ну, а теперь к тому, что сейчас есть, добавьте еще маршрутосы... вот тогда пробки.
А днем сейчас полупустой город.
Учись - не хочу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, а теперь к тому, что сейчас есть, добавьте еще маршрутосы... вот тогда пробки.
А днем сейчас полупустой город.
Учись - не хочу.
Ну так как сейчас ездят -действительно видно что учаться. Я уже видео с регистратора не выставляю пару лет, потому что не пользование поворотами , выезд на главную, перестраивание в потоке такие нарушения что в автоветке засмеют за такое видео.
Это если с инструктором, а если права получил(а) вчера, та на картонную стрелку с второстепенной выворачивает с зажатым клаксоном прямо в бочину, устал выворачивать![]()
За даними Центру громадського здоров’я, станом на 9:00 9 травня в Україні 14710 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 376 летальних, 2909 пацієнтів одужало. Хворобу підтверджено у 1 026 дітей та 2 854 медиків.
За добу зафіксовано 515 нових випадків.
Летальні +15
Область 681. +29 нових
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Последние пару дней пришлось плотненько поездить по городу и пригороду. Как человек ездящий по городу не только в часы пик сделал такие выводы. Не в часы пик движения стало много проще и быстрее. В часы пик машин стало больше, не скажу что на много, но больше. Но движение стало таки быстрее. Для себя сделал вывод, что скорее всего все пробки в городе из за общественного транспорта.
И да. Плотность движения в часы пик стала какой то не такой как была раньше и от этого меньше предсказуемой. Вчера встрял в тянучку после 18 00 на Слобожанском при въезде в город. Я такого уже и не помню давно. Думал где то авария или ремонт, но нет... не увидел....
ЗЫ ну и по теме. По селам на карантин уже забили от слова совсем....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сейчас на карантин большинство забило. Поэтому открывать кафе/ парикмахерские или нет роли не играет. Когда 90% без масок, в магазах у большинства маски под носом))) даже у продавцов. На рынке толпа людей, как на демонстрации , о масках , респираторах или дистанции вообще речи нет.
Я в марте / апреле выходила на улицу раз в 10 дней, сейчас ежедневно.
https://gorod.dp.ua/news/173220
"Сейчас в Украине – более 14,7 лабораторно подтвержденных случаев коронавируса. Из них 681 – в Днепропетровской области. 75 жителей региона уже выздоровели, пятеро умерли."
То есть, 5, а не 1-2, как пишут.
Так все-равно логика «поломатая»: вы, граждане, можете работать, но на работу будете добираться на коврах-самолетах))
Как те же барберы и баристы должны в свои конторы ездить?))
Это очень грустно, на самом деле. Потеплело, все вылезли на солнышко.
Посмотрим на статистику через месяц, интересно.
А вы тупой? И я не стесняюсь спрашивать.
Вы правда думаете, что все работают исключительно на хлеб заводах и физически должны туда ездить ежедневно?
... и неожиданно погладил кота(с)
У нас теперь новые законы. Работать может только тот, у кого есть машина)
Работа - это теперь превилегия. Нищие - могут только на пособие жить или сдохнуть)
Логика есть, просто надо себя поставить на место других.
Но не всем повезло работать за компом на удалёнке.
Есть ещё и те, кто ногами или руками заробатывает
И куры сами не убьются и не общипаются и в магазин сами не прискачут на полку
И операции делать надо и зубы лечить и УЗИ делить и роды принимать.
Востаннє редагував _FoX_: 09.05.2020 о 12:15
Это все понятно. Даже Меркель сказала «Германия не может себе позволить так долго не работать».
Работать действительно нужно, как отдельным гражданам строителям/официантам/сварщикам, так и предприятиям государственного масштаба.
Но как (КАК???) все эти люди должны добираться на работу?
Куда деваются все бабки, данные соседскими державами на борьбу с ковид? Почему на них нельзя обеспечить грамотный транспорт с контролем исполнения режима масок? Вместо этого они парки открывают.
Ну не дебилы?
Так это - нормально.
Чуть трансформировать только.
Кто не хочет работать - живет в нищете на пособие.
Кто хочет - учится, для начала, потом приносит пользу и себе.
А ото засилье торговли кругом - это только называется работой.
... чисто интересно, каков оборот дневной точки на Озерке, если там по три продавца на одного покупателя ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks