Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 551 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Та шо вы с этим Порошенко тягаетесь як з пысаною торбою. Я не знаю что там при порошенко было БЫ. Мне важно что при Зеленском ЕСТЬ.
    Наверно потому что Порошенко писанная торба и не более, вот и носимся, пока есть особо активные адепты с фейковыми одобрениями его деятельности.

если глобально, то он слил революцию достоинства - множество раз от пидоpас0в было слышно унизительного о поганом большинстве граждан, не выбравшем ПП), "+" война используемая в политических целях "элиты" ... как минимум в виде "а ну тихо, а то Путін нападе"

по всем внешним признакам, этот чувак подпадает под агента Путина (скорее образно, но думаю хутин не против и юзал во все дыры оное через "кто угодно только не он") или недалекого, мелочного негодяя, рисующего в себе "Цезаря", мелкого человека ... например парад лять затеял упорото в момент и до иловайского окружения. Что это за главнокомандующий такой е6анутый, без ума - там убивают, не хватает поддержки, а у него парад по расписанию. Ради чего, ради пиара, изображения контроля над ситуацией? .
    Интересы у него не далекие (см. пред. выборную компанию с "кандидатом" Путин на плакатике ) - он не доверяет народу ... а это значит пошел он нах ... а вам желаю, поумнеть, вы (обобщенное обращение) не частный случай, вы жители и граждане ... от нас зависит, будут гавнюки у власти или нет .
    Востаннє редагував KpoT: 08.05.2020 о 18:17

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ну, статистика по умершим а не заболевшим. Или есть умершие которіе тоже ждут? Нук ок, не стотісячный а пийсятитысячный...или даже десятитысячный пусть будет. Сильно оно должно повлииять на статистику?
    А что у нас в моргах делают тесты тем умершим которые не в больнице умерли?
    Тут сейчас опять разнесется вентилятор кого и от чего считать умершим - от диагноза или с диагнозом....
    Это все до одного места..

Я рада что у нас нет той смертности что в Италии, но меня больше волнует даже не смертность, а то какие последствия этот вирус дает тем кто сейчас в среднем и тяжелом состоянии.

Долгая высокая температура, которую сложно сбить всегда дает в последствии осложнение на сердце
    Лекарства которые сейчас пробуют дают серьезные побочки и на печень и на почки
    ИВЛ очень часто дают такую хрень как баротравма и много другой не менее неприятной фигни которую потом всю оставшуюся жизнь выхекивать.

Тут Вика писала что мамашки делали ее ребенку замечание по типу - "нафига ты девочка маску надела".
    Смотрю статистику по больницам и вижу что в 6 детской в стационаре с КВ лежит 3 ребенка

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Тань Тань, пiдозри, это в ожидании результатов? Ага, дочитала. Заболевшие, это только по анализу, у нас не относят с симптомами, я так понимаю, в отличии от других стран
    Да у нас симптоматику не заносят только подтверженные в лаборатории
    А если бы заносили симптоматику то примерно тысяч 40-45 у нас бы было....(это я 5-10 тысяч отминусовала в погрешность "имели длительный контакт но не имеют симптомов")
    А если считать всех (заболевших и подозрительных) то примерно 51200 выходит

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Ленухен, и кто ещё интересовался ..пришли мои результаты анализа , чист и ничего у меня нет ..

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    про выкройки: я скачала выкройку по форме лица, если кому надо - найду и кину ссылку. Пришлось зарегистрироваться, правда. Но мы ее немного правили под себя.
    и бурда рассылает бесплатно. Мастер-класс по ссылке. Приличные люди эти немцы. Хорошая, могу рекомендовать, разные размеры. есть детские.
    https://burdastyle.ua/masterclasses/...iznyh-rozmiriv

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 309

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Ленухен, и кто ещё интересовался ..пришли мои результаты анализа , чист и ничего у меня нет ..
    поздравляем. Берегите себя и в дальнейшем!

Дописів
    3 957

Типово

Я не знаю что там при порошенко было БЫ. Мне важно что при Зеленском ЕСТЬ.
    Знакомый вчера рассказывал, как охранник на входе рынка оппонировал нежелающим одевать маски: "Это не мы придумали, это 95-й Квартал"

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    поздравляем. Берегите себя и в дальнейшем!
    БЦЖ ))), дистанция, спирт) и чистые руки рулят))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Тут сейчас опять разнесется вентилятор кого и от чего считать умершим - от диагноза или с диагнозом....

Я рада что у нас нет той смертности что в Италии, но меня больше волнует даже не смертность, а то какие последствия этот вирус дает тем кто сейчас в среднем и тяжелом состоянии.

Долгая высокая температура, которую сложно сбить всегда дает в последствии осложнение на сердце
    ИВЛ очень часто дают такую хрень как баротравма и много другой не менее неприятной фигни которую потом всю оставшуюся жизнь выхекивать.

Тут Вика писала что мамашки делали ее ребенку замечание по типу - "нафига ты девочка маску надела".
    Смотрю статистику по больницам и вижу что в 6 детской в стационаре с КВ лежит 3 ребенка
    Я так и не понял, опасен ковид или таки на статистику смертности никак не влияет?
    Сколко тогда по вашему у нас заболевших ковидом? Чисто порядок цифр для понимания? 0.1%? 1%? 5%? 10% половина населения переболела?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ну и немного о смягчении карантина в Европе и об отношении к карантину у нас
    С понедельника в Литве разрешили работать парикмахерским.
    Родственница выслала фото себя на своем рабочем месте (на весь период карантина была без работы и просто писала своих клиентов в список "на после карантина") с понедельника пашет по стахановски - на ней маска , пластиковый прозрачный щиток и перчатки, на клиентке маска.

У нас - знакомая весь карантин ходит и стрижет на дому своих постоянных клиентов. Маска самоделка....из беседы поняла что и она и клиенты - "мы все доверяем друг другу"

Дописів
    4 396

Типово

Еще один. С утра одному обьяснял. В Украине заболели (пока что) 0.0375% . ЗАБОЛЕЛИ, А умерло 0.0009% Каждій СТОТЫСЯЧНЫЙ . Как вы ожидали чтоб это повлияло на статистику?

Но предвидя следующий ответ, сразу спрошу. Вы хотите чтоб у нас было не 15 тыс заболевших, а 40 миллионов?
    ахахаха , глядя на нашу статистику ежедневно +/- 500 чел. , понятно , что именно такое количество это и есть производительность укр лабораторий.
    Завтра цифра будет меньше - выходные)))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я так и не понял, опасен ковид или таки на статистику смертности никак не влияет?
    Сколко тогда по вашему у нас заболевших ковидом? Чисто порядок цифр для понимания? 0.1%? 1%? 5%? 10% половина населения переболела?
    Ром, прости, мне иногда сложно понять полет твоей мысли. Я не понимаю что ты хочешь от меня услышать конкретно

Если тебя интересует мое мнение о количестве больных у нас - то на сегодня 40-45 тысяч.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    поздравляю! берегите себя и дальше

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    и бурда рассылает бесплатно. Мастер-класс по ссылке. Приличные люди эти немцы. Хорошая, могу рекомендовать, разные размеры. есть детские.
    https://burdastyle.ua/masterclasses/...iznyh-rozmiriv
    спасибо! у меня такая же) щас в личку покажу)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Подскажите, может кто видел информацию или знакомые ездили

подруга хочет ехать на машине с Украины в Германию, везде пропустят? не развернут на границе ?

Дописів
    29 041

Типово

Расскажите, пожалуйста, откуда сведения, что долгая высокая температура дает осложнения? У меня другие знания: нельзя сбивать температуру именно для причинения меньшего вреда организму. Ведь повышая температуру, организм сам борется с вирусом. Сейчас пишу именно о вирусном повышении т-ры

Дописів
    12 402

Типово

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Расскажите, пожалуйста, откуда сведения, что долгая высокая температура дает осложнения? У меня другие знания: нельзя сбивать температуру именно для причинения меньшего вреда организму. Ведь повышая температуру, организм сам борется с вирусом. Сейчас пишу именно о вирусном повышении т-ры
    От кардиолога (но речь о длительной, свыше нескольких дней и под 39)
    И что бы не быть голословной первый же попавшийся сайт https://www.dkb-nnov.ru/mozhet-li-vy...iya-na-serdce/

Дописів
    21 443

Типово

Ром, прости, мне иногда сложно понять полет твоей мысли. Я не понимаю что ты хочешь от меня услышать конкретно

Если тебя интересует мое мнение о количестве больных у нас - то на сегодня 40-45 тысяч.
    Да картинку выложили со статистикой смертности по годам. Мол она постоянна и не меняется, значит кронаирус - фейк. Пост #9612
    Я эту картинку и коментирую. Да, не повлиял практически никак. У анс полторы-две тысячи смотрей от естественных причин, от короны человек 10. Что вы хотите заметить в статистике. НО это 10 чекл ТОЛКО ПОТМОУ что заболело менее 1% Вы хотите чтоб заболели все и эти 10 в день превратились в тысячу в день? Просто екстраполяция.

Дописів
    21 443

Типово

PS а, вот сформулировал вопрос...или ответ...
    Я не понимаю что ты хочешь от меня услышать конкретно
    Я хочу услышать повлиял ли коронавирус на смертность И ПОЧЕМУ

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

С опозданием, но таки возвращаясь к маскам.
    Два дня выдерживать в карантине, стирать (ну тут да, внешний вид - не последнее дело)... В спирте замочил. Вирусу капец, самому интересно.

Сторінка 483 з 551 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті