| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Устали люди не только у нас https://m.dw.com/ru/в-германии-прошл...t_All-4190-xml
Тем не менее, в Германии дело вроде на спад идёт, а у нас в рост.
С пасхи уже прошло 3 недели так что вроде как пик должен уже быть.
Сложно сказать. Я записывалась через онлайн форму на сайте и какая там фактическая обстановка не знаю пока.
Может ещё передумаю и не поведу его.
Я очень люблю детям марафет наводить и очень слежу за ними в этом плане. Но если обстановка будет по-прежнему стремная, то запись легко отменяется. Я место забила, но точно ещё не решила.
За летние площадки не знаю, туда точно не собираюсь. Все банкеты пока во дворе.
во-во, можно подумать что там в основном горожане делают покупки. не просто так ведь расположение возле вокзалов. выпускные отменились, никто наряды не будет покупать, все массовые торжества в виде пышных юбилеев, свадеб скорее всего в лучшем случае на природе. куда народу наряжаться? разве только самое необходимое, как прохудившиеся туфли заменить.
Девы, как у вас дети умудрились быть босыми с онлайн-торговлей?
У меня поток обновок во время карантина никак не замедлился. Все нужные магазины продолжают работать онлайн.
Заграничные и местные. А с новой почты я наловчилась курьера на дом вызвать, который привозит все посылки сразу под калитку.
Вы че народ гоните в 23.00 в субботу вечером 9 мая????
люди в пригороде живущие в частных домах, говорят, что там по 20 человек на майские гуляли
на пасху думаю тоже так было
так что уже давно должно было полыхнуть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks