Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 2532 ПершаПерша ... 29791191201211221231241251261271281291301311321331341351361371381391792296291129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Шо там против пороха фейкометили граждане Украины и больные оГородом, хто это? чи ты про себя? )
    Уася, это как ты обосрался в децтве раз пицот, но простиш другие фотки об радости, ибо мама сымала только когда сына уже был подмыт и весел. Но мама забыла про соседей, которые следят с завистливой злобой от счастья и документриуют каждый вбздох младенца. И не сняття ниче интересного, решили с пользой для дела и штобы отчитаться за вложенное бабло, решили разшарить популярность фотошопа.... ну или итогдалие
    А вот нынешний крендель даже все собственноручно задекларировал. И, ненуептвоюмать, у тебя никакиз вопросов нету? Ахж, да, этож сын маминой подруги, подруги твоей мамы, значит ты. Хтож признается себе в себе? Правдаж да?

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Уася, это как ты обосрался в децтве раз пицот, но простиш другие фотки об радости, ибо мама сымала только когда сына уже был подмыт и весел. Но мама забыла про соседей, которые следят с завистливой злобой от счастья и документриуют каждый вбздох младенца. И не сняття ниче интересного, решили с пользой для дела и штобы отчитаться за вложенное бабло, решили разшарить популярность фотошопа.... ну или итогдалие
    А вот нынешний крендель даже все собственноручно задекларировал. И, ненуептвоюмать, у тебя никакиз вопросов нету? Ахж, да, этож сын маминой подруги, подруги твоей мамы, значит ты. Хтож признается себе в себе? Правдаж да?
    почти окуел в расстройстве из-за потенциальных переживаний о погибающем таланте в твоем лице пока не добрался до прочтения окончания твоей мысли как итого или может даже кончания, что еще хуже (или лучше?) - тво(явнутренняя)й на себя.

Саша, неужели так все плохо и в тоже время весело?

Не, ну то такое, можно и смериться окуев, но ведь после удовольствий временных в воображении затруднений, обязательно наступают удовольствия или "удовольствия" затяжные в реальности, вопрос остается в ошибке отношения к оным.

Саша, серьезно, ты же не просто так, напиши детектив политический ... на английском яз про Украинские сугробы, - думаю успех и гроши иметь будешь гарантированно, т.к. ты у себя живая тема ... только это самое, мне пожалуйчта 15% от гонорара, за идею )))
    Востаннє редагував KpoT: 08.05.2020 о 21:01

Дописів
    8 506
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

почти окуел в расстройстве из-за потенциальных переживаний о погибающем таланте в твоем лице пока не добрался до прочтения окончания твоей мысли как итого или может даже кончания, что еще хуже (или лучше?) - тво(явнутренняя)й на себя.

Саша, неужели так все плохо и в тоже время весело?

Не, ну то такое, можно и смериться окуев, но ведь после удовольствий временных в воображении затруднений, обязательно наступают удовольствия или "удовольствия" затяжные в реальности, вопрос остается в ошибке отношения к оным.

Саша, серьезно, ты же не просто так, напиши детектив политический ... на английском яз про Украинские сугробы, - думаю успех и гроши иметь будешь гарантированно, т.к. ты у тебя живая тема ... только это самое, мне пожалуйчта 15% от гонорара, за идею )))
    Если тебе не лень, как мне не лень, хотя мне, есличесно лень, то можешь в свободное от ничегониделанья дела, проштудировать форум за последние лет тричитыревосим, найти мои посты ниочем, но как и для тебя сейчас, почемуто имеющие художественную ценность у многих форумчан, сделать нарезку из особо привлекнувшегося и сформировать в никому не нужную срань, которая обязательно никому не понравится, но, не обязательно, большинство одобрит и точно также, как вот ты сейчас, оценит и ввосхищнется.
    Забрать себе можешь все. Плюс 15%. Итого 115 видсоткив чистогана. Это больше, даже, чем гнать самогон из стыренного буряка. Не вериш? У суболга спроси. Он вкурсах этих дел)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

[QUOTE=KpoT;37658464]почти окуел в расстройстве из-за потенциальных переживаний о погибающем таланте в твоем лице пока не добрался до прочтения окончания твоей мысли как итого или может даже кончания, что еще хуже (или лучше?) - тво(явнутренняя)й на себя.

И да. В любом случае, спасибо на добром слове. Это не только вдохновляет, но еще и мотивирует, пьяня интересней, чем олкоголь)

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    с простого
    Зеленский лучше Порошенко

https://www.youtube.com/watch?v=NrYJr9k5znY
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    22 012

Типово

Если тебе не лень, как мне не лень, хотя мне, есличесно лень, то можешь в свободное от ничегониделанья дела, проштудировать форум за последние лет тричитыревосим, найти мои посты ниочем, но как и для тебя сейчас, почемуто имеющие художественную ценность у многих форумчан, сделать нарезку из особо привлекнувшегося и сформировать в никому не нужную срань, которая обязательно никому не понравится, но, не обязательно, большинство одобрит и точно также, как вот ты сейчас, оценит и ввосхищнется.
    Забрать себе можешь все. Плюс 15%. Итого 115 видсоткив чистогана. Это больше, даже, чем гнать самогон из стыренного буряка. Не вериш? У суболга спроси. Он вкурсах этих дел)
    не стоит вот вот так вот сразу набивать себе цену через демонстрацию коротким словом деградирующего (самозакопанного) художника (ведь это падлюка о тебе ))) ) словами куеносца или банально еретика веры, ради большинства верующих, точнее голодающих за позитивом. Лично я считаю, что позиция современного общества в основе базируется не на вере, а на стремлении к справедливости, т.е. процесс вполне практичный и научно более жизнетепещущь, как например в свое время у прогрессивных еретиков. Психология, хз шо и откуда, и как ипать стоит вопрос - по фрейду или по франклу или самостоятельно извращаться в поиске рельс для размышлений. ИМХО тут, в рядовом мире (объективного восприятия большинства) - рационализм и мораль.

и да, причем тут пользователь суболг? ) .. лять, гибкий ты однако ))))
    Востаннє редагував KpoT: 08.05.2020 о 21:53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

не стоит вот вот так вот сразу набивать себе цену через демонстрацию коротким словом деградирующего (самозакопанного) художника (ведь это падлюка о тебе ))) ) словами куеносца или банально еретика веры, ради большинства верующих, точнее голодающих за позитивом. Лично я считаю, что позиция современного общества в основе базируется не на вере, а на стремлении к справедливости, т.е. процесс вполне практичный и научно более жизнетепещущь, как например в свое время у прогрессивных еретиков. Психология, хз шо и откуда, и как ипать стоит вопрос - по фрейду или по франклу или самостоятельно извращаться в поиске рельс для размышлений. ИМХО тут, в рядовом мире (объективного восприятия большинства) - рационализм и мораль.

и да, причем тут пользователь суболг? ) .. лять, гибкий ты однако ))))
    А ты у него и спроси

Дописів
    22 012

Типово

А ты у него и спроси
    Зачем?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Зачем?
    Так всі завмерли в очікуванні чергового досягнення, яке зразу перетворюється на казна що.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Зачем?
    Не, ну он мне точно нахрен не впал. Но не тебе же?)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    я День Победы отмечу хоть в одиночку ...
    День Победы - кого над кем?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Ну хоть не себе?
    А то при порохе была история с продажей самого перспективного в мире месторождения лития за 4млн$, которое Петя в этом году продал китайцам за 225 млн$.
    Вы тут часто пишите за благотворительность Педро, интересно когда он в благотворительности переплюнет цифру честно спизженного? Вопрос риторический.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Ахез, ну ты же вроде не тупой, просто загугли временной лаг по инфляции, по безработице, что бывает со странами у которых валовый долг больше 50% ВВП, что бывает со странами у которых внутренней долг растёт в размерах больших чем 30% госбюджета? Если слом гуглить спроси у фурсы))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 012

Типово

Не, ну он мне точно нахрен не впал. Но не тебе же?)
    это шото из тя женское поперло, вы же дружбаны с ним, от и спрашуй яво самостоятельно ... про то шо тя беспокоит ))

Дописів
    22 012

Типово

Ахез, ну ты же вроде не тупой, просто загугли временной лаг по инфляции, по безработице, что бывает со странами у которых валовый долг больше 50% ВВП, что бывает со странами у которых внутренней долг растёт в размерах больших чем 30% госбюджета? Если слом гуглить спроси у фурсы))
    я ты с юмором ... однако ))

Дописів
    8 506

Типово

Ахез, ну ты же вроде не тупой,
    Глобус, ви - єдіномьішлєннік самої Карос

у мєнє всьо (с)
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Глобус, ви - єдіномьішлєннік самої Карос

у мєнє всьо (с)
    Під якісь вибори її знов на манєж випустять...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

З дурдома

Сторінка 129 з 2532 ПершаПерша ... 29791191201211221231241251261271281291301311321331341351361371381391792296291129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті