Кашляющие-чихающие, и при этом и не прикрывающиеся, за время карантина никуда не делись, bad news.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кашляющие-чихающие, и при этом и не прикрывающиеся, за время карантина никуда не делись, bad news.
....и не денутся...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
вы мне лучше скажите, как людям в бить в головы правостороннее движение?)
ничего этот карантин не даст, ибо люди идут по линии, которую им рисует их спящий мозг
никаких правил нет
и дистанцию при обгоне не соблюдают
вообщем, кого с детства не научили, тех и карантин не научил
я не знаю, каких фантастических изменений все ждут)
Не знаю был ли короновирус изначально оружием, но сейчас он им несомненно является. Ведь он может храниться при заморозке годами. И всякие злые умышленники наверняка себе его уже наморозили впрок. Начиная от государственного уровня и заканчивая одиночными психами. Поэтому получается, что обратно пасту в тюбик уже не запихнуть. Для возвращения прошлой жизни нужно только ждать вакцины или коллективного иммунитета. А это все небыстро...
.. главное из "новых" правил гигиены, внедренных коронавирусом - это не прикидывать палец к носу .. ну, или иные части тела .... пиво с таранькой не пить еще .... да я их за это! ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Х.З. что за оружие, 50% его вообще не замечает, 30% процентов не тяжелее гриппа, 5% летальных. Разве что против чинуш ответственных за медицину, и то у них защита в СМИ 100%
Гибридное, однозначно.
.. не ну чо ... загнать народ по норам, особенно всяких искателей правды ... а в это время воровать щебенку и асвальт на дорожных работах ... их и так воруют, но при карантине это происходит цивилизованно и под присмотром ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Статистика не верна. Данные показатели приблизительно верны лишь среди тех, у кого тесты выявили положительный результат. Основную массу статистических кандидатов вирус даже зацепить не смог. Вот такой вот он "заразный".
.. а производство у них где....
ЗЫ прочем я не настаиваю.... такая версия существует, я ее сюда выложил.... полностью отрицать ее как бы смысла нету, хотя по факту если даже это правда, то Китаю это не помогло. А если это реально правда, то Китай просто выбросят из мировой финансовой системы и усе....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. да Днепр за день можно пешком обойти, чи не мегаполис ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks