типово

Так отож и не хочется чтобы ни мы родители, ни детки пострадали от него. Малая корью недавно переболела и как мучалась бедная, а не дай бог корона ...
    привит ребенок?

Сторінка 455 з 777 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті