| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илларион, вы считаете случайным отсутствие данных по тестированию именно по Китаю? Не кажется ли вам , что "справился" он не потому, что перестали возникать новые больные, что я в принципе считаю невозможным для подобных вирусов, а что просто их больше не тестируют за ненадобностью. Свою задачу он уже выполнил, кому надо тестировать на банальный возбудитель ОРВИ?
Да почему же не понятная. БЦЖ и разный возрастной состав населения.
ЗЫ что бы власть в Украине не делала, она всегда будет не права. Особенности местного менталитета. И от власти по большому счету это не зависит. Тут конечно ща будут сильно спорить и возмущаться, но даже на примере этого ресурса те кто еще недавно требовали ужесточения карантина, ща возмущаются что он слишком жесткий.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Все ГОРАЗДО проше..
в ЕС четко ПООБЕЩАЛИ что тех кто " уволен и потерял страховку не уберется быстро с территории" в не зависимости от причины
занесут в базу "нарушителей" (а это минимум 5 лет ОТКАЗ в любом виде визы даже туристическом)
Вот" славные сыны и дочери Украины" и "ломанулись назад"
Ибо "это как же так- потом не дадут ПЯТЬ лет бабки косить Що я буду делать не буду я ждать лучше сейчас перетерпеть"
И начали " наяривать" домой.. А тут уже и "волна началась"
Гораздо хуже с теми кто просто " поехал отдохнуть" подальше (а южном полушарии самый сезон- февраль конец лета)
Насколько я знаю из Индии Шри-Ланки Индонезии Южной Америки - "не всех забрали.."
Далеко не всех..
У моих хороших знакомых исын сейчас "завяз" в Индии..
И их таких - не один десяток
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
А палочку, палочку то уже изобрели?
Изучал не те схемы ...
Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.
Кстати, сейчас говорят там по туберкулезу пандемия намечается, с этой еще будем выходить - а в следующую уже заходить..
докторсмертевская реформа продолжается..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А так прикольно, когда особенно патриотически настроенные граждане во всеуслышание рассказывают "а мне все похрен, я все равно буду делать как мне удобно" ...
Не, на окружающих и правила плевать - это нормально.
Зачем только потом требовать уважения к своему патриотизму ?
Востаннє редагував SergOv: 10.05.2020 о 15:20
Мне всегда было любопытно: что люди ищут в Индии, Шри Ланке и прочих местах удивительного 3го мира? ну чтооо? Какое просветление они дают? Экология = под плинтусом! Безопасность = под плинтусом. продукты для белых неженок = космос!
Иммунитета к азиатско-экваториальным инфекциям = ZERO!
На кой туда переться, если ты не Леонидас по контракту бабла срубить?!!!
Чё тогда в Лагос не едут или куда по-проще, за адреналином в экваториальную Африку?![]()
https://youtu.be/72VbjI70zbw
Южной Корее вторая волна, с очагом в Сеуле.
Золотые слова!Зачем ЮВА экваториальное?
Когда за неделю можно и на берегах Испании-Португалии управиться!
А живущим в Америках вообще ничего не нужно, знай, между Югом и Севером путешествуй.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks