Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 467 з 551 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 9 321 по 9 340.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Да, Комаровский в своем репертуаре.
    Ожидала каких то нормальных советов для поддержания иммунитета в условиях самоизоляции, особенно для детей. А он- секс и прогулки на свежем воздухе. Спасибо, это и так знали.
    Тиха!!! ))

Только с Комаровским секс позволит укрепить иммунитет... Наверняка он это имел в виду...

Блин,жалко нас,мужиков.... Теперь вымрем же....((((

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від EV-geny Переглянути допис
    получается ее надо каждый день использовать) ведь не известно когда можешь подхватить коронавирус, но не ясно в каких количествах) стоит ли после каждого похода например в АТБ?) если эффект прошел, стоит ли повторить?) Как объяснить своим пожилым родителям, что это лекарство и главное!!! КАК ПОСЛЕ ТАКОЙ ПРОФИЛАКТИКИ не поправиться))

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    несколько дней не заходила на https://www.worldometers.info/coronavirus/. Сейчас зашла, Россия уже на пятом месте в мире по количеству заболевших, обогнала Францию и Германию
    Как-то это внезапно (для меня) произошло.

Я продолжаю не понимать, почему в России такая низкая смертность. Посмотрите на рядом стоящие Францию и Великобританию, сколько умерло у них, и сколько - в России.
    Есть мнения, версии, гипотезы? Почему так? У меня пока две гипотезы:
    1) верить Раша-статистике нельзя, брешут (но зачем?)
    2) эпидемия в России началась позже, чем во Франции и Великобритании. Количество "активных случаев" в России на данный момент выше, чем в сравниваемых странах.

Интересно будет послушать ваши версии, граждане.
    А если не "брешут"?)

Как вариант "активных случаев" меньше из за того что под них идёт всё- ОРЗ, грипп, пневмония..и как вариант это связано с какими то выплатами врачам, больницам итд..или банально некогда и нечем разбираться..на войне как на войне.. ..Так как активных случаев меньше , то и смертей меньше.. И потом нельзя сказать, а даже наоборот что РФ ничего не делают ..надо аппроксимировать на Украину и РБ ..и как в этих странах и учитывать что РФ имеет ресурсы в отличии от последних двух..
    Востаннє редагував lkn: 07.05.2020 о 19:38

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Ода украинского чиновника…

Мы на Плато.
    Я конечно понимаю, что чиновники говорят, что мы "на плато".
    И даже вчерашний прогноз Академии Наук говорит
    «В Україні є всі ознаки того, що вона проходить пологий піковий період і на наступному тижні слід очікувати незначного зменшення кількості захворювань на день.»
    и продолжает ожидать 400-500 случаев в день за эту неделю, и затем медленный спад до 350-400 случаев в день до июня если без послаблений. Либо 450-500, если "послабления" не отменят.
    И, отличие от меня, они не дураки, и при прогнозе "полаблений" явно пишут «враховуючи, що частина обмежень населенням здебільшого вже деякий час ігнорується»

То есть, кто я такой, чтобы с ними спорить?

Но... я смотрю глазом на график новых случаев за день, и при желании могу увидеть на нём не только "плато", но и медленный рост с отдельными всплесками:

Ладно... подождём до выходных. Будем надеяться, что там и правда медленный спад, как обещают академики...

PS: кстати, в их отчёте есть классные графики, сравнивающие динамику Украины (ввела карантин на первых случаях), Канады (ввела карантин после сотни случаев) и Беларуси (официально не ввела карантин) с изменением мобильности населения.

PPS: график взят с английской вики

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  daily-cases-peaks.20200507.jpg
Переглядів: 379
Розмір:  50,0 КБ
ID:	2261792
    Критикуя — предлагай!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    пля, ну хоть ты на пару постов ниже глянь к чему были эти картинки ))

шепотом: к тому - что полумертвые от вируса Эвропа, Штаты, Кытай - летають как ни в чем не бывало, у нас регулярку закрыли нах
    Так у нас и раньше так было!!! Я все посмотрел!

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Тиха!!! ))

Только с Комаровским секс позволит укрепить иммунитет... Наверняка он это имел в виду...

Блин,жалко нас,мужиков.... Теперь вымрем же....((((
    Вы не так поняли, все так же как и раньше, только комаровского надо включать во время этого!! Ученые еще не пришли к единому мнению, но кажется там что то в его тембре голоса) Мне рассказывали так когда то Кашпировского смотрели или Алана Чумака)))

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Так у нас и раньше так было!!! Я все посмотрел!
    пляя....ну не коси под "Не равнодушного" )) что у нас раньше было ? не летали МАУ, Виззы, Райаны, и другие перевозчики ? ну может 100 лет назад и не летали ))

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    несколько дней не заходила на https://www.worldometers.info/coronavirus/. Сейчас зашла, Россия уже на пятом месте в мире по количеству заболевших, обогнала Францию и Германию
    Как-то это внезапно (для меня) произошло.

Я продолжаю не понимать, почему в России такая низкая смертность. Посмотрите на рядом стоящие Францию и Великобританию, сколько умерло у них, и сколько - в России.
    Есть мнения, версии, гипотезы? Почему так? У меня пока две гипотезы:
    1) верить Раша-статистике нельзя, брешут (но зачем?)
    2) эпидемия в России началась позже, чем во Франции и Великобритании. Количество "активных случаев" в России на данный момент выше, чем в сравниваемых странах.

Интересно будет послушать ваши версии, граждане.
    Россия Францию и Германию обогнала сегодня. Такими темпами дней через 10-11 Россия выйдет на 2-е место после США.

Много уже видела жалоб из России типа "Моя тетя умерла от Ковид-19, но причину смерти записали как пневмонию".
    Украина единая!

Дописів
    21 927

Типово

вирус вирусом, а карантин кто то юзает с пользой ради нетрадиционной цели - полит дивиденды )

ИМХО, можно рейтинг себе напрорывать перед выборами ))

В Днепре депутат райсовета пытался прорваться в супермаркет без маски: мужчину задержали
    Создано 07.05.2020
    https://dp.informator.ua/2020/05/07/...inu-zaderzhali

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Evgenia_K Переглянути допис
    получается ее надо каждый день использовать) ведь не известно когда можешь подхватить коронавирус, но не ясно в каких количествах) стоит ли после каждого похода например в АТБ?) если эффект прошел, стоит ли повторить?) Как объяснить своим пожилым родителям, что это лекарство и главное!!! КАК ПОСЛЕ ТАКОЙ ПРОФИЛАКТИКИ не поправиться))
    Я думаю лучше перед походом в АТБ)), а шо родители не люди? им то-же лекарство надо!)

Типово

Дубилет объяснил, чем эпидемия в Украине отличается от США и ЕС

Число умерших примерно соответствует показателям предыдущих лет, тогда как европейская и американская статистика показывают резкий рост.
    Общая смертность в Украине в период карантина не вышла за пределы обычных средних значений за последние годы. Об этом сообщил экс-министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет в соцсети.

В качестве доказательства он опубликовл инфографику с данными по смертности за январь-апрель, сравнив периоды 2013-2020 годов.

"Как видите, на период карантина смертей в абсолютном значении, к счастью, больше не стало. Это сильно отличается от подобных графиков из стран Европы и США, где хорошо видны страшные пики", - отметил Д.Дубилет.

По его словам, это опровергает мнение, что коронавирус на самом деле забрал больше жизней, чем показывает официальная статистика.
    вот такой он, страшнейший украинский вирус, пандемия !

Дописів
    11 665

Типово

Нусь, я вот тут хотела поспорить с Не равнодушным, правда, все источники не поднимала.
    Я все таки верю в БЦЖ Это опять исследование статистики, https://focus.ua/technologies/454413...bolet_covid-19
    Исследователи сопоставили эти данные с тем, когда эти государства начали проводить обязательную вакцинацию от туберкулеза, когда они перешли на новые типы вакцин и отказались от подобной практики., по различным воврастным группам. Выводы: БЦЖ вряд ли снижает вероятность заражения SARS-CoV-2.
    В то же время они не исключают того, что у вакцины могут быть другие положительные эффекты, в частности, что она облегчает протекание COVID-19. понижать вероятность гибели человека от коронавирусной инфекции или шансы на появление тяжелых форм этой болезни.

Но и ваши версии не исключены. Но, 1-не в разы занижать, 2- можно обратить внимание на тяжелые кейсы, их не такое большое количество
    В статье Латыниной еще нашла вариант вакцинирования

Дописів
    9 040

Типово

...
    Востаннє редагував Lenuhen: 07.05.2020 о 20:17

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від EV-geny Переглянути допис
    Я думаю лучше перед походом в АТБ)), а шо родители не люди? им то-же лекарство надо!)
    по логике как раз да, перед тем как в атб к людям выходить, но, даже не знаю, боюсь увлечься чтением и глубоким анализом состава на этикетках) чем значительно увеличу время пребывания в социуме...что в условиях карантина делать нельзя( палка аж о цельных двух концах, что бы об этом сказал усатый детский доктор?) в смысле о палке, думаю так - от коронавируса не помогает но если вам нравится, применяйте!.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    На Н начинается, на К заканчивается)?
    На к начинается.Да-да.Все,я молчу.Проблем ни себе ни шпиону не хочу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Evgenia_K Переглянути допис
    Долучення 2261791 наверно вот и выходит, что даже если каждый день количество инфицированных растет, мы проводя постоянно приблизительно одинаковое число тестов, будем каждый день видеть 400-500... это как мерить каждый день растение которое растет, короткой линейкой... или слабым дозиметром высокий фон. Надо смотреть на соотношение количества поступивших в больницу, количество тяжелых, к ежедневному приросту
    Оно не одинаковое.
    График ежедневных случаев и тестов растёт синхронно:

В дни, когда больше случаев — приходится делать больше тестов, чтобы проверить контакты.

Число тестов каждый день пишут на фейсбук-странице Центра Общественного Здоровья, который эти тесты и делает.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ukraine-cases-vs-tests.20200507.png
Переглядів: 261
Розмір:  30,6 КБ
ID:	2261794
    Критикуя — предлагай!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Нусь, я вот тут хотела поспорить с Не равнодушным, правда, все источники не поднимала.
    Я все таки верю в БЦЖ Это опять исследование статистики, https://focus.ua/technologies/454413...bolet_covid-19
    Исследователи сопоставили эти данные с тем, когда эти государства начали проводить обязательную вакцинацию от туберкулеза, когда они перешли на новые типы вакцин и отказались от подобной практики., по различным воврастным группам. Выводы: БЦЖ вряд ли снижает вероятность заражения SARS-CoV-2.
    В то же время они не исключают того, что у вакцины могут быть другие положительные эффекты, в частности, что она облегчает протекание COVID-19. понижать вероятность гибели человека от коронавирусной инфекции или шансы на появление тяжелых форм этой болезни.

Но и ваши версии не исключены. Но, 1-не в разы занижать, 2- можно обратить внимание на тяжелые кейсы, их не такое большое количество
    В статье Латыниной еще нашла вариант вакцинирования
    ага, версию про БЦЖ тож положу себе в шкатулочку как "пока ничо не доказано, но а вдруг"
    сейчас идут как минимум два клинических исследования о влиянии БЦЖ на ковид. Одно в Австралии, второе в Голландии. В обоих испытаниях "дата, когда будут произведены последние манипуляции над последним подопытным" - октябрь 2020.

Дописів
    9 040

Типово

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    На К могут два варианта быть, но не думаю, что второй сейчас здесь, в Днепре?
    Я потру потом, еси шо))
    Трите.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    На к начинается.Да-да.Все,я молчу.Проблем ни себе ни шпиону не хочу.
    А ведь предупреждали, что борода зона риска при ковиде
    Правда второй без бороды. И кто же этот везунчик?

Сторінка 467 з 551 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті