Сколько там от тубика в год помирает??? Полтора ляма???? А сколько от короны???? И шото пандемию никто не обьявляет....
https://www.who.int/ru/news-room/fac...l/tuberculosis
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько там от тубика в год помирает??? Полтора ляма???? А сколько от короны???? И шото пандемию никто не обьявляет....
https://www.who.int/ru/news-room/fac...l/tuberculosis
Я понял, вы не знакомы с понятием условная вероятность. Поэтому я и пытался объяснить на пальцах.
Ладно, ничего страшного, нельзя знать всё. Вернёмся к обывательским формулировкам.
Странная у вас логика... Если так рассуждать...
В ДТП гибнет 3500 человек в год. НЕ в ДТП гибнет пол миллиона человек в год.
Давайте запретим всё остальное, кроме ДТП? Столько жизней спасём...
А моя логика — снижать надо ВСЕ вероятности смерти, а не только самые вероятные.
И если от ДТП гибнет 10 человек в день — надо постараться не быть одним из этих 10, снизить это количество, соблюдать правила, не бросаться под машины, и т.д.
А если от коронавируса гибнет 5 человек в день — надо тоже постараться не быть одним из этих 5, снизить это количество, соблюдать гигиену/дистанцию, носить маску и т.д.
Запрещать не обязательно. Это должно быть очевидно и без запрета любому... ну... разумному человеку.
От коронавируса, если я им заболею, вероятность погибнуть более чем в 100 раз выше, чем от маршрутки, если я в неё сяду.
С этим вы согласны?
Поэтому коронавирус я избегаю больше, чем маршруток.
Тем более, что это не требует больших усилий.
... А! Я понял, какую ошибку в своих рассуждениях вы не заметили!
Чтобы вероятность "в среднем" была верна лично для вас — лично вы должны поступать как средний человек.
Если вы будете игнорировать меры безопасности, то лично у вас вероятность смерти будет намного выше.
Хм...
В США от туберкулёза умирает 500 человек за год.
В США от коронавируса умерло 60000 за один месяц.
таки есть небольшая разница... всего-то в тысячу раз...![]()
Востаннє редагував Не равнодушный: 07.05.2020 о 06:01
Критикуя — предлагай!
КИРИЛЛОВКА 2020: как базы отдыха будут защищаться от коронавируса — пояснение владельцев
https://nashemisto.dp.ua/2020/05/06/...nie-vladelcev/
По этому поводу есть философский анекдот.
"Итальянцы в среднем поправились на 2 килограмма за время 55-дневного карантина. Об этом сообщает издание Il fatto Nisseno, со ссылкой на опрос Ixè.
Постоянное пребывание дома привело к увеличению веса. Среднестатистический житель Италии в самоизоляции не мог выполнять привычные упражнения, потреблял слишком много пищи, в том числе вредной.
Отмечается, что еды на столах итальянцев во время карантина стало больше на 18%. При этом, после смягчения карантинных мер 47% жителей Италии называют похудение одной из главных целей."
Немного неправильная логика.
Меня удивляет (и выбешивает) что народ у нас (как я недавно выяснил, в своей массе) не способен думать даже на два шага вперед. "Заболевших всего 500 в день, умерших всего 10". Но, пилять, не в состоянии проанализировать и понять что если ничего не делать и сидеть в позе ждуна то через месяц у нас будут десятки тысяч заболевших и колонны труповозок. Что 500 заболевших это только потому что есть меры.
Год назад я удивлялся как можно было проголосовать за Васю Голобородька а теперь...теперь я просто удивлюсь как можно быть такими...недалекими.
Удивляет что ктото презервативы покупает. Хули там, никто ж (почти) не беременеет и сифилисом не заболевает. Накуй оте неудобства, и деньги еще переводить. Еще и детей учат этой фигней пользоваться.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Да, да, подвезти медика/соседа на работу - офигенные методы)
Медики и соседи в твоей машине, как в презервативе
Б - безопасность
Ну, давайте уже считайте, какая вероятность, смерти человека без еды на протяжении двух лет)
Или вы призываете сидеть дома и в это же время коров доить и кур на фабриках потрашить? Может дома ещё и операции сами себе делать и роды принимать пару лет? Ну чтоб наверняка уже все передохли))
Снижать так снижать
Слушайте, а вы случайно не на маминой шее ещё сидите, что можете позволить себе не работать?
Или на вас рабы пашут?)
Хапнут они в этом году так как никогда до этого. На дорогах будет как до 2013 г в южном направлении.
И будет вторая и третья волна еще до ноября.
Ну тут такое дело-вряд ли они будут безлюдными))Я лучше тихонько с удочкой на островах Днепра посижу.....
Умиляет (на ТВ передали) фонд помощи ....теннисистам !!! пострадавшим от кризиса![]()
Востаннє редагував observer: 07.05.2020 о 09:34
За даними Центру громадського здоров’я, станом на 9:00 7 травня в Україні 13691 лабораторно підтверджений випадок COVID-19, з них 340 летальних, 2396 пацієнтів одужало. Хворобу підтверджено у 933 дітей та 2 660 медиків.
За добу зафіксовано 507 нових випадків.
Дніпропетровська область — 624 випадки.
+56
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
+90 за сутки по области. Первомайские шашлыкоеды пошли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks