Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 510 з 551 ПершаПерша ... 10410460500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 10 181 по 10 200.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис

Выходит, не было никакой лжи? Вы её сами себе придумали? А теперь огорчаетесь, что сами себе наврали? Ну... сочувствую.

Думаете, у нас есть давно прописанные шаги на случай всемирной пандемии? По-моему, вы слишком хорошего мнения о нашем правительстве.

Какие именно действия должны были быть выполнены?

А то другие страны, почему-то, то же самое делают... А, оказывается, есть какие-то другие шаги, которые давно прописаны?
    Была ложь и есть...Когда это нашему государству было не наплевать на здоровье нации...

Все прописано в законах и давно прописано....и когда объявлять карантинные меры, и даже определение эпидемий и как считать и как действовать...все есть....но почему то законным способом не хотят...почему?

Какие действия? - только законные....пусть изучают и принимают....Вам бы то же изучить....но сами...сами...зачем помогать вам работу работать)))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Не равнодушный, но, вы хорошо подготовились))) Если бы для меня стояла важной задачей опровергнуть или наоборот подтвердить влияние данной вакцины, я бы таки собрала больше исследований, а лучше анализировала все источники сама. Я привела статью, где якобы опровергается шанс заразится в зависимости от вакцинирования и рядом статью, где показывают обратные данные. Показатель смертности в 1.5-2 раза выше-значительно зависит от учета, в Великобритании незначительно тестировали население со слабо выраженными симптомами, мало наблюдается бессимптомного прохождения заболевания.
    Т.о. это сравнение некорректно по показателям смертности.
    А вот сравнивала я ту же Восточную и Западную Германию, тестирование и выявление, вероятно, близкое, и несмотря на миграцию-смертность ниже.
    Также интересно сравнить Порткгалию и Испанию.
    Но повторяю, это пока все в стадии изучения и дискуссий.
    Не равнодушный, я вам отвечала по БЦЖ, а вы опять приводите только те статьи , где подтверждаются ваши слова, некорректно

Дописів
    54 738

Типово

Могу объяснить это только вашей неосведомлённостью.

Для современных биотехнологий сделать вакцину не так и сложно.
    Ещё 3 месяца назад в Inovio хвастатись, что разработали вакцину от коронавируса за 3 часа.

Проблема не в том, чтобы разработать вакцину, а в том, чтобы выяснить, что ещё она убивает кроме вируса. А то вдруг её приём вызовет рак или повреждения нервной системы?

Поэтому, после изобретения, такую вакцину начнут испытывать, сначала на разных животных, потом на нескольких добровольцах.
    Когда на единичных случаях побочных последствий нет — проведут тестирование на большой группе людей.
    И когда у этих людей в течение длительного времени она не вызовет побочных последствий — пустят в массовое производство.
    На всё это нужны месяцы наблюдений, если не годы.

А так-то в мире уже несколько десятков вакцин есть.
    чем больше вы пишите, тем больше я убеждаюсь в вашей неадекватности
    я думаю, что даже отвечать вам не стоит
    ибо даже жаль вас в какой-то степени
    ну где я писала про вакцину?

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Вот если серьезно - на моей памяти это единственный случай всемирного по сути карантина.
    Ни вич,ни сифилис и прочие атипичные пневмонии с гриппами такого эффекта не имели на мир.
    А тут вот вам будьте любезны.
    Шо то нам не рассказывают.В заговоры не верю.Надеюсь правда когда нибудь вылезет.
    Потому, что вич,и сифилис передаётся, в основном, половым путём,Бытовой путь заражения также не исключён, но редок и требует тесного контакта с больным эти заболевания не передаются воздушно капельным)... придерживаясь элементарных, всем известных мер вы не заразитесь... атипичные пневмонии вызвали определенный известный резонанс, но у них была быстро возникающая симптоматика, что давало возможность своевременной адекватной диагностики и контагиозность была в разы слабее... от сезонного гриппа есть протоколы лечения и вакцины!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    1.Вы уверены, что все контакты отрабатываются? 2-3. Да, именно, сколько нужно, чтобы не выглядеть плохо на фоне соседних стран (мое глубокое ИМХО, ес-но).
    Я не уверен (лично я вообще мало в чём уверен, и моя "уверенность" легко меняется при появлении новых фактов).
    Но по распоряжениям МОЗ мы должны отрабатывать все.

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Всех с ОРВИ, с пневмонией, например, независимо от контактов, независимо от пребывания за границей.
    Мы так и делаем же. Я для того и дал ссылку на подробности:

Сейчас:
    Відповідно до наказів Міністерства охорони здоров’я України, тестуванню підлягають:
    • люди, яким встановлено підозру на COVID-19;
    • люди, що контактували із пацієнтом з підтвердженим COVID-19;
    пацієнти із пневмонією;
    • медпрацівники (кожних 5 днів);
    • пацієнти, що одужали (для зняття діагнозу).
    Кого не хватает в этом списке?

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    например тех, у кого все симптомы ОРВИ, но нет температуры
    Мы тестируем даже тех, у кого вообще нет симптомов. Это действительно помогает раньше выявлять больных.
    Об этом не раз в новостях писали:
    «Большинство случаев бессимптомные, без повышения температуры тела.»
    «Потім перевіряємо всіх контактних. Але жоден з контактних, які виявилися інфікованими, не мав симптомів»
    «У большинства криворожан с COVID-19 болезнь протекает бессимптомно»
    Критикуя — предлагай!

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Я не уверен (лично я вообще мало в чём уверен, и моя "уверенность" легко меняется при появлении новых фактов).
    Но по распоряжениям МОЗ мы должны отрабатывать все.

Мы так и делаем же. Я для того и дал ссылку на подробности:

Кого не хватает в этом списке?

Мы тестируем даже тех, у кого вообще нет симптомов. Это действительно помогает раньше выявлять больных.
    «Большинство случаев бессимптомные, без повышения температуры тела.»
    «Потім перевіряємо всіх контактних. Але жоден з контактних, які виявилися інфікованими, не мав симптомів»
    «У большинства криворожан с COVID-19 болезнь протекает бессимптомно»
    А есть информация сколько вообще с ОРВИ в марте-апреле было заболевших по стране?
    В конце января - начало февраля был пик - на 50 % превышение эпидем порога...но...никто и ничего не делал
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Evgenia_K Переглянути допис
    Потому, что вич,и сифилис передаётся, в основном, половым путём,Бытовой путь заражения также не исключён, но редок и требует тесного контакта с больным эти заболевания не передаются воздушно капельным)... придерживаясь элементарных, всем известных мер вы не заразитесь... атипичные пневмонии вызвали определенный известный резонанс, но у них была быстро возникающая симптоматика, что давало возможность своевременной адекватной диагностики и контагиозность была в разы слабее... от сезонного гриппа есть протоколы лечения и вакцины!
    "Легким движением руки шорты превращаются"(с) пути заражения КОВИДом расширяются -Ученые обнаружили коронавирус в сперме инфицированных мужчин. Возможно, COVID-19 передается половым путем
    https://gordonua.com/news/worldnews/...1qsfzmlorn8w7k

Дописів
    54 738

Типово

ну так они все контактные
    а я просто говорю о всех с ОРВИ
    разницу чувствуете?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А есть информация сколько вообще с ОРВИ в марте-апреле было заболевших по стране?
    В конце января - начало февраля был пик - на 50 % превышение эпидем порога...но...никто и ничего не делал
    Почему не делал? Февраль - школьники были отправлены на карантин https://www.unn.com.ua/ru/news/18501...arantin-detali

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    "Легким движением руки шорты превращаются"(с) пути заражения КОВИДом расширяются -Ученые обнаружили коронавирус в сперме инфицированных мужчин. Возможно, COVID-19 передается половым путем
    Вспоминая известную картину Ложкина, наверное, именно это будет рекомендовать наш минздрав в лице Ляшко.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Почему не делал? Февраль - школьники были отправлены на карантин https://www.unn.com.ua/ru/news/18501...arantin-detali
    Согласен, погорячился...но я о глобальном имел в виду...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Согласен, погорячился...но я о глобальном имел в виду...
    Опять же сделали что могли - продали все маски даже из госрезервов... ...Денюшки ооочень нужны были

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Не равнодушный - продолжу тему на счет законности....
    Тут за январь 517 самоубийств(больше чем от короны за 2,5 месяца)....а если завтра условный филатов скажет всех по камерам рассадить во имя Вашего блага, ну что б не самоубились....то же будет правильно и других способов то нет....?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    71

Типово

пока только обнаружили) им там не к чему прикрепится) китайские ученые провели исследования спермы у 38 мужчин и у 6 из них обнаружили результат на наличие в сперме коронавирус и они предполагают что возможно, возможно инфицирование половым путем это как бы снег на голову) тем не менее огромное количество исследований показывают противоположные результаты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

ну где я писала про вакцину?
    Вот здесь:

слушайте, а почему в мире столько супер лабораторий, столько профессоров и уже столько месяцев всем известно, что обнаружен новый вирус, но до сих пор они его не изучили как надо для лечения?
    Чтобы остановить инфекцию, нужна в первую очередь вакцина.
    Сейчас заболело около 1% населения планеты. Остальным 99% не нужно лечение. Им нужна вакцина, чтобы они могли выйти на улицу и не бояться, что принесут вирус в семью.

Но если на самом деле вы спрашивали, почему не изобрели лекарство, которое вылечивает уже заболевших, то, не вопрос, изобрели, вот вам пачка:
    These 23 companies are working on coronavirus treatments or vaccines — here’s where things stand

Только проблема не в изобретении, проблема в испытании лекарства. На это нужны месяцы, если не годы. И в том посте я именно это и написал.

О каких-то более близких и перспективных лекарствах я написал тут.
    Критикуя — предлагай!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Для любителей манипулировать цифрами: в Белоруссии 131 смерть от коронавируса - без карантина, без разрушения экономики и жизни.
    В Украине 391 смерть с карантином, с разрушением экономики, с растранжириванием миллиардов на имитацию борьбы с эпидемией, миллионами лишившимися заработка тем или иным способом и неподдающимся оценке ухудшением здоровья и увеличением смертности от стрессов, нездорового образа жизни и невозможности получить нормальную медпомощь при других болезнях.
    Неравнодушный, успокойте меня : скажите , что вам хотя бы платят за вашу пропаганду.
    Та шо за Бацьку переживать -- это ж такой профит! для постсовкового с его пренебрежением к людям авторитарного государства - Ну переболеет народ , ну перемрут его пенсионеры и те кто с доп. медицинскими диагнозами, освободив пенсионный фонд и гос медицину Беларуси от фин. нагрузки на эту категорию населения.
    Оставшиеся болеют и пашут, пашут и болеют... Смотрят на плачущую без работы Европу = любят Бацьку ...... Это ж - мечта, можно сказать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Ну да. У нас 23 февраля было +578 случаев. До него меньше, после него меньше. Всё сходится.
    Это, конечно, свежие данные о том, что в феврале у нас уже диагностировали ковид, но в свете тянучки этой темы даже не удивительно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Не равнодушный - продолжу тему на счет законности....
    Тут за январь 517 самоубийств(больше чем от короны за 2,5 месяца)....
    Это говорит о том, что с коронавирусом мы справляемся лучше, чем с самоубийствами, да.
    Думаю, от отравления ядовитыми грибами у нас ещё меньше смертей. И что?

а если завтра условный филатов скажет всех по камерам рассадить во имя Вашего блага, ну что б не самоубились....то же будет правильно и других способов то нет....?
    А что, от этого уменьшиться число самоубийств? Почему это? По-моему, наоборот, должно увеличиться...

Ну и вы опять приводите какие-то дурацкие аналогии, не отвечая на самый главный вопрос: что именно вы предлагаете делать взамен?

Если других путей нет, то единственный путь — лучший.

А если другие пути есть, то странно, что большинство других стран до этого не додумались, вы не находите?
    Критикуя — предлагай!

Дописів
    71

Типово

Салют в России, Москва, мне одной только кажется что в небе над Москвой коронавирус!)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Covid19.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  57,9 КБ
ID:	2261932
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Covid19.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  57,2 КБ
ID:	2261931  

Сторінка 510 з 551 ПершаПерша ... 10410460500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті