Да тут в этом сочетании -все и экономика и культура-мультура![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да тут в этом сочетании -все и экономика и культура-мультура![]()
... И да. Он конечно,мягко говоря странный,но тут и форумчане -каждый второй жмакают треугольники по любому поводу,аж наверно руки потеют.((
Позволь не согласиться. Я совсем о другом.
У форума своя, годами сложившаяся аудитория. Для меня, как для члена сообщества, не состоит задача привлечения новых пользователей. Как и удержания старых. В классическом значении, маркетинговом. Да, есть чаты в мессенджерах, есть фб и проч.
Но мы то тут по другой причине. Нам не надо ничего продавать или покупать. Нам бы поговорить©. В обществе знакомых тебе людей.
Или представь, что это зал кофейни. С двориком дома сравнивать не буду, это уж слишком. Ну вот собираются в ней люди, все разные, социальный лифт и т.д. Интересно, увлекательно. Если мне кто-то неинтересен- я пересаживают подальше (перестаю читать, или даже добавляю в ЧС). Если в компанию за столом пробует присесть явный асоциальный элемент, шпийон, российский пропагандон- задача администрации его тут же вывести из зала, где приличные люди неспешно или горячо дискутируют, болтают ерундой, тавосятся в туалете, да мало ли какие развлечения у достопочтенный публики.
И администрация кафе до недавнего времени хорошо справлялась с этой миссией. Но где-то с лета 2018года что-то пошло не так©.
Явных психов стали пускать, и никто их не выводил за ухо. Более того, им потакали во всем. Стало неуютненько. Эти ненормальные открыто занялись буллингом и преследованием. И что? Пофиг. Ладно. Но последней каплей стало назначение на должность модератора Коксеса.
Умрет ли форум, если сейчас уйдет ещё 5+- человек? Не думаю. Что прямо сейчас. Точно не умрет. Но уже сейчас количество психически нездоровых зашкаливает, и это создаёт явные репутационниюые потери для сообщества.
Что делает воспитанный человек, когда к нему за стол садят пару докучливых пациентов Игрени? А к ним приставляют ещё хама-метродотеля (и это мягко ещё)? Правильно. Встают и уходят. Кто тихо, по английски, просто переставая писать. Кто с криками "да я буду жаловаться хозяину! Да тебя завтра выгонят отсюда!" Не выгнали? Значит, хозяина все устраивает. И некогда модное и душевное заведение постепенно превратилось гендель с вечными криками сумасшедших истеричек, манией преследования и Наполеончиками с заветной кнопкой Хачуказню, хачумилую.
Мне лично было неприятно и несколько больно наблюдать по крайней мере за 2 форумчанами, которых незаслуженно забанили. Но они, вместо того, чтобы показать 50%руки, радостно виляя хвостами тут же вернулись сюда, как только их "помиловали" с барского плеча. Потому что им больше негде красоваться. Надеюсь не стать таким же.
Востаннє редагував Gran Turismo: 07.05.2020 о 13:44
Сокращу цитату? Просто ,чтоб не занимать много букв.
Согласна с каждым твоим словом. И прекрасно понимаю о чём ты. Потому и приводила пример ТРифла. Там была та же истрория -люди играли для души ради общения. Но всё меняется. И ты прав. банят много и не всегда (на мой взгляд) тех кого надо. Но немножко зная работу ГМа(игрового админа ,он же модер тут) понимаю,что на любое жмаканье треугольника (пля смешно ,но даже не знаю где он находитсяи об чём веду речь) ,админ обязан реагировать. Ну неумеет он реагировать правильно. Не будем вдаваться в подробности почему. Может быть масса вариантов. Потому неадекваты и "побеждают" чаще жмакают.
Ну.. мне так кажется.. Могу ошибаться.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks