Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 446 з 777 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 8 901 по 8 920.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Так пожалуйтесь модератору на «систематически». И причем давайте на обозрение всех участников темы - где это систематическое распространение «заведомо недостоверной информации», с цитатами. Иначе - это Ваши фантазии. Че Вы выпендриваетесь своей должностью?
    Пфффф, ладно бы выпендрёж, это открытые угрозы и давление, на публичном ресурсе, с кучей свидетелей.
    Блин, я искренне надеюсь, что это какой-то полуграмотный студент юракадемии такое творит, потому что если у нас реально руководство полиции обладает настолько низким уровнем юридических понимания тонкостей и банальной социальной ответственности - то это настолько дно, что я даже не знаю. По-прежнему жду ФИО и должность от VSK
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Вероятно имелась в виду 151-1 УК Украины - клевета. В том что несколько личностей женского пола (судя по никам) в этой теме нагнетают, а некоторые ещё и оскорбляют, по-моему в этом нет никаких сомнений. Будем следить за дальнейшим развитием событий.
    Ради интереса перечитайте УК Украины
    {Статтю 151-1 виключено на підставі Закону № 767-VII від 23.02.2014}
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/767-18#n83
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    +1, тоже интересно. По большому счёту конечно надо сразу банить всех этих провокаторов и провокаторш, которые тянут сюда все эти страшилки, когда в реальной жизни всё совсем не так. Мы гоняли в Бердянск на майские и никого не завернули ни нас, ни вообще из знакомых, как ото она тут рассказывала страсти страшные.
    Обстановка конечно слегка напряжённая, ну или мне так показалось. По косе ездила полиция с матюкальником что-то там вещала, что даже не расслышать из-за ветра. Мы взяли мангальчик, дрова и пожарили шашлык на бережку - вышло очень душевно. И да, никакие гостиницы на бердянской косе официально не работают, на многих даже вывески висели - закрыто. В самом городе машин мизер, рынок полудохлый, людей на набережной почти нет, один-два человека на 100 метров.
    А вы не думали о том, что вас не завернули, а кого-то, возможно, завернули? Разве это такая уж невозможная ситуация?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Пфффф, ладно бы выпендрёж, это открытые угрозы и давление, на публичном ресурсе, с кучей свидетелей.
    Блин, я искренне надеюсь, что это какой-то полуграмотный студент юракадемии такое творит, потому что если у нас реально руководство полиции обладает настолько низким уровнем юридических понимания тонкостей и банальной социальной ответственности - то это настолько дно, что я даже не знаю. По-прежнему жду ФИО и должность от VSK
    Это да(

Ну и вишенку на торте - представьте ситуацию, что если это все правда, и начальник этого зама под условным ником Машенька прочитает эту ситуацию Его ждет веселый вторник)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    А вы не думали о том, что вас не завернули, а кого-то, возможно, завернули? Разве это такая уж невозможная ситуация?
    Ну думал, потому как такого не было и не могло быть. Комендантский час у нас типа вводили, а по факту деза оказалась, а некоторые аж в ступоре были.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Ради интереса перечитайте УК Украины https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/767-18#n83
    Зачем вы поправляете человека, который много лет проработал в сфере права и свои сообщения всегда подкрепляет ссылками и цитатами из НПА и здесь находится по своей добровольной инициативе, чтобы помогать, а не безосновательно нагнетать © ?
    Ну право же, дайте ему хоть немного почувствовать себя выше истеричек и нагнетательш :3

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

пожалуйста, до 16 ч ждём, в том числе службу поддержки.
    если до этого времени не будут принесены извинения за нецензурные оскорбления в мой адрес от того неустановленного лица, рапорт ляжет на стол руководству. я давно уже не маленький мальчик, чтобы шутить такими вещами.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    пожалуйста, до 16 ч ждём службу поддержки.
    если до этого времени не будут принесены извинения за нецензурные оскорбления в мой адрес, рапорт ляжет на стол руководству. я давно уже не маленький мальчик, чтобы шутить такими вещами.
    За службу поддержки спасибо, конечно, мы в курсе, единственный нюанс - мы по-прежнему не в курсе кого оскорбили, в чей адрес оскорбления? Уж будьте любезны, уважьте.

Дописів
    9 040

Типово

Целый рапорт, огого!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Зачем вы поправляете человека, который много лет проработал в сфере права и свои сообщения всегда подкрепляет ссылками и цитатами из НПА и здесь находится по своей добровольной инициативе, чтобы помогать, а не безосновательно нагнетать © ?
    Ну право же, дайте ему хоть немного почувствовать себя выше истеричек и нагнетательш :3
    я шо, а я ниче
    предложила человеку немного самообразованием заняться, а то угрожают тут понимаишь ли несуществующей уже как 6 лет статьей и санкции применять собираются
    мне аж любопытно стало какие
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

пожалуйста, до 16 ч ждём, в том числе службу поддержки.
    если до этого времени не будут принесены извинения за нецензурные оскорбления в мой адрес от того неустановленного лица, рапорт ляжет на стол руководству. я давно уже не маленький мальчик, чтобы шутить такими вещами.
    вот как-то оскорбления я и не увидела, можно ссылки на оскорбления и черновик рапорта
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

вот как-то оскорбления я и не увидела, можно ссылки на оскорбления и черновик рапорта
    сообщение 8852 в данной теме.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Вспомнил начало своих посиделок в компьютерных клубах в начале 2000х, когда одни, не особо следящие за языком в инете матами крыли других, а те, не особо дружащие с головой, приезжали на разборки в другие компьютерные клубы, выяснять отношения. Все ессно начиналось с провокаций типа крутых пацанов, которые потом же и выставлялись оскорбленными и ездили на разборки
    Скоро и до лихих 90х докатимся

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

мне ссылка нужна
    и где черновик рапорта
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Поддержка мамашкиного клуба конечно подтянулась, видать такие же посылающие всех на три буквы по любому поводу.
    Ужас, куда же мир катится.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 478

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Ну думал, потому как такого не было и не могло быть.
    Мне просто интересно, у вас касаемо всего такая позиция "этого не может быть, потому, что не может быть", или только в этом случае вы так уверены))?

По поводу бана и прочих казней египетских)). Есть правила форума. Если вы видите их нарушение и сильно вас это удручает, можно пожаловаться администрации. Дабы устранить и воссторжествовало).
    Все просто.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

не поленилась, пошла посмотрела
    где вы оскорбления увидели?
    и да, если вы были при исполнении, вам ничего не будет когда вы в рабочее время не выполняете свои прямые обязанности сидите на форуме? думаю вас за это по голове не погладят
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Да, насчёт рапорта - в правильно составленном рапорте должны быть чётко указаны и перечислены нарушения закона, допущенные лицом, указанным в, собственно, рапорте.
    Тоже интересно, постою, послушаю, какие законы нарушила Электра. А VSK могу порекомендовать для начала ознакомиться со статьёй 32 Конституции, чо непонятно - можно будет добить соответствующим решением Конституционного суда, прежде, чем угрожать в публичном поле тем, чем он угрожал Электре выше. Но это так, в рамках минутки благотворительного повышения грамотности сотрудников полиции.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

мне ссылка нужна
    и где черновик рапорта
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37659882

рапорт в 16 ч будет подан руководству.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Эти все с поршами и бентлями зашуганы поболее, чем простой люд. Сидят в своих загородных замках практически безвылазно и вряд ли вообще куда-то поедут.
    Мой прогноз на июнь - карантин не снимут полностью, будут какие-то жёсткие ограничения, в том числе и по перемещению в прибрежной зоне. В том году в июне на Азове людей было кот наплакал, а в этом году и тем более. Где-то с июля думаю разрешат отелям работать, но опять-таки с жёсткими ограничениями, хотя это может произойти и ранее. Вообще будет надеяться на лучшее, я вообще по жизни оптимист, но текущие реалии рисуют пока только туманные перспективы.
    И ещё, никому не советую отсылать какие-то предоплаты, т.к с бОльшей долей вероятности при продлении карантина вы эти деньги не вернёте. Все эти дельцы при отказе в возврате денег очень любят ссылаться на форс-мажор, который озвучила торговая палата. Поэтому чтобы вернуть деньги, вам придётся судиться, а это долго и геморно.
    Были в прошлом году в июне в Кирилловке, жили в центре. Думала я, что не сезон) Ага, людей столько было, что на пляже пройти к морю, не наступив на руку/ногу лежащим было невозможно. Улицы, сплошное море людей. Хорошо, что мы там были проездом туда- обратно, в сумме 5 дней.

Кстати, смотрю по форуму, мужчины агрессивные в отношении женщин, непристойно высказываются, хамят с сексуальным уклоном. Последствия карантина и сидения с женой дома ? Возможно бьёт супруга или пилит, а они здесь злость на женщин вымещают... Ну не знаю, если не так, в чем дело.
    Алекс, это не к вам.

Сторінка 446 з 777 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті