| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неравнодушным ботам посвящается:
https://m.youtube.com/watch?v=Cnzm1H...ature=youtu.be
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
вирус и дальше мутирует.. Spike D614G
У коронавируса SARS-CoV-2 нашли новую мутацию, позволяющую ему инфицировать повторно - несмотря на иммунитет
"Ученые из Национальной лаборатории Лос-Аламоса (США), Института вакцин Дьюка (США) и Шеффилдского университета (Великобритания)
обнаружили у коронавируса SARS-CoV-2 новую мутацию, которая с начала февраля получила распространение в Европе.
Результаты исследования опубликованы в препринте в репозитории bioRxiv
Spike находится на внешней оболочке вируса, образуя белковые шипы, и взаимодействует с клеточным рецептором ACE2.
В настоящее время ведутся поиски лекарств, которые могли бы препятствовать связыванию белка с ACE2,
однако непредвиденные мутации в Spike могут помешать разработке препаратов, чьи активные вещества связываются с шипами и блокируют их деятельность.
Всего ученые определили 14 мутаций, которые накапливаются в РНК-геноме вируса,
и оценили, подвержены ли они положительному отбору (то есть выгодны ли мутации вирусу) и как они влияют на сам вирус.
По словам исследователей, одна из мутаций — Spike D614G — вызывает особенное беспокойство.
Она получила широкое распространение в Европе, и вирусы с этой мутацией быстро заменяют “уханьскую форму” коронавируса во всех регионах, куда им удается проникнуть."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Появится и новая мутация, может даже назовут "кирриловская мутация"![]()
кто-то тут интересовался, а не разные мол вирусы в разных странах,
так вот это вот
уже и наводит на некоторые мысли, а почему собственно и нет..?По словам исследователей, одна из мутаций — Spike D614G — вызывает особенное беспокойство.
Она получила широкое распространение в Европе, и вирусы с этой мутацией быстро заменяют “уханьскую форму”
может специалисты в динамике и тестируют некий набор разновидностей коронавирусов,
если уж тестировать по взрослому - так тестировать,
коронавирус - так коронавирус
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Сказано конорновирус-дома сидеть , какая еще база?
Конуровирус-значит сидеть в конуре![]()
>Днепропетровская область - 624 случая (+56)
Второй день подряд в лидерах
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Из википедии:
Вирусная нагрузка — мера тяжести вирусной инфекции, рассчитывается путём оценки количества вирусных частиц в определённом объёме биологической жидкости заражённого организма
..я помню, как 45 лет назад на уроках химии мне учительница рассказывала, что такое концентрация ... мой вопрос заключался вот в чем: разная вирусная нагрузка влияет на тяжесть (и это было выделено ранее) заболевания? ... а не на возможность одной женщины заразить 35 мужиков (я о коронавирусе если что) ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks