| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
получается ее надо каждый день использовать) ведь не известно когда можешь подхватить коронавирус, но не ясно в каких количествах) стоит ли после каждого похода например в АТБ?) если эффект прошел, стоит ли повторить?) Как объяснить своим пожилым родителям, что это лекарство и главное!!! КАК ПОСЛЕ ТАКОЙ ПРОФИЛАКТИКИ не поправиться))
А если не "брешут"?)
Как вариант "активных случаев" меньше из за того что под них идёт всё- ОРЗ, грипп, пневмония..и как вариант это связано с какими то выплатами врачам, больницам итд..или банально некогда и нечем разбираться..на войне как на войне.. ..Так как активных случаев меньше , то и смертей меньше.. И потом нельзя сказать, а даже наоборот что РФ ничего не делают ..надо аппроксимировать на Украину и РБ ..и как в этих странах и учитывать что РФ имеет ресурсы в отличии от последних двух..
Востаннє редагував lkn: 07.05.2020 о 19:38
Я конечно понимаю, что чиновники говорят, что мы "на плато".
И даже вчерашний прогноз Академии Наук говорит
«В Україні є всі ознаки того, що вона проходить пологий піковий період і на наступному тижні слід очікувати незначного зменшення кількості захворювань на день.»
и продолжает ожидать 400-500 случаев в день за эту неделю, и затем медленный спад до 350-400 случаев в день до июня если без послаблений. Либо 450-500, если "послабления" не отменят.
И, отличие от меня, они не дураки, и при прогнозе "полаблений" явно пишут «враховуючи, що частина обмежень населенням здебільшого вже деякий час ігнорується»
То есть, кто я такой, чтобы с ними спорить?
Но... я смотрю глазом на график новых случаев за день, и при желании могу увидеть на нём не только "плато", но и медленный рост с отдельными всплесками:
Ладно... подождём до выходных. Будем надеяться, что там и правда медленный спад, как обещают академики...
PS: кстати, в их отчёте есть классные графики, сравнивающие динамику Украины (ввела карантин на первых случаях), Канады (ввела карантин после сотни случаев) и Беларуси (официально не ввела карантин) с изменением мобильности населения.
PPS: график взят с английской вики
![]()
Критикуя — предлагай!
вирус вирусом, а карантин кто то юзает с пользой ради нетрадиционной цели - полит дивиденды )
ИМХО, можно рейтинг себе напрорывать перед выборами ))
В Днепре депутат райсовета пытался прорваться в супермаркет без маски: мужчину задержали
Создано 07.05.2020
https://dp.informator.ua/2020/05/07/...inu-zaderzhali
Дубилет объяснил, чем эпидемия в Украине отличается от США и ЕСвот такой он, страшнейший украинский вирус, пандемия !Число умерших примерно соответствует показателям предыдущих лет, тогда как европейская и американская статистика показывают резкий рост.
Общая смертность в Украине в период карантина не вышла за пределы обычных средних значений за последние годы. Об этом сообщил экс-министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет в соцсети.
В качестве доказательства он опубликовл инфографику с данными по смертности за январь-апрель, сравнив периоды 2013-2020 годов.
"Как видите, на период карантина смертей в абсолютном значении, к счастью, больше не стало. Это сильно отличается от подобных графиков из стран Европы и США, где хорошо видны страшные пики", - отметил Д.Дубилет.
По его словам, это опровергает мнение, что коронавирус на самом деле забрал больше жизней, чем показывает официальная статистика.
![]()
Нусь, я вот тут хотела поспорить с Не равнодушным, правда, все источники не поднимала.
Я все таки верю в БЦЖ Это опять исследование статистики, https://focus.ua/technologies/454413...bolet_covid-19
Исследователи сопоставили эти данные с тем, когда эти государства начали проводить обязательную вакцинацию от туберкулеза, когда они перешли на новые типы вакцин и отказались от подобной практики., по различным воврастным группам. Выводы: БЦЖ вряд ли снижает вероятность заражения SARS-CoV-2.
В то же время они не исключают того, что у вакцины могут быть другие положительные эффекты, в частности, что она облегчает протекание COVID-19. понижать вероятность гибели человека от коронавирусной инфекции или шансы на появление тяжелых форм этой болезни.
Но и ваши версии не исключены. Но, 1-не в разы занижать, 2- можно обратить внимание на тяжелые кейсы, их не такое большое количество
В статье Латыниной еще нашла вариант вакцинирования
по логике как раз да, перед тем как в атб к людям выходить, но, даже не знаю, боюсь увлечься чтением и глубоким анализом состава на этикетках) чем значительно увеличу время пребывания в социуме...что в условиях карантина делать нельзя( палка аж о цельных двух концах, что бы об этом сказал усатый детский доктор?) в смысле о палке, думаю так - от коронавируса не помогает но если вам нравится, применяйте!.
Оно не одинаковое.
График ежедневных случаев и тестов растёт синхронно:
В дни, когда больше случаев — приходится делать больше тестов, чтобы проверить контакты.
Число тестов каждый день пишут на фейсбук-странице Центра Общественного Здоровья, который эти тесты и делает.
![]()
Критикуя — предлагай!
ага, версию про БЦЖ тож положу себе в шкатулочку как "пока ничо не доказано, но а вдруг"
сейчас идут как минимум два клинических исследования о влиянии БЦЖ на ковид. Одно в Австралии, второе в Голландии. В обоих испытаниях "дата, когда будут произведены последние манипуляции над последним подопытным" - октябрь 2020.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks