| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это так. НО.
между народом и властью есть негласный баланс отношений. Любая власть наепует, но соблюдает и чувствует ту грань пока можно, пока люди позволяют, и чтоб власть себя ощущала относительно безопасно. Когда эта граница сильно смещается - начинаются погромы и революции. "Умные" управители стараются не подходить к этой грани. Тупые, как у нас, делают по беспределу, а потом бегут, кто в Ростов к таким же, кто в Лондон, кто в Штаты
заехала в пятницу в магазин
брожу без маски
подлетает какой-то сотрудник
-оденьте маску!
-не буду.мне в ней плохо)))
-девушка.я сейчас вызову полицию или покиньте магазин!
-давайте полицию.ни разу свой день рождения не начинала с общения с полицией)))
убежал. спокойно купила торты и шампанское и в хорошем настроении отправилась праздновать)))
когда уже это дурдомище то закончится
Альтернатива кафе. в офис вызвала кейтеринг. Ребята отлично отработали.вкуснота.красота с посудой и уборкой под ключ
кому нужны контакты могу в личку поделиться
-
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Министр ничего не говорит просто так, в любой стране. Если он такое скажет значит ему это одобрили. Посмотреть реакцию, нащупать степень приближения к точке сопротивления , да мало ли что еще.. Так что ему точно ничего не будет, того что не планировалось.
Иногда политики говорят настолько циничные и неадекватные на наш взгляд вещи, что диву даешься -почему власть это не пресекает? Да именно потому, что самой власти это говорить опасно, сначала нужно выпустить инфу с уст того, кого не воспримут всерьоз, чья репутация это позволяет. А дальше, проанализировав реакцию, скорректировать планы. Большие игры -большая ложь...
Востаннє редагував freedomLife: 10.05.2020 о 14:13
Я как то не совсем понимаю вот эти все возмущения. Это типа мы усрались, а особого повода не было. Так я об этом сразу сказал. Но тут же орали про санитаров в инфекционках и трупах на улицах. И сами хотели всех запугать, что б сидели дома и носа не высовывал. Вот они и пугали. Только пугались почему то, которые и без закрытых парков уже были перепуганные.
ЗЫ я хоть и не был, да и не есть сторонником уж совсем строгого карантина, но считаю что карантин ввели правильно. Ну может быть парки действительно не нужно было закрывать, но и ОТ места массового скопления людей прикрыли правильно. Вон Москва метро не закрыла и каждый день от 5000 новых заболевших. А у нас на всю страну в районе 500. Сработало же.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я маску на рот в магазине накидываю, чтоб не провоцировать проблемы. Да и людей в магазине подставлять не хочу - им вменено в обязанности это контролировать и в случае чего этим рядовым все шишки и достанутся, разбираться никто не будет. Исключение маленькие заведеньица, где я вижу что сами сотрудники маску на шее держат-туда спокойно без маски захожу.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Шурик, Москва это... вторые лжецы после Штатов и Бритов )) поэтому что там происходит одному ВВХ известно (и то врядли)
почему про белорусов скромно молчат ? ) народ не вымер, парады проводит..Бацька пресуху от ВОЗ выдержал и послал накуй без карантина )
скажу по своим впечатлениям, этот вирусняк похоже был еще перед НГ, моих накрыло в декабре, причем у двоих малых очень болело горло (при Порохе такого не было ! )) ) жену и третьего накрыло в январе. Одного через антибиотик пришлось, остальные справились сами. меня не зацепило. Это к тому, что карантин этот до сраки, вирусняк бродит уже давно, и цепляет кого может в обычном режиме. Никакой ЭПИДЕМИЕЙ и тем более ПАНДЕМИЕЙ тут и не пахнет, информ война в чистом виде.
Я не вижу смысла в карантине на два года.
Это фарс, а не карантин.
У карантина есть определенный срок и определенные признаки. Все остальное фигня наигранная.
Тогда еще долго в Украине будет вся эта хрень ....раз многие думают, что ничего....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Не скрою, что и у меня иногда бывает соблазн повозмущаться по поводу дебилизма власти. Но потом осознаю, что глупо осуждать охранника магазина, за то что он требует одеть маску. Не его это идея и не он придумал правила игры. Публичные политики такие же охранники, только масштаб покруче. Их искусственно ставят на должность, имитируя какие-то выборы, и так же легко могут убрать, раздавить как клопов, если станут неугодны. Достаточно какого-то серьозного компромата (реального или сфабрикованного не суть) или провокации (как было, с Яныком например) и все, он политический труп. Разве у вас нет ощущения искусственности всего происходящего в последнее время? На пустом месте возникают войны, противостояния, пандемии... Поводы везде исскуственны и надуманы, а последствия вполне реальны.
Я думаю, это временный министр. Как раз на темное время карантина. Он и разговаривать плохо умеет
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
спасибо за заботу. впечатлена).
у меня нет недержания, не проецируйте так лихо)).
вы вынесли на публику свое возмущение поведением людей, не носящих маски
(т е по умолчанию, не заботящихся о вашей безопасности), понимаю... это логично.
НО, тут же вы пишете, что носите респиратор, т к ваше здоровье вам дорого,
а на здоровье окружающих вам плевать...
вы пришли осознанно в медицинский центр в респираторе, заведомо
не зная и не имея возможности знать, как будут экипированы другие.
вот я и сделала выводы, о вашем лицемерии...
теперь вижу, что и хамства вам не занимать.
а так - ничего личного,
смешная вы персона, и тезисы ваши смешны... ничего более.
пишите еще, это забавно...похохочем)).
Та кто его знает, сработало или нет? Может в другом причина (причины)?
Говорят где больше и чаще тестируют там и больных оказывается больше.
У меня по поводу Ковида-19 больше вопросов чем ответов. Вернее одни вопросы.
Китай справился (?), Иран справился (?), в Украине всё более-менее пока (но всё равно власть хреново борется с вирусом), в Беларуси вообще всё пучком.
Западный мир с "лучшей медициной в мире" в заднице.
Хрень какая-то непонятная.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks