Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 981 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 521 по 540.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    В целом да. Но и если быть совсем объективными, то какой-то эффект таки есть: наши больницы не забиты больными, на улицах не падают замертво, "скорые" не носятся круглосуточно, а в морги нет очередей.
    Коронтин адабряю и патдержываю! Но может всеж разришат в магаз без намордника заходить? Пивка хочецца! Уже месяц не могу в магаз попасть! А пацаны, типа слуги из кобмины, седня сказали, чьто вазможно до синтября продлят корантин! Нехай будет! Корантин дело харошее! Но вот намордникиииии...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Минздрав призывает не скупать маски в связи с подтверждением первого случая коронавируса в Украине

Главный санитарный врач Виктор Ляшко
    Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко призывает украинцев, которые не имеют острого респираторного вирусного заболевания, не покупать медицинские маски, поскольку это может привести к дефициту на уровне страны. Об этом он сказал во время брифинга в Кабинете министров, передает "Украинская правда".

"Не нужно использовать средства индивидуальной защиты, а именно хирургические маски тогда, когда они не нужны. Поскольку это создает фальшивое заблуждение своей защиты и не препятствует или не позволяет использовать другие эффективные профилактические методы профилактики острых респираторных вирусных заболеваний, к которым относится и коронавирус. В первую очередь мы должны знать, что надо мыть руки, достаточно часто мыть руки, если нет возможности мыть руки - мы должны обрабатывать их антисептическими средствами", - рассказал санитарный врач.
    "Не используйте средства индивидуальной защиты, поскольку их закупка в больших количествах, которые будут лежать по квартирам, приведет к тому, что мы будем на глобальном уровне, хирургических масок, когда в больницах будет вводиться масочный режим, у нас не будет, где их купить. Маска должна одеваться только на человека с симптомами острой респираторной болезни, когда он будет приходить в больницу, чтобы исключить возможность распространения заболевания среди здоровых людей"

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Опять двадцать пять. Не надоело один и тот же бред тысячи раз повторять?
    "В отношении средств индивидуальной защиты, я хочу подчеркнуть, вчера было дополнительное общение с ВОЗ, которая в свою очередь говорила со всеми министрами стран ЕС и привлекла наше Министерство к этому общению. Мы говорим о том, что не нужно использовать средства индивидуальной защиты, а именно хирургические маски, когда они не нужны, поскольку это создает фальшивое заблуждение своей защиты и не позволяет использовать другие эффективные методы профилактики ОРВИ, к которым относится и коронавирусная инфекция", - отметил Ляшко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Коронтин адабряю и патдержываю! Но может всеж разришат в магаз без намордника заходить? Пивка хочецца! Уже месяц не могу в магаз попасть! А пацаны, типа слуги из кобмины, седня сказали, чьто вазможно до синтября продлят корантин! Нехай будет! Корантин дело харошее! Но вот намордникиииии...
    А зочем намордник при наличии шлема?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А зочем намордник при наличии шлема?
    Видела недавно в Вавилоне мотоциклиста-приколиста. У него на шлем была присобачена голубенькая маска. И в этом всем коронобесии он шел по магазину))...

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

"Не нужно использовать средства индивидуальной защиты, а именно хирургические маски тогда, когда они не нужны. Поскольку это создает фальшивое заблуждение своей защиты и не препятствует или не позволяет использовать другие эффективные профилактические методы профилактики острых респираторных вирусных заболеваний, к которым относится и коронавирус. В первую очередь мы должны знать, что надо мыть руки, достаточно часто мыть руки, если нет возможности мыть руки - мы должны обрабатывать их антисептическими средствами", - рассказал санитарный врач.
    "Не используйте средства индивидуальной защиты, поскольку их закупка в больших количествах, которые будут лежать по квартирам, приведет к тому, что мы будем на глобальном уровне, хирургических масок, когда в больницах будет вводиться масочный режим, у нас не будет, где их купить. Маска должна одеваться только на человека с симптомами острой респираторной болезни, когда он будет приходить в больницу, чтобы исключить возможность распространения заболевания среди здоровых людей"
    "Масочный" маразм входит в "острую" стадию
    Карантин снимут.. НО вот гарантирую что " постанова
    Кабмина" о ношении масок не будет отменена

Просто в силу клинического кретинизма (причем ВСЕХ)

Будете воевать в однобортном как последние лохи
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

"В отношении средств индивидуальной защиты, я хочу подчеркнуть, вчера было дополнительное общение с ВОЗ, которая в свою очередь говорила со всеми министрами стран ЕС и привлекла наше Министерство к этому общению. Мы говорим о том, что не нужно использовать средства индивидуальной защиты, а именно хирургические маски, когда они не нужны, поскольку это создает фальшивое заблуждение своей защиты и не позволяет использовать другие эффективные методы профилактики ОРВИ, к которым относится и коронавирусная инфекция", - отметил Ляшко.
    Аж интересно, какие это ТАКИЕ средства профилактики коронавируса существуют? Ну, кроме уже привычных нам средств защиты: маска, антисептик, дистанция, самоизоляция.
    Меня не интересуют, что там пишут ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ люди. Мне достаточно примера Китая, где без маски даже в туалет нельзя было сходить, и где пандемию УДАЛОСЬ победить.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Аж интересно, какие это ТАКИЕ средства профилактики коронавируса существуют? Ну, кроме уже привычных нам средств защиты: маска, антисептик, дистанция, самоизоляция.
    Меня не интересуют, что там пишут ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ люди. Мне достаточно примера Китая, где без маски даже в туалет нельзя было сходить, и где пандемию УДАЛОСЬ победить.
    Нужно писать Коммунистического Китая.

Вначале из шкуры лезли занимаясь "декомунизацией" (переименовыванием а не строительством нового) а теперь решили с коммунистов брать пример ?
    Аяяй как то не хорошо получается.

Совсем недавно Супрун с её мед реформой готовы были в задницу целовать а теперь оказывается что из за её мед реформы в стране проблемы.

А почему в место Китая не обратить внимание на Гонконг, Беларусь, Швецию, Японию и другие страны которые не вводили карантин и эпидемиологическая ситуация у них не хуже чем в тех странах что вводили ?

Нужно вести здоровый образ жизни, от этого иммунитет будет в норме и вероятность заболеть мизерная. А если принимать дезинфицирующие средства во внутрь (бухать) и смотреть UA-TV то маска от вируса не спасёт.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    ......Нужно вести здоровый образ жизни, от этого иммунитет будет в норме и вероятность заболеть мизерная. А если принимать дезинфицирующие средства во внутрь (бухать) и смотреть UA-TV то маска от вируса не спасёт.
    Более того, даже навредит. Это к коронавирусу тоже подходит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Нужно писать Коммунистического Китая.
    Вначале из шкуры лезли занимаясь "декомунизацией" (переименовыванием а не строительством нового) а теперь решили с коммунистов брать пример ?
    Трындец! Каким боком коммунизм или любой другой общественный строй к банальному ношению масок??? Я говорю НЕ о СПОСОБЕ надеть маски на население (по собственному желанию или по требованию), а исключительно о РЕЗУЛЬТАТЕ: там маски НОСИЛИ - пандемия закончилась, в странах, где маски носят не все, пандемия ЕСТЬ. ВСЁ!!!
    Совсем недавно Супрун с её мед реформой готовы были в задницу целовать а теперь оказывается что из за её мед реформы в стране проблемы.
    КОМУ оказывается? Вашему стаду? И чё? Тоже мне, эталон. УМНЫЕ люди видят, что от реформы Супрун ПЛЮСОВ во много раз БОЛЬШЕ, чем минусов. Но вы продолжайте дрочить на мнение коррупционеров.
    А почему в место Китая не обратить внимание на
    Потому что я говорю об ОКОНЧАНИИ пандемии, а не о масштабах! В Китае её больше НЕТ! В других странах ЕСТЬ! Андестенд или разжевать?
    Гонконг, Беларусь, Швецию, Японию и другие страны которые не вводили карантин и эпидемиологическая ситуация у них не хуже чем в тех странах что вводили ?
    В Беларуси ХОРОШАЯ ситуация? На 9,5 млн населения аж 19 тыс. подтверждённых случаев. Это при том, что большая часть информации там СКРЫВАЕТСЯ, как и в Северной Корее. В Швеции более 23 тыс. подтверждённых случаев на 10 млн. Для сравнения: у нас 13 тыс. на 40 млн. Обтекай.
    Нужно вести здоровый образ жизни, от этого иммунитет будет в норме и вероятность заболеть мизерная.

А если принимать дезинфицирующие средства во внутрь (бухать)
    Кто ж тебе доктор, что ты так опустился?
    и смотреть UA-TV
    Действительно. Гораздо правильнее смотреть РАША-ТВ, как ты, - оно спасёт от любых болезней.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Так то то оно иесть! Начальник сказал гавкать -- гавкають, сказал лежать -- лежат, а сказал намордники натянуть -- собаки уже сами натягивають! и вот простой факт фактический! неделю назат прочитал! оказывается в турмах США протестировали тыщи заключенных! И казалось , что процентов 80 переболели и из них только 4% имели признаки! Остальные даже не заметили! И что важно никто не помер! Китай уж как есть турма!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Коронавирусы легко разрушаются большинством антисептиков и слабо устойчивы даже к умеренному нагреву, но при умеренной температуре могут сохранятся на поверхностях несколько суток.

Такшо к нам, гарячим парням, эта зараза не липнет! Ибо баицца абжецца и умиреть мгновенно!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Вот что пишет русская викпедия! /Социальные методы защиты от эпидемий коронавирусов включают в себя и силовые методы как разгон полицией собраний и митингов./
    Ни в анлийской, ни в украинской вики такой позиции нет!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Так то то оно иесть! Начальник сказал гавкать -- гавкають, сказал лежать -- лежат, а сказал намордники натянуть -- собаки уже сами натягивають!
    Если Вы заботитесь о своём здоровье и безопасности исключительно потому, что на Вас ГАВКНУЛИ, то могу только посочувствовать. Я надеваю маску не потому, что запретили без неё выходить, а потому, что НЕ ХОЧУ ЗАБОЛЕТЬ. А еще больше не хочу ЗАРАЗИТЬ БЛИЗКИХ, которые находятся в зоне риска куда больше меня.
    оказывается в турмах США протестировали тыщи заключенных! И казалось , что процентов 80 переболели и из них только 4% имели признаки! Остальные даже не заметили! И что важно никто не помер!
    При этом во всём США заразившихся скоро уже 1,5 млн будет, умерло почти 73 тыс. В Италии почти 30 тыс. смертей, в Испании почти 26 тыс. Но Вы продолжайте кивать на тех, кому ПОВЕЗЛО: так Вам УДОБНЕЙ оправдать собственную безответственность.
    Вот что пишет русская викпедия!
    Читайте, она как раз для Вас.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Если Вы заботитесь о своём здоровье и безопасности исключительно потому, что на Вас ГАВКНУЛИ, то могу только посочувствовать. Я надеваю маску не потому, что запретили без неё выходить, а потому, что НЕ ХОЧУ ЗАБОЛЕТЬ. А еще больше не хочу ЗАРАЗИТЬ БЛИЗКИХ, которые находятся в зоне риска куда больше меня.

При этом во всём США заразившихся скоро уже 1,5 млн будет, умерло почти 73 тыс. В Италии почти 30 тыс. смертей, в Испании почти 26 тыс. Но Вы продолжайте кивать на тех, кому ПОВЕЗЛО: так Вам УДОБНЕЙ оправдать собственную безответственность.

Читайте, она как раз для Вас.

Если кто щитает намордник действенным средством предохраанения, то нехай носит! Яж не против!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Не в масках дело..
    Они суки - руки мыли.. Причем как до туалета так и после
    А еще не лапали все подрял и проводили уборку с антисептиками по всем правилам..

А маски- маски это хрень.. Это чтобы других случайно не заразить
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

британские ученые изучили образцы коронавируса, подтвердив его природное происхождение, и установили, что он начал быстро распространяться еще в прошлом году в Европе, США.

В связи с этим, ВОЗ призвала расследовать любые подозрительные ранние случаи заболеваний, которые могли бы оказаться коронавирусом COVID-19. Представитель ВОЗ Кристиан Линдмайер призвал другие страны проверять записи о случаях пневмонии неизвестного происхождения, которые возникли в конце 2019 года.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

в США переболевших коронавирусом COVID-19 граждан могут признать навсегда непригодными для службы в армии.

Сторінка 27 з 981 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті