Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 504 з 551 ПершаПерша ... 4404454494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 10 061 по 10 080.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Слушайте, ну при чем здесь государство? Это во всех государствах происходит , не они это придумали, Ляшко же сам это четко сказал-скопировали у западных коллег.
    Нет никакого прекрасного государства, где народ держат за людей, это иллюзия. Декорации разные да, но суть одна. Да, если вырвать какую то цифру из контекста может показаться то где то рай, но сравнивать надо все комплексе, по совокупности факторов. А человек не может это сделать объективно, он смотрит со своей колокольни всегда.
    Да...Уверены?......

Берем, допустим, США....Выходит министр здравоохранения и говорит - Мы ВАС всех наи...обманули!....что будет с министром ?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Типово

Слушайте, ну при чем здесь государство? Это во всех государствах происходит , не они это придумали, Ляшко же сам это четко сказал-скопировали у западных коллег.
    Нет никакого прекрасного государства, где народ держат за людей, это иллюзия. Декорации разные да, но суть одна. Да, если вырвать какую то цифру из контекста может показаться что где то рай, но сравнивать надо все комплексе, по совокупности факторов. А человек не может это сделать объективно, он смотрит со своей колокольни всегда.
    Это так. НО.
    между народом и властью есть негласный баланс отношений. Любая власть наепует, но соблюдает и чувствует ту грань пока можно, пока люди позволяют, и чтоб власть себя ощущала относительно безопасно. Когда эта граница сильно смещается - начинаются погромы и революции. "Умные" управители стараются не подходить к этой грани. Тупые, как у нас, делают по беспределу, а потом бегут, кто в Ростов к таким же, кто в Лондон, кто в Штаты

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Больше всего напрягает не то, что нас держат за тупое быдло и скот власть имущие, и даже не то что они говорят об этом открыто-это им по штату положено. Хуже всего что их поддерживает большинство стада. Овечкам главное иллюзия защиты от мифического волка, а то что их выращивают для шашлыка их не интересует пока есть травка и загон....
    заехала в пятницу в магазин
    брожу без маски
    подлетает какой-то сотрудник
    -оденьте маску!
    -не буду.мне в ней плохо)))
    -девушка.я сейчас вызову полицию или покиньте магазин!
    -давайте полицию.ни разу свой день рождения не начинала с общения с полицией)))
    убежал. спокойно купила торты и шампанское и в хорошем настроении отправилась праздновать)))

когда уже это дурдомище то закончится

Альтернатива кафе. в офис вызвала кейтеринг. Ребята отлично отработали.вкуснота.красота с посудой и уборкой под ключ
    кому нужны контакты могу в личку поделиться
    -
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Да...Уверены?......

Берем, допустим, США....Выходит министр здравоохранения и говорит - Мы ВАС всех наи...обманули!....что будет с министром ?
    Министр ничего не говорит просто так, в любой стране. Если он такое скажет значит ему это одобрили. Посмотреть реакцию, нащупать степень приближения к точке сопротивления , да мало ли что еще.. Так что ему точно ничего не будет, того что не планировалось.
    Иногда политики говорят настолько циничные и неадекватные на наш взгляд вещи, что диву даешься -почему власть это не пресекает? Да именно потому, что самой власти это говорить опасно, сначала нужно выпустить инфу с уст того, кого не воспримут всерьоз, чья репутация это позволяет. А дальше, проанализировав реакцию, скорректировать планы. Большие игры -большая ложь...
    Востаннє редагував freedomLife: 10.05.2020 о 14:13

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Я как то не совсем понимаю вот эти все возмущения. Это типа мы усрались, а особого повода не было. Так я об этом сразу сказал. Но тут же орали про санитаров в инфекционках и трупах на улицах. И сами хотели всех запугать, что б сидели дома и носа не высовывал. Вот они и пугали. Только пугались почему то, которые и без закрытых парков уже были перепуганные.
    ЗЫ я хоть и не был, да и не есть сторонником уж совсем строгого карантина, но считаю что карантин ввели правильно. Ну может быть парки действительно не нужно было закрывать, но и ОТ места массового скопления людей прикрыли правильно. Вон Москва метро не закрыла и каждый день от 5000 новых заболевших. А у нас на всю страну в районе 500. Сработало же.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    заехала в пятницу в магазин
    брожу без маски
    подлетает какой-то сотрудник
    -оденьте маску!
    -не буду.мне в ней плохо)))
    -девушка.я сейчас вызову полицию или покиньте магазин!
    -давайте полицию.ни разу свой день рождения не начинала с общения с полицией)))
    убежал. спокойно купила торты и шампанское и в хорошем настроении отправилась праздновать)))

когда уже это дурдомище то закончится

Альтернатива кафе. в офис вызвала кейтеринг. Ребята отлично отработали.вкуснота.красота с посудой и уборкой под ключ
    кому нужны контакты могу в личку поделиться
    -
    Я маску на рот в магазине накидываю, чтоб не провоцировать проблемы. Да и людей в магазине подставлять не хочу - им вменено в обязанности это контролировать и в случае чего этим рядовым все шишки и достанутся, разбираться никто не будет. Исключение маленькие заведеньица, где я вижу что сами сотрудники маску на шее держат-туда спокойно без маски захожу.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я маску на рот в магазине накидываю, чтоб не провоцировать проблемы. Да и людей в магазине подставлять не хочу - им вменено в обязанности это контролировать и в случае чего этим рядовым все шишки и достанутся, разбираться никто не будет. Исключение маленькие заведеньица, где я вижу что сами сотрудники маску на шее держат-туда спокойно без маски захожу.
    я уже устала накидывать
    может люди начнут в себя приходить и дадут понять властям.что цирк затянулся
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Министр ничего не говорит просто так, в любой стране. Если он такое скажет значит ему это одобрили. Посмотреть реакцию, нащупать степень приближения к точке сопротивления , да мало ли что еще.. Так что ему точно ничего не будет, того что не планировалось.
    Иногда политики говорят настолько циничные и неадекватные на наш взгляд вещи, что диву даешься -почему власть это не пресекает? Да именно потому, что самой власти это говорить опасно, сначала нужно выпустить инфу с уст того, кого не воспримут всерьоз, чья репутация это позволяет. А дальше, проанализировав реакцию, скорректировать планы. Большие игры -большая ложь...
    Вопрос был - что будет с министром? как думаете - ничего или посадят, а суды ахрененные компенсации пострадавшим присудят...?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я как то не совсем понимаю вот эти все возмущения. Это типа мы усрались, а особого повода не было. Так я об этом сразу сказал. Но тут же орали про санитаров в инфекционках и трупах на улицах. И сами хотели всех запугать, что б сидели дома и носа не высовывал. Вот они и пугали. Только пугались почему то, которые и без закрытых парков уже были перепуганные.
    ЗЫ я хоть и не был, да и не есть сторонником уж совсем строгого карантина, но считаю что карантин ввели правильно. Ну может быть парки действительно не нужно было закрывать, но и ОТ места массового скопления людей прикрыли правильно. Вон Москва метро не закрыла и каждый день от 5000 новых заболевших. А у нас на всю страну в районе 500. Сработало же.....
    Шурик, Москва это... вторые лжецы после Штатов и Бритов )) поэтому что там происходит одному ВВХ известно (и то врядли)

почему про белорусов скромно молчат ? ) народ не вымер, парады проводит..Бацька пресуху от ВОЗ выдержал и послал накуй без карантина )

скажу по своим впечатлениям, этот вирусняк похоже был еще перед НГ, моих накрыло в декабре, причем у двоих малых очень болело горло (при Порохе такого не было ! )) ) жену и третьего накрыло в январе. Одного через антибиотик пришлось, остальные справились сами. меня не зацепило. Это к тому, что карантин этот до сраки, вирусняк бродит уже давно, и цепляет кого может в обычном режиме. Никакой ЭПИДЕМИЕЙ и тем более ПАНДЕМИЕЙ тут и не пахнет, информ война в чистом виде.

Дописів
    54 738

Типово

Я не вижу смысла в карантине на два года.
    Это фарс, а не карантин.
    У карантина есть определенный срок и определенные признаки. Все остальное фигня наигранная.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Вопрос был - что будет с министром? как думаете - ничего или посадят, а суды ахрененные компенсации пострадавшим присудят...?
    Ничего

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Тогда еще долго в Украине будет вся эта хрень ....раз многие думают, что ничего....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я уже устала накидывать
    может люди начнут в себя приходить и дадут понять властям.что цирк затянулся
    Какие люди? Те, которые даже когда им прямо говорят -мы вас запугали намеренно, большая часть мероприятий по борьбе с вирусом-банальный цирк, продолжают говорить "да, так и надо , иначе с этими неверующими дебилами нельзя?"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Я не вижу смысла в карантине на два года.
    Это фарс, а не карантин.
    У карантина есть определенный срок и определенные признаки. Все остальное фигня наигранная.
    Вот. Вспомнил. Как раз ты меня работой в инфекционке и пугала. Так что случилось?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Это так. НО.
    между народом и властью есть негласный баланс отношений. Любая власть наепует, но соблюдает и чувствует ту грань пока можно, пока люди позволяют, и чтоб власть себя ощущала относительно безопасно. Когда эта граница сильно смещается - начинаются погромы и революции. "Умные" управители стараются не подходить к этой грани. Тупые, как у нас, делают по беспределу, а потом бегут, кто в Ростов к таким же, кто в Лондон, кто в Штаты
    Не скрою, что и у меня иногда бывает соблазн повозмущаться по поводу дебилизма власти. Но потом осознаю, что глупо осуждать охранника магазина, за то что он требует одеть маску. Не его это идея и не он придумал правила игры. Публичные политики такие же охранники, только масштаб покруче. Их искусственно ставят на должность, имитируя какие-то выборы, и так же легко могут убрать, раздавить как клопов, если станут неугодны. Достаточно какого-то серьозного компромата (реального или сфабрикованного не суть) или провокации (как было, с Яныком например) и все, он политический труп. Разве у вас нет ощущения искусственности всего происходящего в последнее время? На пустом месте возникают войны, противостояния, пандемии... Поводы везде исскуственны и надуманы, а последствия вполне реальны.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Какие люди? Те, которые даже когда им прямо говорят -мы вас запугали намеренно, большая часть мероприятий по борьбе с вирусом-банальный цирк, продолжают говорить да, так и надо , иначе с этими неверующими дебилами нельзя?
    А по закону не пробывали?....неверущие дебилы видят что их наё...обманывают....и поэтому так поступают...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    29 041

Типово

Я думаю, это временный министр. Как раз на темное время карантина. Он и разговаривать плохо умеет

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Вон Москва метро не закрыла и каждый день от 5000 новых заболевших. А у нас на всю страну в районе 500. Сработало же.....
    Сработало что?
    Пропаганда - да, сработала,
    ни их, ни наших реальных цифр мы не знаем - о реальных заболевших..
    а так да - что-то, для кого-то сработало..))

кстати, что там за китайцев слышно, уже отходят, или еще болеют?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    33 462

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ГАЛАтея, у вас по отношению ко мне недержание? Примите что-нибудь, обезвоживание может быть опасно в вашем состоянии.
    спасибо за заботу. впечатлена).
    у меня нет недержания, не проецируйте так лихо)).

вы вынесли на публику свое возмущение поведением людей, не носящих маски
    (т е по умолчанию, не заботящихся о вашей безопасности), понимаю... это логично.

НО, тут же вы пишете, что носите респиратор, т к ваше здоровье вам дорого,
    а на здоровье окружающих вам плевать...
    вы пришли осознанно в медицинский центр в респираторе, заведомо
    не зная и не имея возможности знать, как будут экипированы другие.

вот я и сделала выводы, о вашем лицемерии...
    теперь вижу, что и хамства вам не занимать.

а так - ничего личного,
    смешная вы персона, и тезисы ваши смешны... ничего более.
    пишите еще, это забавно...похохочем)).

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 554

Типово

Вон Москва метро не закрыла и каждый день от 5000 новых заболевших. А у нас на всю страну в районе 500. Сработало же.....
    Та кто его знает, сработало или нет? Может в другом причина (причины)?
    Говорят где больше и чаще тестируют там и больных оказывается больше.
    У меня по поводу Ковида-19 больше вопросов чем ответов. Вернее одни вопросы.
    Китай справился (?), Иран справился (?), в Украине всё более-менее пока (но всё равно власть хреново борется с вирусом ), в Беларуси вообще всё пучком.
    Западный мир с "лучшей медициной в мире" в заднице.
    Хрень какая-то непонятная.
    Без подписи

Сторінка 504 з 551 ПершаПерша ... 4404454494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті